По собственной инициативе


    Юристы помогают

    Гражданское право. возврат денег, переданных по собственной инициативе goa 11/02/2014 это сообщение исправляли Гражданке М. по медицинским показаниям требовалось срочная дорогостоящая операция. Родственники М. в том числе Б. присылали ей на операцию деньги. После операции М. вернулась на прежнее место работы и вскоре получила от Б. письмо, в котором та просила вернуть ей деньги в сумме 15 000 рублей, которые она якобы занимала М.

    Статья 36

    Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ (ред. от 03.07.2019) «О государственной гражданской службе Российской Федерации» (с изм. и доп. вступ. в силу с 02.08.2019) Статья 36. Расторжение служебного контракта по инициативе гражданского служащего 1. Гражданский служащий имеет право расторгнуть служебный контракт и уволиться с гражданской службы по собственной инициативе, предупредив об этом представителя нанимателя в письменной форме за две недели. 2.

    Статья 84

    Главная Документы Статья 84. Расторжение контракта и увольнение со службы в органах внутренних дел по инициативе сотрудника органов внутренних дел Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10.

    По собственной инициативе это

    по собственной инициативе это: Смотреть что такое «по собственной инициативе» в других словарях: совершаемый по собственной инициативе — прил. кол во синонимов: 1 • самочинный (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов экспертиза, проводимая по собственной инициативе — (напр. на АЭС) [А.С.Гольдберг. Англо русский энергетический словарь.

    Увольнение в Казахстане: права и обязанности работников и работодателей

    Увольнение в Казахстане: права и обязанности работников и работодателей Воспользуйтесь ответами на наиболее часто задаваемые вопросы об увольнении в Казахстане на Mojazarplata.kz. Вы давно хотите уволиться, но работодатель не отпускает вас «по-хорошему»? Или наоборот, работодатель ищет причины для вашего скорейшего увольнения? Воспользуйтесь ответами на наиболее часто задаваемые вопросы об увольнении в Казахстане на Mojazarplata.kz. Какие существуют основания для увольнения (прекращения трудового договора)?

    В соответствии со ст.

    Шахтинские «бегуньи» по собственной инициативе убирают от мусора берег пруда ХБК и кормят бездомных собак

    Полная версия сайта Шахтинские «бегуньи» по собственной инициативе убирают от мусора берег пруда ХБК и кормят бездомных собак Женщины по утрам бегают по берегу водоема и одновременно делают добрые дела. В городе Шахты живут неравнодушные люди.

    По собственной инициативе

    НАБУ по собственной инициативе начало проверку около 20 деклараций чиновников, — Сытник Национальное антикоррупционное бюро начало проверку около 20 деклараций чиновников. Об этом сообщил глава Антикоррупционного бюро Артем Сытник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на «112 Украина «. «На сегодняшний день мы уже начали проверку некоторых деклараций. НАБУ, как некий правоохранительный орган, имеющий свою подследственность, если будут обращения или сообщения о фактах незаконного обогащения субъектами, подследственных НАБУ, то такие проверки будут начинаться.

    Что нужно знать при увольнении по собственному желанию

    Что нужно знать при увольнении по собственному желанию Увольнение по инициативе работника (по собственному желанию) является наиболее распространенным основанием прекращения трудовых отношений, однако на практике возникает много вопросов. Работник имеет право расторгнуть трудовой договор в любое время, предупредив об этом работодателя в письменной форме за две недели. До истечения установленного срока предупреждения об увольнении трудовой договор между работником и работодателем может быть расторгнут только по их соглашению. В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе связано с невозможностью продолжения им работы (например, в связи с зачислением в образовательное учреждение, выходом на пенсию), а также в случаях установленного нарушения работодателем законов и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора ( например, задержка выплаты заработной платы ) работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника. По общему правилу, работник обязан письменно предупредить работодателя о своем намерении за две недели до предполагаемой даты увольнения.

