Оформить договор на инкассаторское обслуживание клиента юридического лица

    Расчетно-кассовое обслуживание

    Расчетно-кассовое обслуживание РНКБ Банк (ПАО) с 01.09.2016 г. по 31.01.2017 г. проводит акцию «Оформление услуги криптографической защиты на собственное устройство USB-токен, идентичного используемому в РНКБ Банк (ПАО)» Стоимость услуги – 1 150 рублей.

    НДС взимается дополнительно. За подробной информацией об услуге обращайтесь в раздел «Акции» или в операционные офисы Банка.

    РНКБ Банк (ПАО) осуществляет расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, как резидентов, так и нерезидентов Российской Федерации.

    Оформить договор на инкассаторское обслуживание клиента юридического лица

    Тарифы Изготовление и удостоверение подлинности копии Учредительного договора 500 рублей (с учетом НДС).

    Изготовление и удостоверение подлинности копий: Свидетельства о государственной регистрации, Свидетельства о внесении изменений, связанных и не связанных с внесением изменений в учредительные документы, Свидетельства о постановке на налоговый учет, Выписки из ЕГРЮЛ, Информационного письма Госкомстата России о присвоении идентификационных кодов, приказов, протоколов, документов, удостоверяющих личность и иных документов, представляемых Клиентом при открытии счета, либо документов, представляемых Клиентом в процессе ведения счета, в связи с изменением сведений, замены/дополнением таких документов 50 рублей за лист (с учетом НДС).

    3.

    Тарифы в рублях

    Тарифы в рублях Выписки из ЕГРЮЛ, копии паспортов и иных документов, предоставляемых для открытия банковского счета, а также при внесении изменений в сведения о Клиенте 50 руб.

    за страницу К п. 4.1. 4.2. 4.3.

    При принятии от Клиента изготовленных им копий документов и сверки их с оригиналами с последующим учинением надписи «сверено с оригиналом», комиссия взимается в двойном размере.

    Предоставление по запросу Клиента заверенной копии карточки с образцами подписей и оттиска печати Клиента (включая НДС) 350 руб.

    Банк-Клиент PC-банкинг

    Банк-Клиент PC-банкинг «Банк-Клиент PC-банкинг» — дистанционный сервис, который обеспечивает клиенту возможность работы на локальном компьютере без постоянного доступа к Интернету.

    Клиент может выполнять основные операции: заполнять платежные поручения, готовить распоряжения и документы для отправки в Банк, осуществлять анализ полученной из Банка информации, не имея постоянного подключения к Интернету.