Работы вред третьим лицам подряд скрытые недостатки

    Ответственность по договору строительного подряда

    Ответственность по договору строительного подряда В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по договору строительного подряда заказчик и подрядчик несут ответственность в порядке и на условиях, установленных законом и договором. В рассматриваемой сфере действуют все общие положения о гражданско-правовой ответственности и правила об ответственности за нарушение обычного подрядного обязательства.

    Ответственность за несоблюдение требований к результату проектных и изыскательских работ Текст научной статьи по специальности — Государство и право

    Ответственность за несоблюдение требований к результату проектных и изыскательских работ Текст научной статьи по специальности « Государство и право. Юридические науки » ИЗЫСКАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ ,&nbsp ПРОЕКТИРОВАНИЕ ,&nbsp ПОДРЯД ,&nbsp НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛНЕНИЕ ДОГОВОРА ,&nbsp ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ,&nbsp SURVEY WORKS ,&nbsp DESIGN ,&nbsp CONSTRUCTION CONTRACT ,&nbsp IMPROPER PERFORMANCE OF CONTRACT ,&nbsp RESPONSIBILITY Аннотация научной статьи по государству и праву, юридическим наукам, автор научной работы — ЧИКИШЕВА НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА Результат проектных и изыскательских работ служит основой отношения сторон в капитальном строительстве и обусловливает эксплуатацию возведенного объекта.

    Статья 737

    Статья 737. Последствия обнаружения недостатков в выполненной работе 1. В случае обнаружения недостатков во время приемки результата работы или после его приемки в течение гарантийного срока, а если он не установлен, — разумного срока, но не позднее двух лет (для недвижимого имущества — пяти лет) со дня приемки результата работы, заказчик вправе по своему выбору осуществить одно из предусмотренных в статье 723 настоящего Кодекса прав либо потребовать безвозмездного повторного выполнения работы или возмещения понесенных им расходов на исправление недостатков своими средствами или третьими лицами.

    2.

    Гражданское право (Курс лекций) — О

    § 2. Права и обязанности сторон по договору подряда Подрядчик обязан выполнить работу своим иждивением . Он отвечает за ненадлежащее качество предоставленных им материалов и оборудования, а также за предоставление материалов и оборудования, обремененных правами третьих лиц. Если работа выполняется с использованием материалов заказчика . то подрядчик обязан использовать их экономно и расчетливо.

    Права собственности на недвижимое имущество и сделки с недвижимостью иностранных граждан в России

    Права собственности на недвижимое имущество и сделки с недвижимостью иностранных граждан в России 3% кредита предложение.

    Применить Срочно Теперь это во Reply #14 on : вс мая 17, 2015, 18:41:54 Вам нужен бизнес или личного кредита? Если да, свяжитесь с нами, Полное Имя: Необходимое количество: Продолжительность: Телефон: Страна: Род занятий: Ежемесячный доход: Пол: Пишите нам срочно непосредственно на электронную почту для утверждения кредита: [email protected] Екатерина Posts: 15 Вид на жительство Reply #13 on : пт апреля 24, 2015, 11:19:09 Подскажите пожалуйста.