Сколько стоит медицинская страховка


    Сколько стоит медицинская страховка?

    Сколько стоит медицинская страховка? Полтысячи долларов за толковый полис медицинского страхования? Да, это вполне реально, если найти подходящего страховщика и дотошно изучить его условия. Большинство украинцев почему-то полагают, что полис медстрахования (ДМС) – это роскошь, доступная лишь счастливчикам с добрыми работодателями.

    Что такое ДМС

    Что такое ДМС Добровольное медицинское страхование — современный способ получить качественную многопрофильную медицинскую помощь взрослым и детям. ДМС — одна из составляющих корпоративной культуры, играющая важную роль при устройстве на работу. Страховка в соцпакете выгодна как сотруднику, так и работодателю. Для детей ДМС имеет особую очевидную важность. ДМС можно разделить на индивидуальное страхование (страхователь — физическое лицо) и коллективное, когда работодатель оформляет ДМС для сотрудников своей организации (страхователь — юридическое лицо). Полис ДМС компании «Росгосстрах» обеспечивает: широкий выбор медицинских учреждений: наша договорная база охватывает практически всю территорию России — это около 8 000 договоров в более чем 300 городах, включая специализированные, многопрофильные, частные, ведомственные ЛПУ; прямой доступ застрахованного лица в выбранные лечебные учреждения; широкий спектр оплачиваемых услуг по программе страхования, в том числе современные диагностические и лечебные методы; консультации в ведущих специализированных клиниках и институтах; круглосуточную поддержку застрахованного лица Федеральным медицинским контакт-центром. Компания «Росгосстрах» защищает интересы застрахованных лиц и проводит постоянный мониторинг качества предоставляемых услуг в области медицины. Преимущества ДМС перед ОМС Выбирайте программу добровольного медицинского страхования сообразно своим потребностям: вы сами определяете объем услуг и учреждение. Лечение в лучших клиниках России, включая частные и ведомственные учреждения.

    Гарантия своевременной квалифицированной помощи. Отличный сервис и экономия вашего времени: никаких очередей и оптимальные сроки лечения. «РГС Защита от Клеща» , «РГС Здоровье» , «РГС Защита от гепатита» , «РГС Гость» , «Медицинская помощь при ДТП» , «Международная медицинская помощь». Преимущества ДМС в «Росгосстрахе» Надежная защита здоровья в крупной российской страховой компании для вас, ваших родственников, детей и сотрудников. Купить полис добровольного медицинского страхования по доступной цене можно в любом офисе нашей широкой региональной сети. Поддержка застрахованного в режиме «24/7/365» и организация медпомощи по всей стране. Широкий спектр специализированных программ ДМС для физических лиц. Полис добровольного медицинского страхования в компании «Росгосстрах» обеспечивает высококачественные медицинские услуги . амбулаторно-поликлинические; стационарное лечение; стоматологическое обслуживание; скорая и неотложная помощь. Сколько стоит ДМС Стоимость полиса ДМС зависит от ряда факторов.

    ДМС — Добровольное медицинское страхование от РЕСО-Гарантия

    ДМС — Добровольное медицинское страхование от РЕСО-Гарантия Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения. Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.

    Мы не ограничиваемся пожеланиями крепкого здоровья.

    Рекомендуем прочесть:  Ингосстрах страховые выплаты

    Как купить полис ДМС по выгодной цене

    Как купить полис ДМС по выгодной цене Полис ДМС (добровольного медицинского страхования) дает целый ряд преимуществ своему владельцу: возможность лечиться в платных клиниках, получать помощь врача без очереди, а также проводить время в различных стационарах и профилакториях за счет страховой компании . Сегодня существует несколько видов полисов ДМС, цена их варьируется.

    Медицинское страхование в США

    Медицинское страхование в США Система оказания медицинских услуг в США Соединённые Штаты Америки в области медицины и фармакологии занимают лидирующее положение в мире, но эта позиция не избавляет страну от серьёзных проблем в здравоохранении. Реформы в этой системе занимали ключевые позиции в предвыборных обещаниях президента Обамы. Медицинская страховка в США дело сугубо добровольное.

    Медицинская страховка для визы в Польшу онлайн

    Медицинская страховка для визы в Польшу онлайн Даже несмотря на определённые политические противоречия, Республика Польша остаётся гостеприимным местом для туристов из постсоветского пространства. Здесь доступные цены, а тамошние жители ещё не забыли русский язык, обыватели не видят в россиянах врагов.

    Сколько стоит медицинская страховка

    Медицинская страховка для шенгенской визы Шенген — одно из самых популярных туристических направлений в России. Чтобы получить визу для выезда в страны шенгенского соглашения, требуются определенные документы, в числе которых медицинская страховка. Без этого полиса въезд на территории стран шенгенской зоны невозможен. Страховка для визы обеспечивает уверенность в том, что если в период пребывания за границей произойдет непредвиденная ситуация со здоровьем, у Вас под рукой будет надежная защита в рамках выбранной программы страхования.

    Преимущества страховки для шенгенской визы Действие на территории всех стран шенгенской зоны Возможность выбора страховой суммы — от 30 000 € (базовая программа) до 50 000 € (расширенная программа) Удобное и быстрое оформление документов, не выходя из дома.

