Заявление о выдаче вида на жительство рф


    Автоматическое заполнение заявления для ГУВМ МВД (бывший ФМС России)

    Автоматическое заполнение заявления для ГУВМ МВД (бывший ФМС России) Подавала на РВП и разрешение на работу заполненные от руки заявления, переписывались по 3-4 раза, и каждый в двух экземплярах. К моменту подачи документов на вид на жительство нашла этот сайт, заполнила заявление онлайн и удачно подала всё! Айжан Надоело заполнять всё заявления от руки, так удобно, что теперь можно заполнить заявление онлайн .

    Заявление о выдаче вида на жительство

    Заявление о выдаче вида на жительство Подборка наиболее важных документов по запросу Заявление о выдаче вида на жительство (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Заявление о выдаче вида на жительство Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред.

    от 03.07.2018) «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (с изм.

    Образец заявления о выдаче вида на жительство и другие документы для оформления ВНЖ

    Образец заявления о выдаче вида на жительство и другие документы для оформления ВНЖ Оформление Вида на жительство – следующий шаг после оформления Разрешения на временное проживание для того, чтобы стать полноправным гражданином Российской Федерации. ВНЖ оформляется в качестве подтверждения права иностранного гражданина на постоянное проживание в Российской Федерации на 5 лет и при необходимости может продлеваться неограниченное количество раз.

    Вид на жительство в России

    Вид на жительство в России Вид на жительство – документ подтверждающий право иностранного гражданина или лица без гражданства проживать в РФ на постоянной основе, а также осуществлять свободный въезд и выезд с территории России.

    Помимо этого вид на жительство является основным документом необходимым иностарнцу для оформления гражданства РФ . Обязательным условием для получения вида на жительство, является необходимость в проживании им на территории Российской Федерации не менее 1-го года на основании разрешения на временное проживание . Исключение составляют граждане Республики Белоруссии и Туркменистана, которым разрешается сразу подавать заявление для получения вида на жительство, минуя стадию получения разрешения на временное проживание. Срок действия вида на жительство в России Срок действия вида на жительство составляет 5 лет .

    Заявление о выдаче вида на жительство рф

    Выдача вида на жительство высококвалифицированным специалистам Вы можете подать жалобу в системе досудебного обжалования, если в процессе оказания услуги «Выдача вида на жительство высококвалифицированным специалистам» были нарушения регламента: Нарушение сроков предоставления услуги; Нарушение сроков регистрации запроса на услугу; Отказ в исправлении допущенных ошибок или опечаток; Отказ в предоставлении государственной услуги; Отказ в приеме документов; Требование дополнительной платы; Требование дополнительных документов. Описание Вид на жительство высококвалифицированному специалисту, осуществляющему трудовую деятельность в Российской Федерации в порядке, определенном статьей 13.2Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации», и членам его семьи (супругу (супруге), детям, не достигшим возраста восемнадцати лет, а также нетрудоспособным детям, достигшим указанного возраста и находящимся на иждивении такого лица), прибывшим на территорию Российской Федерации, выдается без получения ими разрешения на временное проживание. Документы, необходимые для получения услуги Документ, удостоверяющий личность и гражданство заявителя Документы, доказывающие родственные связи заявителя Заявление о выдаче вида на жительство Квитанция об оплате государственной пошлины Разрешение на работу, выданное высококвалифицированному специалисту Свидетельство о браке Свидетельство о рождении ребенка Трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг), заключенный с высококвалифицированным специалистом Фотографии Срок предоставления Решение о выдаче либо об отказе в выдаче вида на жительство принимается в срок, не превышающий три месяца с даты подачи заявления иностранным гражданином. Продление срока действия вида на жительство осуществляется в день обращения высококвалифицированного специалиста или члена его семьи, достигшего 18-летнего возраста и являющегося дееспособным, в территориальный орган ФМС России по месту выдачи вида на жительство либо по месту жительства, а при его отсутствии по месту пребывания иностранного гражданина.

    Основание Заявление и необходимый пакет документов, поданные иностранным гражданином, являющимся высококвалифицированным специалистом или членом его семьи Стоимость и порядок оплаты Вид платежа: государственная пошлина Стоимость: 2000 рублей Варианты оплаты: безналичный расчет В соответствии с подпунктом 18 пункта 1 статьи 333.28 Налогового кодекса Российской Федерации Cрок регистрации запроса на услугу Отказ в предоставлении государственной услуги Вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин: 1) выступает за насильственное изменение основ конституционного строя Российской Федерации, иными действиями создает угрозу безопасности Российской Федерации или граждан Российской Федерации; 2) финансирует, планирует террористические (экстремистские) акты, оказывает содействие в совершении таких актов или совершает их, а равно иными действиями поддерживает террористическую (экстремистскую) деятельность; 3) в течение пяти лет, предшествовавших дню подачи заявления о выдаче вида на жительство, подвергался административному выдворению за пределы Российской Федерации, депортации или передавался Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии либо в течение десяти лет, предшествовавших дню подачи заявления о выдаче вида на жительство, неоднократно (два и более раза) подвергался административному выдворению за пределы Российской Федерации, депортации или передавался Российской Федерацией иностранному государству в соответствии с международным договором Российской Федерации о реадмиссии; 4) представил поддельные или подложные документы либо сообщил о себе заведомо ложные сведения; 5) осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления либо преступления, рецидив которого признан опасным, или за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры; 6) имеет непогашенную или неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления на территории Российской Федерации либо за ее пределами, признаваемого таковым в соответствии с федеральным законом; 7) неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, либо совершил административное правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры; 8) не может представить доказательств возможности содержать себя и членов своей семьи в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, не прибегая к помощи государства, за исключением случая, если иностранный гражданин признан нетрудоспособным; 9) по истечении трех лет со дня въезда не имеет в Российской Федерации жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации; 10) выехал из Российской Федерации в иностранное государство для постоянного проживания; 11) находится за пределами Российской Федерации более шести месяцев; 12) заключил брак с гражданином Российской Федерации, послуживший основанием для получения вида на жительство, и этот брак признан судом недействительным; 13) является больным наркоманией, либо не имеет сертификата об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции), либо страдает одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих.

