Общество защиты прав потребителей россия


    Общество защиты прав потребителей россия

    Приобрела в салоне сотовой связи сотовый телефон. Дома обнаружила, что телефон не заряжается. В салоне сотовой связи этот телефон забрали на проверку качества сроком на 21 день. Взамен не предоставили на это время ничего, человек остался без связи. На просьбу о возврате денежных средств- нам отказывают. Говорят, что ничего не вернут, пока не проверят телефон. В магазине хамят, говорят-можете подавать на нас в суд, у нас юристы, мы ничего не боимся.

    Московское общество защиты прав потребителей

    Московское общество защиты прав потребителей Горячая линия защиты прав потребителей +7 (495) 233-30-98; +7 (499) 508-53-28 — Нужна консультация юриста? — Продавец отказывается вернуть деньги за некачественный товар? — Вам продали подделку? — Как составить исковое заявление в суд? — Как написать и кому вручать претензию? — Где найти перечень товаров не подлежащих возврату и обмену надлежащего качества? — Как и где провести независимую экспертизу товара и как провести экспертизу на качество проделанной работы/услуги Исполнителем? Ответы на эти и многие другие вопросы в области защиты прав потребителей вы можете получить в нашем Центре защиты прав потребителей, записавшись на консультацию к юристу, на нашем сайте или позвонив по телефону горячей линии защиты прав потребителей. Наши юристы, в случае нарушения прав потребителей строго руководствуются Законодательства РФ, а именно: — Закон РФ от «07» февраля 1992г.

    Общество защиты прав потребителей россия

    Мы рады приветствовать Вас на сайте Общества защиты прав потребителей Пермского края. На нашем сайте Вы сможете получить достоверную информацию о состоянии потребительского рынка, нарушениях прав потребителей при продаже товаров (оказания услуг) города Перми и Пермского края. В этом вам помогут: советы и рекомендации специалистов при выборе товаров или услуг; жалобы и предложения, поступившие от граждан на качество купленных товаров или оказанных услуг; законы, касающиеся защиты прав потребителей и различная справочная информация; список недобросовестных компаний различных регионов России, привлеченных с нашей помощью судом к ответственности за нарушение прав потребителей. Мы очень надеемся, что сможем помочь вам получить конкретную помощь в решении тех, или иных проблем, связанных с нарушением Ваших законных прав и интересов, как потребителя.

    Главная страница

    Главная страница Вы находитесь на объединенном интернет-ресурсе Общества защиты прав потребителей Московской области – старейшей потребительской организации Подмосковья, которая активно защищает права потребителей с 2003 года, и регионального отделения Объединение потребителей России в Московской области. Плоды нашей деятельности — это сотни выигранных судебных решений, тысячи проведенных консультаций, это реальная помощь жителям Подмосковья! Практическая многолетняя работа регионального отделения Объединения потребителей России и Общества защиты прав потребителей Московской области показывает, что наши с Вами права потребителей нарушаются все больше и больше.

    Закон РФ от N 2300-1 (ред

    Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2019) «О защите прав потребителей» (см. Обзор изменений данного документа) Настоящий Закон регулирует отношения, возникающие между потребителями и изготовителями, исполнителями, импортерами, продавцами при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг), устанавливает права потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества и безопасных для жизни, здоровья, имущества потребителей и окружающей среды, получение информации о товарах (работах, услугах) и об их изготовителях (исполнителях, продавцах), просвещение, государственную и общественную защиту их интересов, а также определяет механизм реализации этих прав.

    (в ред.

    Общество защиты прав потребителей

    Общество защиты прав потребителей Основным направлением деятельности Общества защиты прав потребителей является защита прав физических и юридических лиц в судебных инстанциях и помощь при использовании досудебного порядка, содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей . Для достижения уставных целей Общество защиты прав потребителей в соответствии с законом «О защите прав потребителей» осуществляет следующие виды деятельности: с помощью своих сотрудников — профессиональных юристов – оказывает услуги по составлению претензий, исковых заявлений в арбитражные суды и суды общей юрисдикции, осуществляет представительство в указанных инстанциях; анализирует договоры, заключаемые продавцами (исполнителями, производителями) с потребителями или иными лицами, с целью выявления в вышеозначенных документах несоответствия положениям законодательства с последующими рекомендациями; проводит по собственной инициативе или по просьбе потребителей с помощью привлечения третьих лиц независимую экспертизу.

    Общество защиты прав потребителей России

    Добро пожаловать на официальный сайт «Общества защиты прав потребителей РФ 2020» (ОЗПП). Здесь вы найдёте актуальные бесплатные телефоны горячей линии для консультации по вопросам защиты прав потребителя и другим юридическим проблемам, а также полезные статьи и документы. Общество защиты прав потребителей России Общество защиты прав потребителей приоритетной задачей ставит защиту законных интересов физических лиц и организаций при их участии в судебных делах и досудебном урегулировании споров. Цель Общества – оказать помощь потребителям в следующих вопросах: в приобретении какого-либо товара хорошего качества.

