Соглашение о дистрибьюторстве образец


    Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements

    Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements Комментарии Дистрибьюторское соглашение (синонимы: дистрибьюторский контракт или дистрибьюторский договор, на английском языке Distributorship или Distributor Contract\Agreement) представляет собой «правовой фундамент» широко распространенного в мировой торговле способа сбыта товаров и услуг на зарубежных рынках.

    Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

    ФТС РФ от 06.03.2007 N 01-06/8184 «О направлении информации об организации, уполномоченной на сбор вознаграждения в соответствии со статьей 26 Закона Российской Федерации от 9 июля 1993 г. N 5351-1 «Об авторском праве и смежных правах» Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ И СОТРУДНИЧЕСТВЕ Некоммерческое партнерство «Российское общество по смежным правам», именуемое в дальнейшем НП «РОСП», в лице Председателя Правления Всеволода Всеволодовича Задерацкого, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Федеральное государственное унитарное предприятие «РОСТЭК» Федеральной таможенной службы, именуемое в дальнейшем ФГУП «РОСТЭК», в лице исполняющего обязанности генерального директора Блау Александра Юрьевича, действующего на основании Устава и Приказа ФТС России от 21 июля 2006 г.

    Финансовый гений

    Дистрибьюторский договор (дистрибьюторское соглашение) Продолжим разговор о том, как стать дистрибьютором и рассмотрим, что представляет собой дистрибьюторский договор или дистрибьюторское соглашение .

    Соглашение о дистрибьюторстве образец

    с эксклюзивными правами Дистрибьютора при осуществлении деятельности на определенной территории, с правом ведения иной его деятельности, выходящей за рамки данного договора, а также привлечения субдистрибьюторов с разрешения Организации г. ______________ «___»__________ ____ г. ООО, именуемое в дальнейшем «Организация», в лице директора_________ действующего на основании __________, с одной стороны, и ООО, именуемое в дальнейшем «Дистрибьютор», в лице _____________________, действующего на основании _____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

    Соглашение о сотрудничестве

    Соглашение о сотрудничестве Добавлено в закладки: 0 В последнее время многие компании или частные лица часто выполняют какие-либо совместные работы. Для того чтобы в последующем не было каких-либо претензий к одному из участников такой работы необходимо оформить соглашение о сотрудничестве.

    При оформлении данного документа должны оговариваться все пункты, вся совместная деятельность.

    Соглашение о дистрибьюторстве образец

    Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2019 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2019 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2019 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

    Договор о сотрудничестве по оказанию консультационных услуг

    Договор о сотрудничестве по оказанию консультационных услуг Договор № ____ о сотрудничестве по оказанию консультационных услуг г. _______________ «___»__________ ____ г. ________________, именуем__ «Сторона 1», в лице _______________, действующ___ на основании ____________, с одной стороны и _________________, именуем__ «Сторона 2», в лице __________________, действующ___ на основании _________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем. 1.1.

    Соглашение о дистрибьюторстве образец

    Соглашение об информационном сотрудничестве

    Соглашение об информационном сотрудничестве об информационном сотрудничестве в сфере оказания бесплатной юридической помощи на территории Астраханской области г. Астрахань « » ________2013 г.

    Министерство социального развития и труда Астраханской области, именуемое в дальнейшем «Уполномоченный орган», в лице министра социального развития и труда Астраханской области Лукьяненко Екатерины Анатольевны, действующего на основании Положения, утвержденного постановлением Правительства Астраханской области от 21.03.2005 № 21-П, а так же постановления Правительства Астраханской области от 28.01.2013 № 4-П «О реализации Закона Астраханской области от 02.10.2012 № 62/2012-ОЗ» с одной стороны, и Астраханское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России», действующее на основании Устава, в лице руководителя аппарата Зайковой Светланы Николаевны, с другой стороны, именуемые далее Стороны, руководствуясь Федеральным законом от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации», Законом Астраханской области от 02.10.2012 № 62/2012-ОЗ «Об отдельных вопросах правового регулирования оказания бесплатной юридической помощи в Астраханской области», постановлением Правительства Астраханской области от 28.01.2013 № 4-П «О реализации Закона Астраханской области от 02.10.2012 № 62/2012-ОЗ», заключили настоящее Соглашение о нижеследующем: 1.1.

    Соглашение о сотрудничестве в области образования (Ташкент, г

    Соглашение о сотрудничестве в области образования (Ташкент,15.05.92г.) Соглашение о сотрудничестве в области образования Государства-участники Содружества Независимых Государств, именуемые в дальнейшем «Государства-участники», исходя из права каждого человека на образование и ответственности государства за полное осуществление этого права, принимая во внимание традиционно сложившиеся между народами Содружества культурно-образовательные, экономические и иные связи, взаимную заинтересованность в их всемерном укреплении и расширении, считая развитие образования на государственных языках и языках народов, проживающих на территории государств-участников Содружества Независимых Государств, важнейшим условием их культурного взаимодействия и сотрудничества, сознавая необходимость развития национальных систем образования на основе гуманизма и диалога культур, выражая приверженность возрождению, сохранению и развитию культурной, языковой и духовной самобытности национальных меньшинств и этнических групп, сознавая необходимость создания механизма реализации сотрудничества государств-участников в области образования, осуществления совместных программ и проектов, исполненные искреннего стремления к равноправному сотрудничеству в сфере образования, договорились о нижеследующем: Государства-участники гарантируют всем лицам, проживающим на их территории, равные права на образование и его доступность независимо от национальной принадлежности или иных различий.