Помощь в регистрации иностранных граждан


    Навигация по сайту

    Навигация по сайту: Главная Разрешение на временное проживание Вид на жительство в РФ Программа переселения соотечественников в Россию ДЕПОРТАЦИЯ И АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД О РЕГИСТРАЦИИ И ПРОПИСКЕ Образцы документов Как мы отдыхаем Уважаемые потенциальные клиенты! Нам часто задают одни и те же вопросы.

    Помощь в регистрации иностранных граждан

    РЕГИСТРАЦИЯ иностранцев по месту пребывания по туристическим и бизнес — визам: (на основании закона о регистрации иностранных граждан на территории РФ с 22.01.2007) от 1 дня пребывания до 3-х МЕСЯЦЕВ на территории РФ (срок оформления регистрации 3-4 дня): 1 человек — 3500 рублей/человек 3-6 человек — 3000 рублей/человек от 7 человек — 2500 рублей/человек РЕГИСТРАЦИЯ граждан РФ до 12 МЕСЯЦЕВ пребывания на территории РФ (срок оформления регистрации 3-4 раб.дня): 1 человек — 3000 рублей/человек 3-6 человек — 2900 рублей/человек от 7 человек — 2800 рублей/человек до 3-х МЕСЯЦЕВ пребывания на территории РФ (срок оформления регистрации 1-2 раб.дня): 1 человек — 3500 рублей/человек 3-6 человек — 3400 рублей/человек от 7 человек — 3300 рублей/человек до 9-ти МЕСЯЦЕВ пребывания на территории РФ (срок оформления регистрации 1-2 раб.дня): 1 человек — 3500 рублей/человек 3-6 человек — 3400 рублей/человек от 7 человек — 3300 рублей/человек Документы, необходимые для оформления регистрации иностранных граждан (на срок до 3-х месяцев): — качественная копия первой страницы паспорта; — копия миграционной карты; — копия страницы паспорта с визой (если имеется). Документы, необходимые для оформления регистрации граждан СНГ ( на срок до 1-го года): — качественная копия первой страницы паспорта; — копия миграционной карты; — копия разрешения на работу.

    Миграционная карта выдается для заполнения иностранным гражданам, которые следуют на территорию России воздушным, морским, железнодорожным или личным транспортом во время пути.

    Регистрация ИП — иностранного гражданина в Санкт-Петербурге

    Регистрация ИП — иностранного гражданина в Санкт-Петербурге Законодательство России позволяет иностранным гражданам, а также лицам, имеющим статус беженца или получившим временное убежище, осуществлять индивидуальную предпринимательскую деятельность, пользуясь при этом равными правами с российскими гражданами. Вместе с тем, следует учитывать, что регистрация индивидуальных предпринимателей производится в РФ по территориальному принципу, иными словами и россияне, и иностранцы для регистрации ИП должны обращаться в налоговый орган по месту своего постоянного проживания на территории РФ.

    На практике это означает, что регистрация иностранца в качестве ИП (индивидуального предпринимателя) в Санкт-Петербурге или Ленинградской области возможна при наличии у него: а) вида на жительство (ВНЖ) в России — на территории Санкт-Петербурге или Ленинградской области; б) разрешения на временное проживание (РВП) в России — на территории Санкт-Петербурге или Ленинградской области; в) статуса беженца, подтвержденного Удостоверением беженца, с отметкой о регистрации по месту жительства в Санкт-Петербурге или Ленинградской области; г) статуса лица, получившего временное убежище на территории Российской Федерации, подтвержденного Свидетельством о предоставлении временного убежища, с отметкой о регистрации по месту жительства в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Многие иностранные граждане ошибочно считают, что зарегистрировать ИП возможно при наличии только одной регистрации по месту пребывания («временной регистрации», постановки на миграционный учет) — это неверно.

    Прописки, регистрации, РВП

    Прописки, регистрации, РВП Разрешение на временное проживание сроком на 3 года — ( срок оформление — 50 дней) Зарегистрируем в Смоленске за 1 день!