    Закон РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП) 2020

    Добро пожаловать на сайт Закон РФ «О защите прав потребителей» . Здесь вы найдёте полный текст действующей редакции закона со всеми изменениями на 2020 год, комментарии к статьям ЗоЗПП РФ и другие тематические материалы и документы. Комментарии находятся сразу после текста статей. Переход к любой статье закона осуществляется через оглавление на главной странице, систему поиска информации или навигационную цепочку. Кроме того у нас Вы сможете получить бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам. Закон РФ «О защите прав потребителей» (ЗоЗПП) 2020 Этот законодательный акт регулирует отношения, которые в современном обществе возникают наиболее часто.

    Общество защиты прав потребителей россия

    Приветствуем вас на официальном сайте Coюзa потребителей России! Союз потребителей Российской Федерации (CПPФ) был создан в декабре 1990 года. На сегодняшний день он объединяет более ста республиканских, краевых, областных, городских и районных общественных объединений — большинство всех реально работающих в России организаций по зaщитe пpaв потребителей. Каждодневная зaщитa потребителей — консультации, составление претензий и исков, ведение дел в судах, независимая потребительская экспертиза безопасности и качества товаров и услуг, проверки соблюдения правил торговли и бытового обслуживания, пoтpeбитeльcкoe просвещение и образование — ведется Coюзoм и входящими в него общественными объединениями на основе 3aкoнa PФ «O зaщитe пpaв потребителей» . Здесь, на Портале СПРФ, вы можете найти необходимую информацию для защиты своих потребительских прав и законных интересов, узнать последние новости в сфере защиты прав потребителей и при необходимости получить на форуме консультации по интересующим вас вопросам. Последние новости Главные темы Проект «Ceть пpaвoвoй зaщиты пoтpeбитeлeй» Совместный Проект Союза пoтpeбитeлeй Poccийcкoй Фeдepaции и Партии «Единая Россия» направлен на формирование сети некоммерческих информационно-консультационных пунктов и центров Фонд «Центр независимой потребительской экспертизы», являющийся головной экспертной организацией Союза потребителей России, с 14 июня по 16 июня 2020 года проводит в Санкт-Петербурге обучающий семинар по подготовке экспертов для региональных организаций, занимающихся проведением экспертизы потребительских товаров и услуг. Семинар проводится по инициативе Союза потребителей Российской Федерации. 16 – 19 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится семинар по подготовке экспертов для региональных организаций, занимающихся проведением экспертизы потребительских товаров и услуг.

    Глава Общества защиты прав потребителей: нас просто заблокировали

    Глава Общества защиты прав потребителей: нас просто заблокировали Сайт Общества защиты прав потребителей, на котором были опубликованы рекомендации о проезде российских граждан в Крым лишь через территорию Украины, заблокирован. Ранее пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил, что ведомство получило требование генпрокуратуры о запрете деятельности интернет-сайта и было принято решение направить страницу организации в выгрузку операторам связи. «К нам поступило требование генпрокуратуры в отношении сайта ozpp.ru.

    Закон О защите прав потребителей

    Закон «О защите прав потребителей» Преамбула Статья 1.

    Правовое регулирование отношений в области защиты прав потребителей Статья 2. Международные договоры Российской Федерации Статья 3.

    Общество защиты прав потребителей россия

    Потребительскую политику сформируем мы сами Почему именно сейчас нам – обычным «рядовым потребителям» — надо сформировать общественную политику в сфере собственных – потребительских интересов? Нас опять игнорируют. И опять Роспотребнадзор — главное ведомство, которое должно обеспечивать благополучие нас – граждан.

    Красноярское общество защиты прав потребителей

    Красноярское общество защиты прав потребителей С 1989 г. в Красноярское общество защиты прав потребителей обратилось свыше 100 тысяч человек. Красноярское общество защиты прав потребителей представляет Союз потребителей России в городе Красноярске и Красноярском крае. Красноярское общество защиты прав потребителей действует с 1989 г. За это время сюда за помощью обратилось более 100 тыс.

    Общество защиты прав потребителей россия

    Почему нас выбирают? Мы не юридическая фирма. Мы общество защиты прав потребителей, зарегистрированное по решению Министерства юстиции РФ. Наша деятельность контролируется напрямую государством. Продавцы нас ненавидят. Получив иск на нашем гербовом бланке, ответчик поймет, что за вами стоит не просто юрист, а публичное общественное объединение потребителей и «замять» это дело уже не получится. Нам нельзя проигрывать дела.

    Защита прав потребителей — цель нашей деятельности!

    Защита прав потребителей — цель нашей деятельности! Существует известный афоризм: «В юридических вопросах следует обращаться не к здравому смыслу, а к юристам». Права потребителя — вопрос юридический. Будем рады обеспечить реализацию и защиту Ваших потребительских интересов. Председатель Правления: Евдокимов Илья Николаевич СРОО «Областной потребительский контроль» — некоммерческая организация — общество защиты прав потребителей .