    Бизнес портал

    26 сентября 2019, fdlx.com / Акционеры Финексбанка на внеочередном общем собрании решили ликвидировать банк по инициативе владельцев, говорится в сообщении финансового учреждения. Процедура ликвидации банка начнется с момента получения согласия Нацбанка на ликвидацию. Финексбанк работает в Украине с 1991 года.

    Батырбеков: Канат Исаев оставил пост лидера — Кыргызстана — по собственной инициативе

    Батырбеков: Канат Исаев оставил пост лидера «Кыргызстана» по собственной инициативе Канат Исаев оставил поста лидера парламентской фракции «Кыргызстан» по собственной инициативе. Об этом «Азаттыку» сообщил Алмаз Батырбеков. По его словам, фракция сегодня, 28 октября, рассмотрит вопрос избрания нового лидера. Батырбеков добавил, что Канат Исаев накануне был очень занят, что успел только устно сказать о передаче другому человеку своих полномочий. На пост нового лидера фракции предлагается кандидатура Алмаза Батырбекова.

    По собственной инициативе

    Россия добровольно и по собственной инициативе загоняет себя в 19 век — Яхно 29.08.2019, 09:16 • 4386 • 0 27 августа несколько десятков российских радикалов устроили в Москве, у Посольства Украины в России, антиукраинскую акцию. Лозунги: «Хунту к ответу», «Помним Одессу, помним Донбасс», «Не забудем, не простим», «Руки прочь от наших дипломатов».

    Нацсовет сможет штрафовать телеканалы по собственной инициативе

    Нацсовет сможет штрафовать телеканалы по собственной инициативе Новые условия по предупреждениям и штрафам от Нацсовета поддержали 236 депутатов Верховной Рады Украины.

    Об этом пишут «Украинские новости» . Так, согласно Законопроекту №4815, отныне Национальный совет вправе самолично назначать штрафы телеканалам, которые нарушают закон.

    На Украине по собственной инициативе массово увольняются судьи

    В Киеве заявляют, что подслушивают разговоры Путина и Обамы Ходорковский окатил меджлисовцев холодным душем: вопрос Крыма не является важным для российской оппозиции В Киеве признали: высокообразованная украинская рабочая сила — это миф Парубий хочет сэкономить деньги за счет вступления Украины в НАТО Соратники Лещенко и Найема призвали Порошенко не идти на второй срок а «лечь на амбразуру реформ» Brave New World Сергея Глазьева: Об Азии, США, России и Украине Половина украинцев поддерживает декоммунизацию и снос советских памятников — опрос Плоды пропаганды: две трети украинцев ненавидят Ленина и Сталина, а больше трети симпатизируют Бандере Пограничники не дали сумчанину переправить в Россию ящик с колбасой и две сумки с сосисками Украинцы хотят посадить в тюрьму тех, кто не выполнил «обещаний Майдана» — нардеп 04.08.2019, Киев, Семен Дорошенко На Украине по собственной инициативе массово увольняются судьи.

    Процедура увольнения в период испытательного срока по инициативе работника

    Процедура увольнения в период испытательного срока по инициативе работника Если сотрудник в течении испытательного срока считает работу в организации неподходящей для себя, он имеет право уволиться по собственному желанию, предупредив об этом работодателя в письменной форме за три дня (ч. 4 ст. 71 ТК РФ ). Заявление об увольнении составляется на имя руководителя организации в произвольной форме и должно включать в себя желаемую данные сотрудника, дату увольнения, подпись и Ф.И.О.

    Ст 36 Закона о государственной гражданской службе РФ

    Главная / Закон о государственной гражданской службе / Статья 36 — Расторжение служебного контракта по инициативе гражданского служащего ст 36 Закона о государственной гражданской службе РФ 1. Гражданский служащий имеет право расторгнуть служебный контракт и уволиться с гражданской службы по собственной инициативе, предупредив об этом представителя нанимателя в письменной форме за две недели. 2.