Вск страховая компания в электростали

    Страхование (12)

    Телефон: (496) 576-95-11 Электростальский филиал. Выдача медицинских полисов. подробнее 2. Макс-м Электросталь 144000, Московская область, г. Электросталь, проспект Ленина, дом 36 Телефон: (496)574-41-99, 574-28-85 Автострахование (КАСКО), ОСАГО, страхование имущества, медицинское страхование, ипотечное страхование, страхование от несчастного случая, страхование грузов, страхование выставок и др. подробнее 3.

    Адреса и телефоны страховых компаний в городе Электросталь

    Показать таблицу адресов Адреса и телефоны страховых компаний в городе Электросталь Отделения и филиалы всех страховых компаний Электросталя в одном месте 9 страховых компаний имеют офисы и филиалы в г. Электросталь: ВСК. Ингосстрах. МАКС. РЕСО-Гарантия. Росгосстрах. Согласие. Энергогарант. Югория. Подмосковье. У четырёх страховых компаний есть центры урегулирования: ВСК (ул.

    Вск страховая компания в электростали

    Рассчитать стоимость полиса КАСКО в страховой компании Макс скидки на автострахование от 10% и выше; стоимость полиса каско ниже, чем при оформлении напрямую в «МАКС»; предоставление дисконтной карты на страхование других видов страхования. наше страховое агентство — официальный партнер более чем 20 крупнейших страховщиков РФ; бесплатное консультирование по вопросам выбора страховщика, условиям страхования и возмещения; бесплатная доставка полисов в любую точку Москвы в удобное время; мы своевременно напомним Вам о необходимости скорого продления полиса. C нами надежнее! наше страховое агентство — официальный представитель «МАКС»; мы защищаем Ваши интересы при возникновении разногласий со страховой компанией; предоставляем только объективную информацию по любой компании-партнеру; полис каско МАКС является надежной защитой вашего автомобиля. Ознакомиться с правилами страхования КАСКО в страховой компании МАКС можно в соответствующем разделе сайта.

    Страховая компания «МАКС» основана в 1992 году – это немалый срок для любой компании, тем более работающей в области страхования.

    Калькулятор ОСАГО — Росгосстрах

    Калькулятор ОСАГО «Росгосстрах» ОСАГО является обязательным страхованием гражданской ответственности владельцев транспортных средств перед третьими лицами. Покупка полиса ОСАГО в «Росгосстрах» в Электростали гарантирует возмещение ущерба пострадавшим пешеходам, водителям, пассажирам, а также быстрое разрешение конфликтов на дороге. Страховая компания работает с данным полисом с момента его появления в 2003 году.

    Знакомьтесь, это — Allianz! Allianz

    Знакомьтесь, это — Allianz! Страхование в Allianz Приветствуем Вас на сайте Allianz, одного из лидеров российского рынка страхования. Здесь Вы можете ознакомиться с продуктами Allianz по страхованию имущества, ответственности, жизни и здоровья. Allianz предлагает своим клиентам широкий ассортимент страховых продуктов для физических и юридических лиц. Специалистами Allianz разработаны и постоянно совершенствуются уникальные программы по всем видам страхования. Страхование в Allianz отличают уникальные условия и очевидные преимущества, среди которых — индивидуальный подход к каждому клиенту и неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств. Allianz – это один из крупнейших финансово-страховых концернов, который уже 125 лет обеспечивает надежной страховой защитой миллионы клиентов по всему миру.

    Рассчитайте стоимость ОСАГО здесь и сейчас!

    Рассчитайте стоимость ОСАГО здесь и сейчас! Полис страхования ОСАГО в Электростали защищает автовладельца в случае аварии по его вине и является обязательным для оформления. Данное страхование обеспечивает финансовую защиту участников дорожного движения. Размер выплат ОСАГО в Электростали зависит от множества параметров, в том числе от места регистрации автомобиля, возраста водителя и машины, стажа вождения.

    Страхование автомобиля

    Классическое страхование автомобиля с возможностью выбрать любые параметры. Экономия до 75% от стоимости базового каско — полноценная защита на случай наиболее частых неприятностей с автомобилем. Экономия до 70% от стоимости базового каско — полноценная защита на случай катастрофических событий с автомобилем. Экономия до 30% от стоимости базового каско — полноценная страховая защита при наступлении первого страхового случая. Техпомощь на дорогах Помощь в устранении поломок автомобиля: запуск двигателя от внешнего источника, замена колеса, заправка топливом, эвакуация в случае невозможности устранить поломку на месте. Продукт особенно актуален для приобретаемых в кредит автомобилей, когда выплаты по каско может не хватить на досрочное погашение кредита. Обязательное страхование автогражданской ответственности.

    ОСАГО в Электростали

    ОСАГО в Электростали ОСАГО в Электростали Расчет ОСАГО в Электростали Стоимость и тарифы полиса ОСАГО в Электростали будет одинаковы у всех страховых компаний в зависимости от мощности и периода использование в течение года.

    С помощью калькулятора ОСАГО онлайн вы можете рассчитать цену полиса с учетом типа транспортного средства, мощности двигателя, времени использования вашего автомобиля и данных о водителях в 11 компаниях.