Продление срока пребывания иностранных граждан


    Оглавление:

    Продление срока временного пребывания на территории РФ иностранным гражданам

    Продление срока пребывания иностранца на Украине

    Продление срока пребывания иностранца на Украине. Иностранцы и лица без гражданства, которые въехали на территорию Украины на законном основании, могут временно пребывать в нашей стране по своим паспортным документам.

    Архив новостей

    Архив новостей О продлении и сокращении срока временного пребывания иностранного гражданина 25 августа 2015 года вступает в силу Приказ ФМС России от 29.06.2015 N 321 «Об утверждении Порядка принятия решения о продлении либо сокращении срока временного пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации» (далее – новый Приказ). Приказ ФМС России от 15 декабря 2014 г.

    Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

    Вектор Права +7(499) 502-55-87, +7-926-983-00-55 Изменение сроков пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, прибывших в порядке, не требующем получения визы Все документы принимаются только в офисах МГК «Вектор Права»! Въезжайте в Россию в течение года без ограничений НОВОЕ ПРАВИЛО 90 дней из 180 С 01.01.2014г .

    Продление срока пребывания (регистрация) иностранца

    Продление срока пребывания (регистрация) иностранца Основания для регистрации иностранного гражданина в ОВИР. В соответствии с Порядком продления срока пребывания иностранцев в, утвержденными Постановлением Кабинета Министров Украины №150 от 15.02.2012. иностранцы и лица без гражданства, которые прибыли в Украину на законном основании, могут временно находиться на территории страны по паспортным документам, зарегистрированным в порядке, установленном Законом Украины. Паспортный документ подается иностранцем и лицом без гражданства для регистрации в пункте пропуска через государственную границу должностному лицу Государственной пограничной службы.

    Продление срока пребывания иностранных граждан

    Как я могу продлить регистрацию? Как правило, вопрос о продлении регистрации, ставится в том случае если первичный срок пребывания иностранного гражданина (90 дней), истекает и нужно его продлить. Продление срока пребывания иностранных граждан, прибывших в безвизовом порядке: По общему правилу, основаниями для продления срока временного пребывания иностранного гражданина является получение разрешения на работу, патента, обучение в образовательной организации на территории России. Для продления срока временного пребывания иностранный гражданин или принимающая сторона не позднее семи рабочих дней до окончания срока временного пребывания подают в УФМС по месту пребывания заявление о продлении срока временного пребывания или ходатайство о продлении срока временного пребывания в произвольной форме.

    Приказ Федеральной миграционной службы от 29 июня 2015 г

    Приказ Федеральной миграционной службы от 29 июня 2015 г. N 321 «Об утверждении Порядка принятия решения о продлении либо сокращении срока временного пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации» Приказ Федеральной миграционной службы от 29 июня 2015 г. N 321 «Об утверждении Порядка принятия решения о продлении либо сокращении срока временного пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации» Приложение.

    Продление срока пребывания иностранных граждан в Украине

    Продление срока пребывания иностранных граждан в Украине К СОЖАЛЕНИЮ, УСЛУГА ВРЕМЕННО НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ. В соответствии с миграционными правилами, иностранные граждане, а также лица без гражданства имеют право пребывать на территории Украины на протяжении действия визы, если же иностранец прибыл из страны с безвизовым режимом, то не больше 90 дней.

    Основания и порядок продления срока пребывания иностранного гражданина в РФ

    Основания и порядок продления срока пребывания иностранного гражданина в РФ Срок временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации может быть соответственно продлён либо сокращён в случаях, если изменились условия или перестали существовать обстоятельства, в связи с которыми ему был разрешён въезд в Российскую Федерацию. Основания продления срока временного пребывания иностранного гражданина (ЛБГ) в Российской Федерации условно можно поделить на две группы: основания продления срока временного пребывания иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в визовом порядке, а также основания продления срока временного пребывания иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы. Срок временного пребывания иностранного гражданина Российской Федерации определяется сроком действия выданной ему визы. Срок действия визы может быть продлён во время пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, или его территориальным органом по заявлению в письменной форме или в форме электронного документа иностранного гражданина либо по ходатайству в письменной форме или в форме электронного документа органа государственной власти, органа местного самоуправления или юридического лица: Решение о продлении срока действия визы принимается Федеральной миграционной службой и её территориальными органами на основании письменного заявления иностранного гражданина и письменного ходатайства организации, либо гражданина Российской Федерации, либо постоянно проживающего в Российской Федерации иностранного гражданина, по приглашению (по ходатайству) которых иностранный гражданин пребывает на территории Российской Федерации.