    Заявление на вид на жительство в РФ

    Заявление на вид на жительство в РФ В этой статье сайта мы рассмотрим порядок подготовки и подачи заявления на вид на жительство в РФ, требования к заявлению на вид на жительство в РФ, особенности подачи заявления на вид на жительство в РФ в электронной форме, существующие на сегодняшний день ограничения и некоторые другие, связанные с данным вопросом обстоятельства. Необходимым условием для начала предоставления государственной услуги по выдаче иностранному гражданину или лицу без гражданства вида на жительство в России является его обращение в Федеральную миграционную службу России с заявлением о выдаче вида на жительство, с приложением других, необходимых и надлежащим образом оформленных документов, а так же фотографий, соответствующих установленным требованиям. Правила подготовки заявления на вид на жительство в РФ на бумажном носителе Заявление о выдаче вида на жительство имеет определённую форму: Приложение N 3 к Административному регламенту – для дееспособного совершеннолетнего заявителя или Приложение № 4 к Административному регламенту – в отношении ребёнка или недееспособного, а так же ограничено дееспособного лица.

    Заявление на вид на жительство в РФ на бумажном носителе подаётся в Федеральную миграционную службу России в двух экземплярах.

    Вид на жительство (ВНЖ) РФ: как получить, документы, порядок

    Вид на жительство (ВНЖ) РФ: как получить, документы, порядок Вид на жительство в России — документ, подтверждающий право мигранта на постоянное проживание в РФ. В зависимости от оснований, ВНЖ выдается на срок до 5 лет, в дальнейшем возможно его продление на аналогичный период. В отличии от РВП.

    Правила оформления заявления на ВНЖ РФ

    Правила оформления заявления на ВНЖ РФ Все иностранные граждане, проживающие в пределах России с разрешением на временное проживание, по истечению шести месяцев обязаны оформить вид на жительство РФ.

    Этот документ предоставляет владельцу широкий перечень прав и возможностей. ВНЖ имеет вид зеленой книжки, получить которую можно в территориальном отделении Федеральной миграционной службы. Чтобы оформить вид на жительство.

    Вид на жительство: как заполнить заявление

    Вид на жительство: как заполнить заявление Бесплатная консультация юриста по телефону: +74997034819(МСК), +78123094679(СПБ) По российским законам в 2018 году, вид на жительство оформляется на пять лет, а потом продлевается сколько угодно раз на такой же срок.

    Вид на жительство на территории РФ

    Вид на жительство на территории РФ. Юридическая помощь в получении Вида на жительство (ВНЖ) на территории РФ. Юридическая помощь и юридические консультации по различным вопросам миграционного права. Наши юристы 24 часа готовы оперативно и профессионально ответить на ваши вопросы по телефону: 8 (495) 764-93-96.

    Заявление о выдаче вида на жительство рф

    Срок получения вида на жительство в России После получения Разрешения на временное проживание (РВП) в РФ сколько времени должно пройти, чтобы можно было подать документы на получения вида на жительство? И должна ли я опять пройти медобследование, как при подачи документов на РВП? После получения Разрешения на временное проживание (РВП) в РФ сколько времени должно пройти, чтобы можно было подать документы на получения вида на жительство? И должна ли я опять пройти медобследование, как при подачи документов на РВП?

    Отвечают специалисты регионального представительства Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в России (МФОККиКП): Срок получения вида на жительство в России составляет 6 месяцев со дня подачи иностранным гражданином заявления, всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов, а так же фотографий, соответствующих установленным требованиям. Для получения вида на жительство в России совершеннолетний и дееспособный иностранный гражданин должен подготовить и представить должностным лицам Федеральной миграционной службы России следующие документы: 1.

    Вид на Жительство в РФ

    Вид на Жительство в РФ Для получения вида на жительство необходимо пройти длительную процедуру, которая занимает, как правило, много времени и средств. Специалисты КОМФОРТ+ помогут Вам решить эти проблемы и окажут содействие в получении вида на жительство в РФ.

    Вид на жительство – это документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также его права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию.

    7 (8352) 62-33-94 Поиск Юрист Чебоксары

    +7 (8352) 62-33-94 Юрист Чебоксары ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО Вид на жительство— это документ, удостоверяющий личность постоянно проживающего иностранного гражданина или лица без гражданства на территории Российской Федерации, дающий право беспрепятственно въезжать и выезжать из РФ. ВНЖ выдается на срок действия паспорта, но не более, чем на 5 лет. Заявление о выдаче вида на жительство в РФ можно подавать через 6 месяцев после получения разрешения на временное проживания (срок начинает исчисляться с даты постановки на учет по месту жительства).

    При этом срок действия Вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев. Обращаться за продлением срока действия вида на жительства имеете право за 6 месяцев, но не позднее 2 месяцев до окончания срока его действия.