Получение иностранцем вида на жительство в браке


    Какие документы нужны для получения гражданства РФ: возможные варианты

    Какие документы нужны для получения гражданства РФ: возможные варианты Получение гражданства РФ для многих иностранцев остается заветной мечтой: России предоставляет огромные возможности для работы, комфортного и безопасного проживания, саморазвития и т. д. Однако далеко не каждый желающий может стать гражданином: потребуются долгие хлопоты с документами и строгое соблюдение правил пребывания на территории страны.

    Вид на жительство

    ВНЖ в Латвии — обычным путем Получить вид на жительство в Латвии можно по нескольким основаниям. Если иностранец располагает достаточными средствами, то он может воспользоваться правилами для инвесторов, которые вступили в силу 1 июля 2010 года, — купить недвижимость, либо вложиться в субординорованный депозит, либо в основной капитал компании.

    Гражданство Дании: общая информация

    Гражданство Дании: общая информация Основным условием для иностранца, претендующего на получение датского гражданства, является продолжительность его легального пребывания в стране. Так, если получить постоянный вид на жительство гражданин иностранного государства может только после предыдущих двух лет пребывания в Дании, то претендовать на получение гражданства Дании – только после девяти лет непрерывного проживания в стране. В частности, претендент на получение датского гражданства должен в ходе специального тестирования продемонстрировать знание датского языка, законов, традиционных устоев и ценностей датского общества. На получение гражданства Дании не может претендовать иностранец, имеющий судимость за совершение уголовных преступлений. Для того чтобы оказаться взятым под защиту датского государства с соответствующим предоставлением статуса беженца и социальной поддержки, заявитель должен соответствовать требованиям Конвенции ООН о беженцах или условиям раздела 7 Закона об иностранцах, касающегося процедуры предоставления статуса беженца.

    Вид на жительство в Италии

    Вид на жительство в Италии Все иностранцы, которые собираются находиться в Италии более 90 дней, должны обратиться за разрешением на пребывание (permesso di soggiorno or carta di soggiorno) в местное отделение полиции (questura) в течение восьми дней после прибытия. Последний иммиграционный закон (принят в октябре 1998) изменил название разрешения на проживание для граждан ЕС с названия permesso di soggiorno на название carta di soggiorno.

    ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО за 3 дня!

    ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО за 3 дня. Мы поможем Вам в получении временного ВНЖ за срок от 3 до 10 дней, постоянного ВНЖ за срок от 35 до 60 дней, с предоставлением минимума документов. Не стесняйтесь, звоните прямо сейчас, получите бесплатную консультацию по телефону: 050-325-30-37. Получить постоянный вид на жительство в Украине могут такие иностранцы и лица без гражданства: -бывшие украинские граждане, оставшиеся постоянно проживать в Украине после принятия решения о прекращении украинского гражданства. -лица, которые вправе иммигрировать в Украину на постоянное проживание на основании получения Разрешения на иммиграцию; Как видим, предварительным этапом при получении постоянного ВНЖ в Украине является оформление Разрешения на иммиграцию.

    Риски иностранцев при получении гражданства Украины или вида на жительство

    Риски иностранцев при получении гражданства Украины или вида на жительство Украина в данный момент является достаточно привлекательной страной для миграции, в особенности для жителей Ближнего Востока, которые переезжают в Украину для работы. Также многие студенты- иностранцы после окончания университета решают оставаться в Украине. Некоторых иностранцев привлекает возможность открыть в Украине свой бизнес, причем часто Украина рассматривается как площадка для дальнейшей экспансии в Европу, благо Украина имеет высокий уровень развития инфраструктуры с европейскими странами.

    Брак с иностранцем в Украине

    Брак с иностранцем в Украине Заключение брака с иностранцем в Украине дело не всегда простое. Регистрация брака в Украине с иностранцем связана с рядом не всем понятных нюансов и формальностей, в которых иностранцам сложно разобраться.

    Связано это не только с языковым барьером, но прежде всего в отличии законодательств двух государств. Наша компания, одна из немногих, которые смогут помочь зарегистрировать брак в Украине с иностранцем! Мы помогаем со сбором документов и ускорением процедуры регистрации брака, решаем возникшие коллизии законодательств страны иностранца и Украины, оказываем полное сопровождение до момента, когда иностранец сможет получить Украинское свидетельство о браке. Для нас без разницы хотите ли вы жениться на Украинке или выйти замуж за Украинца.