    Главное управление по вопросам миграции МВД России

    Порядок пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан Срок временного пребывания иностранного гражданина на территории Российской Федерации? В соответствии с положениями статьи 5 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» срок временного пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации определяется сроком действия выданной ему визы, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Федеральным законом. В порядке информации: — суммарный срок пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации по многократной визе устанавливается при оформлении визы уполномоченным государственным органом, но не более чем 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, за исключением случаев, предусмотренных Положением об установлении формы визы, порядка и условий ее оформления и выдачи, продления срока ее действия, восстановления ее в случае утраты, а также порядка аннулирования визы, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2003 г.

    Продление сроков временного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации при наличии патента

    Продление сроков временного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации при наличии патента Многие иностранные граждане, получив патент на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации, ошибочно считают, что срок их временного пребывания в России автоматически продлевается с уплатой ими фиксированного авансового платежа на доходы физических лиц. Согласно ч.5 ст.5 Федерального закона от 25.07.2002 № 115 «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» срок временного пребывания в Российской Федерации иностранного гражданина продлевается при выдаче ему патента, при продлении срока действия патента или при переоформлении патента в соответствии со статье 13.3 указанного Федерального закона. Процесс продления НЕ ПРОИСХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ . Продление сроков пребывания на территории Российской Федерации регламентирован Приказом Федеральной миграционной службы от 15.12.2014 г.

    Основные положения Правил пребывания иностранного гражданина на территории РФ

    Основные положения Правил пребывания иностранного гражданина на территории РФ 1. Иностранные граждане, прибывшие на учебу (стажировку, курсы, и т.п.) обязаны в день прибытия или на следующий день (за исключением праздничных и выходных дней), сдать в отдел международного образования Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения (ул.

    Правды, 13, 2 этаж, комн.1222) следующие документы: — копию национального паспорта; — копию миграционной карты с отметкой о пересечении границы РФ; — копию визы (для визовых стран) для постановки на миграционный учет и оформления уведомления о прибытии иностранного гражданина к месту пребывания (граждане Республики Беларусь вместо миграционной карты предоставляют копию билета). 2. Не менее чем за 1 месяц (20 рабочих дней) до истечения срока своего пребывания установленного при первичной постановке на учет, иностранные учащиеся обязаны представить в отдел международного образования СПбГУКиТ заявление о продлении миграционного учета и необходимые документы.

    Продление срока пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации

    Продление срока пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации Продление срока пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации 24.02.2015 15:05 В ходе прошедшей недавно беседы Президента РФ Путина со студентами из Санкт-Петербургского Горного университета был поднят вопрос касательно продления срока пребывания иностранных граждан, приехавших из соседней Украины, на территории РФ (отдельно стоит отметить, что это касается также граждан призывного возраста).

    Московский Государственный Университет Технологий и Управления

    Московский Государственный Университет Технологий и Управления ВНИМАНИЕ. Иностранным абитуриентам и студентам поступающие и обучающиеся в «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» Регистрация студентов очной и очно-заочной формы обучения (безвизовый въезд) Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского обеспечивает иностранному студенту регистрацию по месту пребывания, продление срока ее действия, а также несет ответственность за своевременное представление в отделения Управления Федеральной Миграционной службы России по г.

    Продление срока пребывания иностранных граждан

    Вопросами миграционного учета иностранных граждан, прибывших в Санкт-Петербургский государственный университет, занимается Паспортно-визовый отдел. ректорат СПбГУ. Прием посетителей по вопросам миграционного учета ведется на двух площадках: Санкт-Петербург, Университетская наб. 7-9, Здание Двенадцати коллегий, 1 этаж, тел. +7 (812) 326 4944 Старый Петергоф, Ботаническая ул.