Штраф за переоборудование грузового автомобиля 2018- 2018


    Штраф за внесение изменений в конструкцию автомобиля в 2018 году

    Штраф за внесение изменений в конструкцию автомобиля в 2018 году Автотранспортное средство сегодня – это и роскошь, и средство передвижения, и личная движимая собственность. Многие водители уверены, что могут делать с ним все, что захотят.

    Повышение экологического класса в ПТС грузового транспорта

    В Восточном административном округе города Москвы установлен грузовой каркас. Сегодня не достаточно просто получить пропуск на МКАД или другие зоны Москвы, чтобы беспрепятственно въезжать и передвигаться по обозначенным в документе территориям столицы.

    Переоборудование грузовых автомобилей — что для этого нужно и как это сделать?

    Переоборудование грузовых автомобилей — что для этого нужно и как это сделать? Многие считают, что переоборудование – это превращение коммерческого транспортного средства в пассажирское. На самом же деле, спектр работ существенно шире.

    С помощью переоборудования можно увеличить базу грузовика, изменить двигатель или кузов, перевести транспорт на другой вид топлива. Грамотное проведение изменений приводит к экономии денег. Как правильно переоборудовать авто, чтобы извлечь из этого максимальную выгоду?

    Как после этого не оказаться нарушителем закона? В данной статье вы найдете подробные ответы на эти и другие вопросы. Переоборудование грузового автомобиля в пассажирский – способ сэкономить деньги Первое достоинство такого переоборудования – экономия средств.

    Даже с учетом затрат на материалы и услуги это всё равно выйдет дешевле, чем покупка пассажирского авто аналогичных размеров. Второе достоинство – точная «настройка» машины под свои нужды. К примеру, человеку не нужны лишние сидения – и он их просто не устанавливает.

    Основные работы, проводимые при переоборудовании грузовика в легковое авто: врезка и монтаж окон; установка потолка и пола, их покрытие; установка пассажирских сидений; прикрепление ремней безопасности; монтаж салонных перегородок; тепло-, шумо- и виброизоляций салона; установка автомобильного кондиционера. Также можно установить в салоне автомобильную мебель, телефон и другие средства связи, акустические и мультимедийные системы, плазменные панели. Переоборудование грузовика по принципу «всего и побольше» обойдется намного дешевле, чем покупка пассажирского автобуса с такими же характеристиками.

    Переоборудование грузового авто в самосвал.

    Новые штрафы ГИБДД 2018 — таблица всех штрафов за нарушения правил дорожного движения

    Ответственность за совершение административных нарушений в области дорожного движения Представленная онлайн таблица штрафов ГИБДД включает все последние изменения, которые были в 2015 году и является актуальной на начало 2018 (с 1 января 2018 года), т.к. до конца 2015 года о новых поправках в КоАП РФ по штрафам за нарушения ПДД пока не сообщалось.

    Данная таблица составлена на основании редакции КоАП РФ действующей от 14.12.2015 года ( N 379-ФЗ).