Пункт эксклюзивности в договор дистрибуции образец украина


    Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements

    Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements Комментарии Дистрибьюторское соглашение (синонимы: дистрибьюторский контракт или дистрибьюторский договор, на английском языке Distributorship или Distributor Contract\Agreement) представляет собой «правовой фундамент» широко распространенного в мировой торговле способа сбыта товаров и услуг на зарубежных рынках.

    Пункт эксклюзивности в договор дистрибуции образец украина

    ДИСТРИБЬЮТОРСКИЙ ДОГОВОР № ______ г. _______________ “ ____ ” _______________ 200____ г.

    ________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице _____________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, именуемый в дальнейшем “Дистрибьютор”, действующий на основании ______________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

    Экспорт — импорт бизнес

    Экспорт — импорт бизнес Экспорт — импорт бизнес Преимущества бизнес импорта — экспорта многочисленны.

    Этот бизнес не только не требует больших инвестиций, но и предлагает престиж работы с клиенами со всех континентов. Но самое большое преимущество — это деньги, которые вы заработаете.

    Комиссионные от продаж составляют значительные суммы. Вам не потребуется специальный опыт в этой области, но вы должны иметь навык в организации дел.

    Если вы умеете продавать, и дипломатичны, импорт — экспорт бизнес — для вас.

    Подводные камни в работе дистрибьюторов

    Подводные камни в работе дистрибьюторов Алиса Бойко, юрист патентно-юридического агентства «Синергия», об особенностях работы дистрибьюторов в Украине Исходя из дословного перевода, понятие «дистрибьютор» с английского — это «распределитель», а по сути — центральное звено на определенном региональном рынке в цепочке между производителем и потребителем.

    Многие украинские фирмы позиционируют себя как «официального представителя» или «дистрибьютора» (что не меняет в корне сути их деятельности) иностранной фирмы-производителя.