    Рекомендуем прочесть:  Опись документов образец

    Уважаемые посетители, этот раздел поможет Вам убедиться в том, что временная регистрация в Смоленске — это первый шаг к реализации Ваших потребностей, и легальном нахождении на территории г.

    Регистрация иностранных граждан в России

    Регистрация иностранных граждан в России временная регистрация иностранцев по месту пребывания в Москве Компания Travelmart обращает ваше внимание на такой важный момент в работе с иностранцами, как порядок регистрации иностранных граждан. Временной регистрацией иностранцев в Москве занимается УФМС по г.

    Москве. В соответствии с действующим российским законодательством, постановка на миграционный учен иностранных граждан является обязательным условием, при нахождении на территории Российской Федерации более семи рабочих дней, не считая дня приезда в страну. Основным документом для регистрации иностранцев в РФ является отрывная часть бланка регистрации иностранных граждан.

    Помощь от юристов в оформлении временной регистрации для граждан СНГ

    Помощь от юристов в оформлении временной регистрации для граждан СНГ Для иностранных граждан из Армении, Беларуси, Киргизии, Казахстана временная регистрация на 1 год — 3000 руб.

    Оформление временной регистрации с письменным почтовым уведомлением органов ГУВМ МВД Временная регистрация иностранных граждан на 9 месяцев в СПб и Ленобласти Срок выполнения – 1-2 дня. Квалифицированная помощь профессионалов в вопросе оформления временной регистрации для граждан СНГ Компания «ПОБЕДА» оказывает юридические услуги: исчерпывающая консультация по всем вопросам заполнения и сопровождения документов для получения временной прописки иностранными гражданами на территории РФ; сбор, заполнение и подготовка всей документации для передачи в отдел ГУМВ МВД; сопровождение пакета документов до получения положительного ответа из инстанций. Юридическая компания «ПОБЕДА» поможет оформить такой документ, как временная регистрация для граждан Беларуси .

    Временная регистрация иностранных граждан и граждан СНГ по месту пребывания

    Главная > Юридические услуги > Временная регистрация иностранных граждан и граждан СНГ по месту пребывания Временная регистрация иностранных граждан и граждан СНГ по месту пребывания Иностранные граждане, а также граждане СНГ, прибывающие на территорию РФ в соответствии с законодательством должны пройти процедуру по оформлению временной регистрации (прописки) в России по месту пребывания.

    Помощь в регистрации иностранных граждан

    «Агентство Юридического Сопровождения» Наша компания оказывает содействие в оформлении временной регистрации иностранных граждан (иностранцев) в Санкт-Петербурге (СПб) и ЛО. Наша компания гарантирует Вам оформление всех документов в срок и с соблюдением действующего законодательства.

    Мы оказываем юридическую помощь (сопровождение): Последние новости РВП (разрешение на временное проживание) – это печать в документе иностранного гражданина, которая позволяет иностранцу проживать и дает право работать на территории России 3 года.

    Временная регистрация для иностранных граждан и СНГ

    Временная регистрация для иностранных граждан и СНГ Содержание Условия пребывания в РФ Регистрация в гостинице или учреждении Миграционный учет в жилом помещении Обязательным условием для людей, которые приехали в Российскую Федерацию, является прохождение миграционного контроля.

    Постановка на миграционный учет иностранных граждан

    Постановка на миграционный учет иностранных граждан На территорию РФ постоянно прибывает энное количество иностранцев.

    Многие из них едут в гости к своим близким, часть – по работе, некоторые прибывают для экскурсий. Основная забота о них ложится на плечи Федеральной Миграционной Службы (ФМС), которая являет собой структуру органов, призванную следить за каждым иностранным гражданином. Однако при этом существует определенный порядок, согласно которому иноземные граждане также должны посетить уполномоченный орган для регистрации по месту пребывания, о чем их информируют еще на границе.

