Страхование без дополнительных услуг


    Оглавление:

    Как купить полис ОСАГО без дополнительных услуг, страхования жизни и прочих навязываемых опций

    Как купить полис ОСАГО без дополнительных услуг, страхования жизни и прочих навязываемых опций Покупка полиса ОСАГО должна быть простой и не требующей особых временных затрат процедурой. Но в последнее время купить обязательный полис ОСАГО легко, только если вы согласны в нагрузку приобрести множество необязательных и ненужных услуг. Поэтому многие автомобилисты задаются вопросом, как все же купить «чистый» ОСАГО или стоит пойти на поводу у страховщика и приобрести полис с увеличенной максимальной выплатой и рядом дополнительных услуг.

    ДСАГО — обман или дополнительная гарантия Ни тем, и другим ДСАГО (добровольное страхование автогражданской ответственности, по-другому часто называется ДАГО или ДГО) не является.

    Можно ли оформить ОСАГО без дополнительных услуг?

    Можно ли оформить ОСАГО без дополнительных услуг?

    Александр — водитель с большим стажем, и оформлять ОСАГО ему приходилось неоднократно. Каково же было его удивление, когда во время очередного посещения страховой компании ему сообщили, что он не сможет получить полис, если не купит еще и страховку жизни.

    С дополнительной услугой стоимость ОСАГО увеличилась почти вдвое. Автовладелец не мог прийти в себя от удивления.

    Нижегородцы делятся опытом покупки полисов ОСАГО без накруток

    Нижегородцы делятся опытом покупки полисов ОСАГО без накруток Среди автомобилистов последние полгода нет темы более актуальной, чем покупка полиса ОСАГО. С недавнего времени приобрести его стало очень не легко – страховые компании (СК) отказываются продавать полисы «автогражданки», ссылаясь на высокую убыточность этого вида страхования.

    Страхование ОСАГО без страхования жизни в 2018 году

    В последнее время для водителей стал актуальным вопрос: как оформить страхование по ОСАГО без страхования жизни в 2018 году? Именно эту тему мы и постараемся сегодня раскрыть и рассмотреть все сопутствующие нюансы.

    Пролистав множество форумов понимаешь, что люди приходят в страховую компанию для того, чтобы приобрести страховку автомобиля без страхования жизни, однако после некоторых просчетов, вам выдают итоговую сумму, которая больше ориентировочно на 1000 рублей. В таких ситуациях водители: Не обращают внимания, так как не знают, ориентировочную стоимость полиса; Соглашаются с итоговой стоимостью, так как не видят смысла спорить; Уходят, без оформления полиса ОСАГО.

    Хочется сказать, что согласно Закону о Защите прав потребителей, навязывание страхования жизни является незаконным. Часть 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300 – 1: Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).

    Как приобрести ОСАГО без дополнительных услуг

    Как приобрести ОСАГО без дополнительных услуг Ни для кого не секрет, что вот уже два года страховщики при покупке полиса ОСАГО навязывают автовладельцу дополнительные услуги. Получается, чтобы застраховать машину водителю приходится выкладывать кругленькую сумму.

    Как приобрести полис без доп. услуг, нам расскажут инструкторы по вождению .

    За что водителям приходится платить? Придя к страховщику, чтобы продлить ОСАГО или приобрести его вновь, автовладелец неожиданно узнает, что в компании кончились бланки полисов.

    Как застраховать автомобиль по ОСАГО без страхования жизни или других дополнительных полисов

    Как застраховать автомобиль по ОСАГО без страхования жизни или других дополнительных полисов Застраховать только авто получится далеко не сразу, особенно ярко нехватка добросовестных страховщиков проявляется в регионах, где почти нет выбора СК. В большом городе проще, поскольку можно попытаться заключить ОСАГО с разными компаниями, и велика вероятность успешного проведения сделки.

    Чтобы застраховать лишь авто вам нужно либо искать СК, не прилагающую к полису ОСАГО доп.

    Обязательно ли страхование жизни при ОСАГО или можно без него

    Обязательно ли страхование жизни при ОСАГО или можно без него Новости по тематике ОСАГО без страхования жизни — возможно ли приобрести такой полис?

    Этот вопрос возникает у многих автолюбителей в связи с тем, что в последнее время страховые компании начали активно предлагать сопутствующие страховые услуги в качестве обязательных: страхование жизни, дополнительное страхование автогражданской ответственности и т.п.

