Приложение к договор комиссии на реализацию товара образец скачать


    Приложение к договор комиссии на реализацию товара образец скачать

    «___» _______________ 200 ___ г. ________, именуемое в дальнейшем «Комитент», в лице ________, действующего на основании _______, с одной стороны, и _________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», в лице _________, действующего на основании _________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: I. Предмет договора 1.1. Комиссионер обязуется по поручению Комитента совершить в интересах и за счет последнего от своего имени сделки по продаже следующего товара Комитента (в дальнейшем — «Товар»): _____________ 2.

    Центр поддержкиказахстанского бизнеса

    Центр поддержки казахстанского бизнеса Договор комиссии ______________ в лице директора __________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _____________________ (далее «Комиссионер») в лице Исполнительного директора ______________________, действующего на основании Доверенности, с другой стороны, именуемые совместно «Стороны» .

    Договор комиссии на реализацию товара

    Договор комиссии на реализацию товара ДОГОВОР КОМИССИИ N _______ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ТОВАРА г. Минск «__» ___________ 20__ г. ________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комитент», в лице _____________________________, действующего на основании ______________________ и ___________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», в лице __________________________, действующего на основании ______________, вместе именуемые «Стороны», а по отдельности — «Сторона» заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

    Договоры комиссии

    Договоры комиссии Договор комиссии (комиссия, комиссионный договор) — гражданско-правовой договор, по которому одна сторона (комиссионер) обязуется по поручению другой стороны (комитента) за вознаграждение совершить одну или несколько сделок от своего имени, но за счет комитента. По сделке, совершенной в рамках договора комиссионером с третьим лицом, приобретает права и становится обязанным комиссионер, хотя бы комитент и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки (п.1 ст.990 ГК РФ).

    Договор комиссии на реализацию товара

    Договор комиссии на реализацию товара в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Комитент », с одной стороны, и в лице.

    действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Комиссионер », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

    Приложение к договор комиссии на реализацию товара образец скачать

    Образец. Договор комиссии на совершение сделки по продаже имущества Приложение 10 к приказу Московского таможенного управления от 10.01.97 Nо. 3 ДОГОВОР КОМИССИИ Nо. ______ _______________________ «___»________ 20____ г. (место заключения) _____________________________________________________________________, (наименование таможенного органа) именуем___ в дальнейшем «Комитент», в лице __________________________ _____________________________________________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующего на основании Общего положения о таможне Российской Федерации, утвержденного приказом ГТК России от 10.01.96 Nо.

    Агентский договор на реализацию товара

    Агентский договор на реализацию товара Агентский договор на реализацию товара – договор, при котором одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счёт принципала либо от имени и за счет принципала. В зависимости от того, какие действия (юридические или фактические) выполняет агент для принципала, а также в зависимости от того обстоятельства, от чьего имени действует агент при выполнении таких действий (от своего или от имени принципала) и ведут ли такие действия к заключению сделок, агентский договор может быть квалифицирован как договор поручения или договор комиссии. Особенности составления агентского договора на реализацию товара Структура договора состоит как минимум из: указание наименования агентского договора (на реализацию товара, на совершение действий по поиску покупателей и т.д); дату и место подписания договора (02.03.2009, либо 2 марта 2009 года, либо второе марта две тысячи девятого года, либо марта второго дня года две тысячи девятого и т.п.); полное фирменное наименование лиц, заключающих договор (Общество с ограниченной ответственностью «Темп»); сокращенное наименование сторон («Агент», «Принципал»); должности, фамилии, имена и отчества лиц, подписывающих договор, указания на их полномочия на подписание договора (в лице генерального директора Иванова И.И.

    Договор комиссии комиссионного магазина

    Договор комиссии комиссионного магазина ДОГОВОР КОМИССИИ Nо. _______ г. Санкт-Петербург «___»_________ 201_ г.

    Гр.___________________________________________________________________, именуем__ в дальнейшем Комитент, проживающий по адресу: __________________________ ____________________________________, паспортные данные:____________________________ с одной стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

    Договор комиссии на реализацию товаров

    Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2016 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2016 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2016 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2016 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

    Образец договора комиссии

    ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА КОМИССИИ ДОГОВОР КОМИССИИ № _______ г.____________ «___» __________ ____ г. «________________», Беларусь, в лице директора ______________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Комиссионер», с одной стороны, и «_____________», Украина, в лице генерального директора ________________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Комитент», с другой стороны, договорились о нижеследующем: 1.1.

    Агентский договор на оказание услуг

    Агентский договор на оказание услуг Агентский договор является разновидностью посреднических договоров наравне с поручением и комиссией. Агентский договор – это самостоятельный вид гражданско-правового договора, правовое регулирование которого предусмотрено в Гражданском кодексе РФ. Правовое регулирование агентский договор получил в главе 52 Гражданского кодекса РФ. Статьей 1011 ГК РФ предусмотрено, что в случае, не противоречащем существу договора, а также нормам главы 52 ГК РФ, к отношениям, возникающим в результате заключения агентского договора, а также в зависимости от чьего имени действует агент, применимы правила главы 49 ГК РФ о поручении либо нормы главы 51 ГК РФ о комиссии. на оказание услуг г.