Выгодно ли иметь агенство по фиктивному браку

    Выгодно ли иметь агенство по фиктивному браку

    Группа Информация Описание: Знакомства и поиск партнеров для брака по расчету Особенность этой группы заключается в том, что ТОЛЬКО ТУТ вы можете подобрать себе идеального партнера для брака по расчету или фиктивного брака. Показать полностью… Вы, конечно, можете обратиться в брачное агенство, которое предоставляет сомнительные результаты за немалые деньги. Так же вы можете найти здесь много интересных материалов на тему брака и психологии отношений мужчины и женщины. Немного терминологии.

    Сколько стоит купить себе заграничного мужа или жену

    Сколько стоит купить себе заграничного мужа или жену Заключить брак с иностранцем — наиболее простой и быстрый путь поменять свой паспорт на документ с гражданством другой страны. Безусловно, часть международных семей создается по «большой и чистой» любви. Но и достаточно много молодоженов идет под венец только для того, чтобы получить штамп в паспорте, дающий право легализоваться в стране своей мечты. Желающих фиктивно вступить в брак предостаточно, да и дельцов, делающих на этом тонком вопросе «свой маленький гешефт», хватает.

    Сколько стоит стать настоящим гражданином с помощью фиктивного брака

    Сколько стоит стать настоящим гражданином с помощью фиктивного брака Фиктивные браки заключались во все времена, с момента появления института семьи. В российском законодательстве, согласно действующему Семейному Кодексу (пункт первый, ст.27), фиктивным считается брак целью которого является не создание семьи, а получение государственных льгот или материальной выгоды. Посредники и агентства предпочитают называть такие браки «деловыми» или «коммерческими». Выгоды от заключения фиктивных брачных союзов Основной причиной для вступления в фиктивный брак с иностранцем является возможность получить гражданство другой страны. В некоторых государствах действует закон, позволяющий супругу (супруге), не имеющему гражданства, натурализоваться практически сразу после официальной регистрации брака. Лицо, которое является «принимающей» стороной, получает оговорённую сумму, а иностранец обретает новую родину и становится её полноправным гражданином.

    Тщательно проверяются не только его документы, но и серьёзность намерений – в США, Франции, Германии и ряде других стран существует уголовная ответственность для тех, кто сознательно создаёт «ненастоящие» семьи. В Германии, например, специальные службы «мониторят» молодые пары, проверяя, живут ли они вместе и ведут ли общее хозяйство.

    Фиктивный брак как организация незаконной миграции

    Фиктивный брак как организация незаконной миграции // Новая законодательная инициатива На днях Государственная Дума должна была рассмотреть законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ (в части установления ответственности за получение иностранным гражданином разрешения на временное проживание в Российской Федерации путем заключения фиктивного брака).