Приобщение к протоколу судебного заседания по уголовному делу прения адвоката


    Обстоятельства, которые признаются нарушением права подсудимого на защиту

    Обстоятельства, которые признаются нарушением права подсудимого на защиту Обстоятельства, которые признаются нарушением права подсудимого на защиту: 1. Имея ордер на защиту подсудимого, адвокат не получил возможности встретиться с ним перед судебным заседанием для согласования позиции. 2. Отказ суда в удовлетворении ходатайства подсудимого по причине неознакомления или неполного ознакомления адвоката с уголовным делом.

    3.

    Услуги адвоката в суде первой инстанции

    Услуги адвоката в суде первой инстанции Суд первой инстанции – наиболее важный этап арбитражного процесса, на котором важно занять правильную процессуальную позицию и грамотно отстоять свои интересы. Если вы не обладаете достаточными правовыми знаниями, лучше всего воспользоваться услугами опытного адвоката, способного проанализировать все обстоятельства дела и избрать правильную тактику защиты.

    Профессиональная помощь адвоката в суде первой инстанции – гарантия победы! Адвокат Мурзакова Е.М.

    Практическое применение аудиозаписи судебного заседания

    Практическое применение аудиозаписи судебного заседания Для абсолютного большинства юристов уже давно не секрет, что открытые судебные заседания как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции можно фиксировать с помощью средств звукозаписи. Это право предоставляет статьей 10 ГПК и статьей 11 АПК не только лицам, участвующим в деле, но и простым слушателям.

    Данное право, к сожалению, не только редко реализуется участниками процесса, но и зачастую вызывает негативную реакцию судей.

    Приобщение к протоколу судебного заседания по уголовному делу прения адвоката

    Логин Потеряли пароль Регистрация Как написать замечания на протокол судебного заседания Сегодня речь пойдёт о том, как правильно подать замечания на протокол судебного заседания .

    Это сделать довольно просто, однако добиться удовлетворения замечаний не так-то просто – судьи не любят, когда им указывают на ошибки, и всячески оправдывают своих секретарей.