    Медицинское страхование для частных лиц

    Медицинское страхование для частных лиц Медицинское страхование для частных лиц Профессиональное медицинское обслуживание и квалифицированное лечение амбулаторно и с выездом на дом. Об этом думают многие казахстанцы обращаясь в больницу. С медицинской страховкой» к услугам клиентов АО «НСК» 400 лучших клиник и медцентров по всему Казахстану. АО «НСК» предоставляет качественное медицинское обслуживание и лечение для частных лиц. Программа «Долана», «Долана Эконом», «Долана минимум» АО «НСК» заботится о здоровье своих клиентов.

    Медицинская страховка для визы в Финляндию онлайн

    Медицинская страховка для визы в Финляндию онлайн Финляндия – самая развитая страна в Прибалтике, и этот регион проделал огромный путь за последние 20 лет. Большое количество туристов из России посещают регион ежегодно, чтобы отдохнуть здесь, посмотреть на достопримечательности, встретить праздники.

    Сколько стоит полис ДМС в Украине?

    Сколько стоит полис ДМС в Украине? За полис медицинского страхования с качественным медицинским сопровождением и страховым покрытием в 50 тыс. грн. украинцу в возрасте от 17 до 35 лет придется выложить почти 6 тыс. грн. Та же программа только в рамках корпоративного страхования обойдется в два раза дешевле.

    Сегодня в Украине медицинскую страховку с минимальным набором услуг можно купить за 400 грн.

    Добровольное медицинское страхование для взрослых

    Добровольное медицинское страхование для взрослых Что такое ДМС? Добровольное медицинское страхование (ДМС) — это не только качественная и своевременная медицинская помощь, но и возможность оптимально планировать ваш бюджет и ни о чем не беспокоиться. Страховая компания обеспечит вам доступ к качественным медицинским услугам без ограничений по количеству посещений медицинских учреждений, включенных в договор страхования. Стоит купить полис ДМС, чтобы быть уверенным — при первой же необходимости вы получите медицинское обслуживание в лучших лечебно-профилактических учреждениях Москвы. Зачем нужна страховка ДМС? Каждому человеку приходится обращаться за медицинской помощью — будь то лечение или профилактика.

    Сколько стоит медицинская страховка

    Важные номера Медицинское страхование Право на медицинское страхование имеют постоянные жители Эстонии и проживающие в Эстонии на основании срочного вида на жительство или права на проживание люди, которые сами платят за себя или за которых платят социальный налог. Человек может иметь медицинскую страховку только одного государства. Всем лицам, не достигшим 19 лет, медицинское страхование гарантируется независимо от того, работают их родители или нет. Застрахованных лиц разделяют на следующие группы: застрахованные лица (застрахованные работодателем лица; те, кто сам платит за себя социальный налог; застрахованные государством лица); лица, приравненные к застрахованным по Закону о медицинском страховании или по соответствующему договору (дети, беременные, пенсионеры и другие); лица, застрахованные на основании международных договоров. Застрахованное лицо для визита к врачу в Эстонии не должно обязательно брать с собой карту медицинского страхования, достаточно иметь с собой удостоверение личности с фотографией. Закон о медицинском страховании обеспечивает страхование: лицу, работающему на основании трудового договора, заключенного на срок более месяца; лицу, получающему плату за работу или за услуги на основании обязательственно-правового договора, заключенного на срок более трех месяцев (кроме FIE), за которого социальный налог обязана ежемесячно платить вторая сторона договора на основании пункта 2 раздела 1 статьи 9 Закона о социальном налоге в размере не менее суммы, установленной госбюджетом; члену руководящего или контрольного органа юридического лица.

    Документы для открытия страховки, ее приостановления или прекращения Больничной кассе обязан представлять работодатель.

    Медицинская страховка в США: какую, где и за сколько купить?

    Медицинская страховка в США: какую, где и за сколько купить? Болеть в США — удовольствие не из дешевых, поэтому для всех приезжих и еще не успевших разобраться в местных порядках мы подготовили небольшой обзорный материал о медицинском страховании. Является ли медицинская страховка в США обязательной, каких типов она бывает, сколько стоит и где её приобрести — читайте ниже! Что такое медицинская страховка и кому она нужна? Медицинская страховка в США — это договор со страховой компанией, по которому вы ежемесячно платите определенную сумму страховой компании, а она, в свою очередь, берет на себя часть медицинских расходов в случае вашей болезни. Медицина в Америке действительно очень дорога, поэтому пренебрегать страховкой нельзя.

    Сколько стоит медицинское страхование в Германии?

    Сколько стоит медицинское страхование в Германии? Немецкие требования по страхованию жизни и здоровья – одни из самых строгих в Европе. Если в других странах можно какое-то время существовать практически без страховок или обходиться скромными ежемесячными взносами, то в Германии система работает по полной программе. Как же именно? Мои сегодняшние собеседники Юра и Света .

    Сколько стоит медицинская страховка в США?

    Сколько стоит медицинская страховка в США?

    В США на каждого взрослого довольно скромная медстраховка стоит порядка $200-$500 в месяц, на детей — раза в два меньше. Тоже на каждого. Так что на семью из четырёх человек готовьтесь платить примерно $1000 в месяц. Многим это не под силу. Ситуацию облегчает то, что работодатели часто сами частично или полностью оплачивают медстраховку своим работникам.