Относиться смартфон к п 11 ст 25


    Отказали вернуть деньги за купленный телефон на основании ст

    Отказали вернуть деньги за купленный телефон на основании ст. 25 п.11 Добрый день! Хотела вернуть деньги за моб. телефон (в использовании не был, вернула в течение 5 дней) в Евросеть, составила претензию (т.к телефон не имеет необходимую функцию). За ответом пришлось ехать самой. хотя адрес был указан и телефон тоже, в возврате было отказано, на основании ст. 25 п. 11 с подпиской, что решить вопрос положительно не предоставляется возможным.

    Юридическая компания Аймрайт

    Возврат и обмен сотового телефона Общий смысл этого письма сводится к тому, что сотовый телефон не относится к товарам надлежащего качества, не подлежащих обмену. Поэтому на отношения по приобретению мобильного телефона распространяются положения ст. 25 Закона «О защите прав потребителей»: сотовый телефон можно вернуть или обменять в течение 14 дней, не считая дня покупки . В случае если магазин отказывает в возврате денег за товар или в обмене товара, то это основание для привлечения его к административной ответственности по ст.

    Относиться смартфон к п 11 ст 25

    Обсуждения Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв.

    постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55) http://base.garant.ru/12108380/#block_3000 Вот этот перечень стоит рассмотреть подробнее, ибо не всегда продавцы его трактуют в соответствии с действительным пониманием закона, со здравым смыслом и сложившейся судебной практикой.

    Использование смартфонов за едой назвали уместным

    Использование смартфонов за едой назвали уместным Фото: Maximilian Schönherr / dpa / Globallookpress.com Исследователи из Мичиганского университета опровергли расхожее представление о том, что люди отрицательно относятся к использованию смартфонов во время совместного приема пищи.

    Относиться смартфон к п 11 ст 25

    Обсуждения Бытует мнение о том, что потребитель имеет право сдать непонравившийся товар продавцу в течение 2 недель без объяснения причины. Это не совсем так. Статья 25 ЗоЗПП, в которой упомянут тот самый 14-дневный срок: http://base.garant.ru/10106035/2/#25 Итак, вкратце.

    У потребителя есть право на обмен товара. Право на возврат денег возникает не сразу, а лишь в случае отсутствия на обмен подходящего аналогичного товара.

    Как ускорить работу GPS на Android

    Как ускорить работу GPS на Android Уровень сложности: для продвинутых . Многие пользователи операционной системы Android испытывают проблемы со слишком медленным определением местоположения с помощью GPS. Особенно это касается обладателей смартфонов различных китайских брендов, которые были завезены окольными путями и не прошли соответствующую адаптацию и предпродажную подготовку.

    Как вернуть мобильный телефон (смартфон) и вернуть деньги за него

    Как вернуть мобильный телефон (смартфон) и вернуть деньги за него Данная статья посвящена тому, как вернуть мобильный телефон и вернуть деньги за него . мы рассмотрим стандартные ситуации и поможем Вам определить Ваши права и порядок действий для их реализации. Если Вы хотите вернуть мобильный телефон, вернуть деньги за него .

    Относиться смартфон к п 11 ст 25

    Возврат сложно-технического товара в магазин Добрый вечер! Вопрос про возврат сложно-технического товара в магазин.

    Является ли дрель-шуруповерт аккумуляторная сложно-техническим товаром? Разные юристы по-разному говорят. Одни говорят, что является, другие-нет. Надежда на вас. Прошу разъяснить и дать полный перечень сложно-технических товаров не подлежащих возврату со ссылкой на нормативные акты.