    Навязывание страхования жизни при покупке ОСАГО

    Навязывание страхования жизни при покупке ОСАГО Добрый день, уважаемый читатель.

    В этой статье речь пойдет про навязывание страхования жизни при покупке страхового полиса ОСАГО . За последние несколько месяцев многие читатели сайта pddmaster.ru обращались ко мне, описывая примерно следующую ситуацию.

    ОСАГО со страхом и упреком: рейд «За рулем»

    ОСАГО со страхом и упреком: рейд «За рулем» Читатели забросали редакцию «За рулем» жалобами: в регионах дефицит полисов ОСАГО! А кое-где оформить ОСАГО без покупки дополнительных страховых услуг вовсе невозможно.

    Мы поехали разбираться в один из проблемных регионов – в Калужскую область. BAT_3430 В Росгосстрахе очередей нет.

    Равно как и возможности приобрести полис ОСАГО без записи или оплаты дополнительных услуг. В Росгосстрахе очередей нет.

    Автострахование ОСАГО без страхования жизни — где и как сделать

    Автострахование ОСАГО без страхования жизни — где и как сделать Многие автолюбители в последнее время сталкиваются с вопросом: «где можно застраховать машину без страхования жизни?». Тема очень актуальная, ведь переплачивать лишних 1000—5000 рублей не каждому по карману.

    Что делать, если Вам навязывают дополнительную страховку

    Что делать, если Вам навязывают дополнительную страховку Автовладельцы продолжают обвинять страховые компании в навязывании дополнительных услуг при покупке ОСАГО и сетовать на трудности с приобретением данных полисов.

    ОСАГО, КАСКО онлайн

    ОСАГО, КАСКО онлайн Оформите полис с доставкой за 5 минут.

    Айнур Абдулнасыров, предприниматель Закончился внезапно полис ОСАГО Заехал в две страховые компании в Казани (Росгосстрах, МАКС) — везде очереди. Тут узнал об ОСАГО-КАСКО Онлайн — онлайн-сервисе для оформления ОСАГО.

    Обратился, стал клиентом, сделали полис очень быстро и по хорошей цене! Теперь всем рекомендую! Оформила заказ, получила уведомление.

    В воскресенье курьер уже привез полис (заказывала в субботу).

    Можно ли купить ОСАГО без дополнительных страховок?

    Можно ли купить ОСАГО без дополнительных страховок?

    Надо ли страховать жизнь при ОСАГО? Обязательное автострахование в нашей стране довольно жестко регулируется правовыми актами.

    В законе о защите прав потребителя и законе об ОСАГО четко прописано, что навязывание любых других услуг при приобретении полиса автогражданки является незаконным. Любая уважающая себя страховая компания обязана продавать ОСАГО без страхования жизни.

    Рассчитать ОСАГО по таким компаниям вы можете абсолютно бесплатно с помощью нашего онлайн калькулятора: Страхование жизни может применяться как дополнительная опция, но ни в коем случае не может идти как неотъемлемая часть обязательного автострахования, так как это два совершенно разных страховых продукта. Кроме страхования жизни страховщики иногда стараются добавить в полис ОСАГО другие дополнительные опции.

    Как избавиться от навязанных дополнительных услуг к ОСАГО

    Как избавиться от навязанных дополнительных услуг к ОСАГО Ох уж это ОСАГО – проблема номер три, после дорог и ЖКХ. Казалось бы, что вот сейчас, после стольких неоднократных поправок в закон, после внушительного повышения тарифов закончится этот беспредел по навязыванию дополнительных услуг страхования жизни и здоровья.

    Да не тут-то было. Некоторые страховые компании, похоже, являются полукриминальными структурами, которые давно пора лишить лицензии.

    Страхование без дополнительных услуг

    ОСАГО ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ ОСАГО?

    Ищете надежную страховую компанию? Оформляйте полис в «АльфаСтрахование» быстро и удобно.

    Вы можете купить ОСАГО в одном из наших офисов или через интернет. Услуга «Купить полис ОСАГО онлайн (с доставкой)» доступна для жителей Москвы.

    Услуга продления страховки ОСАГО онлайн доступна для всех клиентов компании по ОСАГО во всех регионах. Что такое «страхование ОСАГО» в нашей компании?

    Это сервис высокого уровня, простая покупка полиса и быстрое оформление, круглосуточная поддержка и удобное продление ОСАГО. КАК ОФОРМИТЬ СТРАХОВКУ ОСАГО?

    x Вы можете оформить полис ОСАГО онлайн в нашей компании.