    Документы необходимые для прописки эмигрантов Согласно Административному регламенту предоставления ФМС миграционного учета в РФ от 29 августа 2013 года под №364 каждый иностранец, собираясь регистрироваться по месту пребывания, обязан представить такие документы в: удостоверяющий личность документ; миграционная карта или документ о виде на жительство (если есть); документ, подтверждающий права на использование жилья. Множество юридических контор предлагают свою помощь в регистрации.

    Рекомендуем прочесть:  Зозпп что такое

    Временная регистрация для иностранных граждан

    Временная регистрация для иностранных граждан Временная регистрация для иностранных граждан ЗАДАТЬ ВОПРОС УСЛУГИ Присоединяйтесь Поиск Юридический центр №1 Мы осуществим регистрацию в Санкт-Петербурге или области, а также оформление разрешения на работу в соответствии со всеми законодательными актами.

    Это является гарантией того, что при устройстве на работу или в случае проверки ваших документов сотрудниками милиции, в частности, на наличие регистрации в Санкт-Петербурге, вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, потому что у вас «с регистрацией в Санкт-Петербурге — все в порядке!» Справочная информация Контактная информация Юридический центр №1 Наш адрес: Метро Площадь Восстания (выход на Московский вокзал) ул.

    Регистрации иностранных граждан

    Регистрации иностранных граждан Согласно миграционному законодательству РФ, иностранцы, приезжающие в нашу страну на работу, должны пройти процедуру временной регистрации иностранных граждан. С января 2007 г. Федеральным законом “О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации” и постановлением Правительства Российской Федерации “Об утверждении Правил осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации” отменена регистрация иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания и введен миграционный учёт иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации.

    Иностранные граждане, временно пребывающие в Российской Федерации, а равно постоянно или временно проживающие в Российской Федерации, при нахождении в месте пребывания, не являющемся их местом жительства, обязаны встать на учет по месту пребывания, за исключением случаев, предусмотренных частью 6 статьи 20 Федерального закона. Иностранные граждане, временно проживающие и временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 3 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания. Иностранные граждане, постоянно проживающие в Российской Федерации, по истечении 7 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания.

    Однако, за сухими, официальными строчками миграционного законодательства при начале процедуры регистрации иностранных граждан открывается бюрократическая сложность этого процесса, имеющего множество нюансов и местных особенностей в разных территориальных управлениях ФМС.

    Регистрация иностранцев в Москве

    Регистрация иностранцев в Москве У каждого гражданина Российской Федерации и иностранного государства, который пребывает на территории страны, есть право на свободное передвижение и выбор места жительства и пребывания. Обязательным условием является регистрация по месту пребывания (временная регистрация) и по месту жительства (постоянная регистрация).

    Въезжая на территорию РФ, иностранный гражданин в обязательном порядке должен встать на миграционный учет.

    Продление регистрации иностранного гражданина в 2020 году

    Продление регистрации иностранного гражданина в 2020 году Экспертный центр «Инфо Мигрант» поможет легально продлить регистрацию для иностранных граждан. Мы оформляем строго официальные регистрации через ФМС.

    Юристы центра позаботятся о том, чтобы процесс продления срока регистрации происходил максимально оперативно. Продление регистрации по патенту 2020 году Напоминаем, что с 9-го марта 2015 года всем иностранным гражданам, оформившим патент на трудовую деятельность в обязательном порядке нужно оформить продление регистрации по патенту.

    Постановка на миграционный учет (регистрация)

    Постановка на миграционный учет (регистрация) Экспертный центр «Инфо Мигрант» поможет быстро и без проблем пройти процедуру регистрации в любом регионе Москвы и Московской области.

    Мы предоставляем только легальную регистрацию, которую можно предъявить сотрудникам ФМС, полиции, в государственные структуры, а также на основании данного документа далее оформить патент, разрешение на работу или вид на жительство. Согласно законодательству Российской Федерации, любой иностранный гражданин или лицо, не имеющее определенного гражданства, при пересечении границы России и условии нахождения на территории страны более семи дней, должен зарегистрироваться в представительстве федеральной миграционной службы.