Регистрация переделки тягача в самосвал в гибдд


    Ваша корзина

    Перечень видов переоборудования АТС, разрешенные без разработки проектной документации Оглавление: Технические требования к автотранспорту, предъявляемому на техосмотр Приложение № 3 к Наставлению по техническому надзору Государственной автомобильной инспекции 1.1 Установка цистерн взамен бортовых и самосвальных кузовов. 1.2 Установка стандартных бортовых кузовов взамен цистерн и самосвальных кузовов. 1.3 Установка самосвальных кузовов взамен бортовых и цистерн.

    Автомобили с вновь установленными кузовами или цистернами должны отвечать следующим требованиям безопасности габарит по ширине, полная масса и ее распределение по мостам не должны превышать пределов, установленных технической характеристикой базового автомобиля; кузов или цистерна должны быть закреплены стандартными крепежными деталями. 2.

    Регистрация переделки тягача в самосвал в гибдд

    Кравченко Зинаида Ни Здравствуйте.Мне нужно внести изменения в технический паспорт грузовика.Ранее при выдаче птс неверно была указана мощность двигателя.

    В гаи требуется предоставить справку о реальных данных,на основании которой и произведёт замену птс.можно ли у вас получить такой документ?грузовик Мицубиси Фусо 1993 года,двигатель дизельный 6D16A Добрый день.

    Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД

    Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД Наша организация выполняет следующие работы по внесению изменений в конструкцию грузовых и легковых автомобилей, автобусов и прицепов: ОФОРМЛЯЕМ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ С РЕГИСТРАЦИЕЙ В ГИБДД.

    1. Изменение типа ТС (лесовоз, самосвал, контейнеровоз, фургон, бортовой, седельный тягач и другие) 2.

    Регистрация переделки тягача в самосвал в гибдд

    Обсуждения Для начала владельцу автомобиля (или иного транспортного средства), в конструкцию которого необходимо внести какие-либо изменения, нужно подать заявление по форме в подразделение ГИБДД по месту регистрации ТС.

    В данном заявлении, помимо сведений о транспортном средстве и его владельце, следует подробно описать изменения, которые предполагается внести в конструкцию. После рассмотрения заявления начальник отделения принимает соответствующее решение и записывает его на обратной стороне бланка заявления.

    Сибирский — тюнинг — КрАЗаБортовой грузовик на шасси КрАЗ-250

    Сибирский «тюнинг» КрАЗа Бортовой грузовик на шасси КрАЗ-250 С. Ионес, фото Н. Селецкого Участвовать в объявленном журналом конкурсе самодельных грузовиков решил и уроженец Усть-Кута Иркутской области Назар Селецкий.

    Его отец Василий Селецкий работает водителем в далеком сибирском городе. Несколько лет назад Василий Тарасович построил для себя бортовой грузовик на шасси КрАЗ-250.

    Московскому водителю трудно представить, в каких условиях вынужден работать его коллега из сибирской глубинки.

    Тест-драйв самосвала КАМАЗ 55111: грузить, грузить и еще раз грузить!

    Тест-драйв самосвала КАМАЗ 55111: грузить, грузить и еще раз грузить!

    Кто не видел на дороге эту добрую шайтан-арбу из Татарстана? Все видели. И нет, пожалуй, такого водителя, который ни разу в жизни не плёлся бы с тоской за этим автомобилем, ожидая конца сплошной разметки, тихо ругаясь про себя на КамАЗ, водителя КамАЗа, создателя дымного дизеля этой машины, правила дорожного движения, встречный транспорт и свою горькую судьбу.