Представитель хранителя и поклажедателя в одном лице

    Представитель хранителя и поклажедателя в одном лице

    (подпись, инициалы, фамилия) (подпись, инициалы, фамилия) об ответственности по статье 312 Уголовного кодекса Российской Федерации за сохранность переданных на хранение товаров. ___________________ *(1) — Срок хранения товаров будет определяться исходя из условий договора залога.

    *(2) — Срок оказания услуг по хранению товаров устанавливается Поклажедателем самостоятельно.

    *(3) — Данный пункт Контракта включается вместо пункта 2.2 Контракта в случае заключения Контракта на оказание услуг по хранению товаров, изъятых Поклажедателем и (или) таможенными органами в ходе проведения проверок сообщений о преступлениях и производства по уголовным делам, являющихся вещественными доказательствами по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, а также товаров, обращенных в федеральную собственность.

    *(4) — В Спецификации на предоставляемые услуги по хранению указывается стоимость хранения, рассчитанная с учетом фактического количества товара (килограмм, метр квадратный, метр кубический и т.п.) и продолжительности хранения.

    *(5) — Данный пункт Контракта включается в проект Контракта в случае заключения Контракта на оказание услуг по хранению товаров, изъятых Поклажедателем и (или) таможенными органами в ходе проведения проверок сообщений о преступлениях и производства по уголовным делам, а также являющихся вещественными доказательствами по уголовным делам и делам об административных правонарушениях.

    *(6) — Акт приема-передачи товаров оформляется Поклажедателем и Хранителем самостоятельно в произвольной форме.

    *(7) — Прием-передача товаров по делам об административных правонарушениях осуществляется в соответствии с актами, предусмотренными приказом ФТС России от 18 декабря 2006 г.