Входит ли утюг в перечень технически сложных товаров


    Перечень технически сложных товаров (утв

    Перечень технически сложных товаров (утв. Постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 № 924 в ред. Постановлений Правительства РФ № 471 от 27.05.2019, № 929 от 17.09.2020 ) Ситуация: Вы как потребитель (т.е.

    Права потребителя: все о возврате товара

    Права потребителя: все о возврате товара Товар куплен, деньги уплачены. Дома, развернув упаковку, вы обнаруживаете брак. Или покупка не подошла по габаритам, размеру, цвету, весу. В общем, вы не довольны совершенной покупкой.

    Как вернуть деньги за товар? В какие сроки можно осуществить возврат товара? Как оказаться в рамках закона, требуя вернуть деньги за купленную бесполезную вещь? Все нюансы и особенности возврата товара. Не каждый потребитель знает, что некачественный и даже качественный, но неподходящий товар можно достаточно легко вернуть продавцу.

    Профессиональная защита прав потребителей

    профессиональная защита прав потребителей ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫЕ ТОВАРЫ Технически сложные товары упоминаются в двух Перечнях . и в зависимости от ситуации продавец, воспользовавшись правовой неграмотностью потребителя, может ввести последнего в заблуждение относительно его прав, сославшись либо на один перечень, либо на другой.

    Замена и возврат товара

    Замена и возврат товара При возникновении гарантийного случая, наличии претензии по качеству или комплектности приобретенной продукции просим вас оставить письменное заявление. после чего с вами свяжутся наши специалисты. Если вы не имеете возможности заполнить форму онлайн, вы можете обратиться по телефонам: +375 29 3-021-021 или +375 33 3-021-021. Если товар подлежит замене, мы примем его даже при отсутствии чека .

    Входит ли утюг в перечень технически сложных товаров

    Приобрели утюг Приобрели утюг Tefal 5350, возникла проблема с течью воды. На что в магазине уверили, что это не брак, и что все утюги текут.

    После данного объяснения, решив, что с такими функциями утюг мне не подходит, я попросила вернуть деньги, на что получила отказ. Аргументом отказа являлось объяснение закона «О Защите прав потребителя» что такой товар как утюг, входит в перечень технически сложных электробытовых товаров, которые не подлежат замене.

    Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену

    Газета Extyl.Daily / Право в интернете / Магазин и право / Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Список товаров, не подлежащих обмену или возврату.