Заработать денег с помощью фиктивного брака город екатеринбург


    Иностранцы платят украинкам по 30 тысяч евро за фиктивный брак

    Иностранцы платят украинкам по 30 тысяч евро за фиктивный брак Одинокие украинки соглашаются стать временными женами иностранцев, чтобы упростить им процедуру получения гражданства, сообщает «ZIK «. «Он спросил, не хочу ли я быстро заработать деньги. и предложил мне пожениться. То есть брак фиктивный, и за это он мне предложил 5 тысяч долларов», – рассказала украинка Ульяна, которая уже почти год в браке с американцем. По ее словам, они виделись всего один раз, когда расписывались.

    Заработать денег с помощью фиктивного брака город екатеринбург

    Обсуждения Вот сколько смотрю подобные объявления,цены варьируются от 60 до 100 тысяч рублей(это для РФ).

    Брак с гражданином Евросоюза,если это не кидалово- 10 тысяч евро. Все конечно зависит от многих факторов,сроки,национальность будущего «супруга/и» и прочее. И тем не менее все соискатели так и норовят за бесплатно или за мизерную сумму,считая,что это так,ерунда,за что вообще платить? Вопрос и к тем и к другим,как вы думаете,на какую сумму могут расчитывать те,кому необходима данная услуга?

    Игорь.

    Мария Кугель

    Мария Кугель — о том, где и за сколько заключаются браки ради получения вида на жительство в ЕС За годы кризиса маленькая Латвия стала одним из самых крупных поставщиков «фиктивных жен», с помощью которых можно получить вид на жительство в ЕС. Сейчас в стране готовится закон, предусматривающий уголовную ответственность за «коммерческий брак» Мария Кугель, Рига «Ищу девушку для заключения делового брака! Нужно уехать в Великобританию»,»Я гражданка Латвии, проживаю в Англии.