    Получение гражданства РФ по браку

    Получение гражданства РФ по браку Новости по тематике Как получить гражданство РФ по браку . может быть интересно обеим сторонам, вступившим в брачные отношения. Ведь по российскому законодательству брак с гражданином РФ является основанием для применения упрощенного порядка выдачи российского паспорта, при котором срок получения гражданства сокращается с 5 до 3 лет.

    Брак как основание вида на жительство в России: без каких документов не обойтись

    Вид на жительство и гражданство: Какие привилегии получают иностранцы, вступая в брак с гражданином РФДжош Уилсон, Директор службы коммуникаций маркетинга, соавторы — Ольга Тимошкина, юрист, и юридический отдел Alinga Consulting Group

    Вид на жительство и гражданство: Какие привилегии получают иностранцы, вступая в брак с гражданином РФ Джош Уилсон, Директор службы коммуникаций маркетинга, соавторы — Ольга Тимошкина, юрист, и юридический отдел Alinga Consulting Group Число браков, заключаемых между российскими гражданами и иностранцами, всегда было значительным.

    Вид на жительство (ВНЖ) РФ: как получить, документы, порядок

    Вид на жительство (ВНЖ) РФ: как получить, документы, порядок Вид на жительство в России — документ, подтверждающий право мигранта на постоянное проживание в РФ. В зависимости от оснований, ВНЖ выдается на срок до 5 лет, в дальнейшем возможно его продление на аналогичный период.

    В отличии от РВП.

    Получение иностранцем вида на жительство в браке

    Срочный вид на жительство для поселения к супруге К постоянно проживающему/ей в Эстонии супругу/супруге можете ходатайствовать вид на жительство если супруг/супруга: гражданин Эстонии или эстонской национальности; иностранец проживающий в Эстонии на основании вида на жительство не менее двух лет. Указанное выше требование не применяется, если супруг(а) получил(а) вид на жительство: для предпринимательской деятельности; для учёбы в магистратуре или докторантуре; для учёбы в докторантуре; для работы на основании синей карты Европейского Союза; как иностранец,с видом на жительство долговременного жителя, проживающий в Эстонии как бывшщий иностранец на основании синей карты Европейского Союза; для обучения на бакалаврской ступени обучения в рамках международной программы о сотрудничестве, или на основании договора между государствами, или договора о международном сотрудничестве между высшими учебными заведениями или если ему назначена государственная стипендия Эстонской Республики или получившая признание международная стипендия; в качестве творческого работника в театральных учреждениях; учителем или преподавателем; для научной деятельности; для профессиональной деятельности спортсмену, тренеру, спортивному судье или спортивному работнику; членом руководящего органа, зарегистрированного в Эстонии юридического лица; экспертом, советчиком или консультантом; для установки приборов или квалифицированным рабочим; в качестве специалиста высшего звена. Документы, необходимые для ходатайства Aнкеты-заявления, которые заполняются в компьютере и распечатываются.

    Вид на жительство в России

    Вид на жительство в России В данном разделе нашего сайта мы рассмотрим порядок обращения с заявлением о выдаче вида на жительство в России, основания получения вида на жительство в России, перечень документов на вид на жительство в России и другие вопросы, неизбежно возникающие у человека при получении данного документа. Вид на жительство в России — документ, выданный иностранному гражданину или лицу без гражданства и подтверждающий их права на постоянное проживание в России, а также на свободный выезд из России и возвращение обратно. Вид на жительство в России представляет собой отдельный документ и выдаётся иностранному гражданину к национальному паспорту.

    Регистрация брака с иностранцем

    Регистрация брака с иностранцем Международная юридическая компания «Альт-Брайер» предоставляет услуги практически во всех отраслях права в Украине, и львиную долю нашей практики занимает миграционное право. К числу операций с иностранцами причисляется и регистрация брака с подданными нашего государства. В разрезе этой деятельности мы не только легализируем брачный союз иностранца и украинца в нашей стране, но и сопровождаем оформление вида на жительство и гражданства в Украине для зарубежных гостей. Брак с иностранцем в Украине – задача не из легких даже для наших соотечественников.

    Гражданство Италии

    Гражданство Италии Итальянское гражданство Путь к итальянскому гражданству, которое Вы получите через 10 лет, весьма не прост, поэтому в этот период мы становимся не просто консультантами, но и настоящими друзьями для наших клиентов. За многие годы работы, мы прекрасно представляем себе все сомнения и тревоги людей, принявших решение об иммиграции в Италию.