Общественная организация по защите прав потребителей москва


    Защита прав потребителей — Общественный торговый контроль

    Защита прав потребителей «Общественный торговый контроль» Телефоны горячей линии защиты прав потребителей: +7 (495) 518-02-57 +7 (495) 532-58-30 Межрегиональная общественная организация потребителей основана в 2010 году и зарегистрирована Главным Управлением Министерства Юстиции Российской Федерации по городу Москве за основным государственным регистрационным номером 1107799035651 от 15 декабря 2010 года. Приоритетным направлением деятельности нашей Организации является: содействие защите прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их жизни и здоровья, на получение полной и достоверной информации о товарах (работах, услугах), об их изготовителях (исполнителях, продавцах), а также просвещение потребителей об эффективной защите этих интересов.

    Защита прав потребителей в Москве

    Защита прав потребителей в Москве Термин «потребитель» относится абсолютно к каждому человеку на земле. Все покупают одежду, продукты, пользуются услугами разных компаний и людей. Человек, который что-то покупает или заказывает определённую услугу называется потребителем. Каждый потребитель имеет право на качественную продукцию и должен требовать, чтобы услуги, которыми он пользуется тоже были предоставлены соответственным образом, ведь за всё приходится платить деньги.

    Московское общество защиты прав потребителей

    Московское общество защиты прав потребителей Горячая линия защиты прав потребителей +7 (495) 233-30-98; +7 (499) 508-53-28 — Нужна консультация юриста? — Продавец отказывается вернуть деньги за некачественный товар? — Вам продали подделку? — Как составить исковое заявление в суд? — Как написать и кому вручать претензию? — Где найти перечень товаров не подлежащих возврату и обмену надлежащего качества? — Как и где провести независимую экспертизу товара и как провести экспертизу на качество проделанной работы/услуги Исполнителем? Ответы на эти и многие другие вопросы в области защиты прав потребителей вы можете получить в нашем Центре защиты прав потребителей, записавшись на консультацию к юристу, на нашем сайте или позвонив по телефону горячей линии защиты прав потребителей. Наши юристы, в случае нарушения прав потребителей строго руководствуются Законодательства РФ, а именно: — Закон РФ от «07» февраля 1992г.

    Общественная организация по защите прав потребителей москва

    Приобрела в салоне сотовой связи сотовый телефон. Дома обнаружила, что телефон не заряжается. В салоне сотовой связи этот телефон забрали на проверку качества сроком на 21 день.

    Взамен не предоставили на это время ничего, человек остался без связи. На просьбу о возврате денежных средств- нам отказывают. Говорят, что ничего не вернут, пока не проверят телефон. В магазине хамят, говорят-можете подавать на нас в суд, у нас юристы, мы ничего не боимся.

    Межрегиональная общественная организация потребителей «Народная защита»

    ( информация размещена на сайте МООП «Народная защита» с 01.07.2019г.) С 13.05.2019г. Все доверенности, выданные от МООП « Народная защита» Товчигречко Ирине Викторовне, 19.01.1977г. рождения, паспорт 07.01. №391028, выдан ОВД г. Кисловодска, Ставропольского края 05.10.2001г. на оказание юридической помощи, представительство интересов в суде, подписание любых договоров, в том числе договоров на оказание юридической помощи, получение денежных средств и документов от юридических и физических лиц, подачу и получения любых документов в любых органах и организациях Российской Федерации в интересах МООП «Народная защита», по взысканию и уплате различных налогов и пошлин, открытием и ведением счета в различных банковских организациях, внесением и списанием со счета денежных средств, а также получением выписок со счетов МООП « Народная защита», подписи платежных поручений и закрытием расчетного счета организации считать недействительными. В случае заключения физическими и юридическими лицами любых договоров, сделок и оплате услуг Товчигречко И.В.

    Общественная организация по защите прав потребителей москва

    О РЕСПУБЛИКАНСКОМ ОБЩЕСТВЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Основная цель Республиканского общества защиты прав потребителей – это правовое просвещение в области защиты прав потребителей . Зачастую самозащита у рядового потребителя не всегда возможна: отсутствие свободного времени, недостаточность правовых знаний, неуверенность в своих силах при взаимоотношениях с продавцами/исполнителями, а также в суде. По этим и другим причинам люди обращаются к нам за помощью, и мы помогли уже не одной тысяче граждан. Обращение в Республиканское общество защиты прав потребителей выгодно по многим причинам. Во-первых, это узкая направленность Общества по защите прав потребителей .

    Центральный округ

    Центральный округ Рубрика «Ваше право» выходила в эфире телеканала «Столица» с января 2008 по март 2011 года и была частью программы «Народный контроль».

    «Ваше право» призвано помогать гражданам защищать их интересы от произвола и бездействия чиновников, недобросовестных предпринимателей, помогать в разрешении гражданских споров. Ведущий — Петр Борисович Шелищ .

    Общество защиты прав потребителей

    Общество защиты прав потребителей Основным направлением деятельности Общества защиты прав потребителей является защита прав физических и юридических лиц в судебных инстанциях и помощь при использовании досудебного порядка, содействие при реализации прав потребителей на приобретение товаров (работ, услуг) надлежащего качества, на безопасность их для жизни и здоровья, а также на получение информации о товарах (работах, услугах) и их изготовителях (исполнителях, продавцах), на просвещение в области защиты прав потребителей . Для достижения уставных целей Общество защиты прав потребителей в соответствии с законом «О защите прав потребителей» осуществляет следующие виды деятельности: с помощью своих сотрудников — профессиональных юристов – оказывает услуги по составлению претензий, исковых заявлений в арбитражные суды и суды общей юрисдикции, осуществляет представительство в указанных инстанциях; анализирует договоры, заключаемые продавцами (исполнителями, производителями) с потребителями или иными лицами, с целью выявления в вышеозначенных документах несоответствия положениям законодательства с последующими рекомендациями; проводит по собственной инициативе или по просьбе потребителей с помощью привлечения третьих лиц независимую экспертизу.

    Общественная организация по защите прав потребителей москва

    div > .uk-panel’>» data-uk-grid-margin> Производитель не обязан устанавливать гарантийный срок на свой товар, но как правило, на автомобили такой срок устанавливается. Гарантийный срок – это период, в течение которого в случае обнаружения в автомобиле недостатка изготовитель (исполнитель), продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны удовлетворить требования потребителя о бесплатном ремонте или соразмерном недостатку уменьшении покупной цены, а при наличии существенного недостатка – также требования о замене автомобиля или возврате уплаченных за него денег. Если автомобиль на гарантии.

    Общество защиты прав потребителей Резонанс

    Общество защиты прав потребителей «Резонанс» — — это некоммерческая организация, оказывающая всестороннюю помощь гражданам в деле защиты их прав, как потребителей. Наша цель — обеспечение прав потребителей на приобретение качественных товаров, работ и услуг. Вот уже 16 лет мы занимаемся практически всеми направлениями защиты прав потребителей, будь то покупка недвижимости, автомобиля или электробытовой техники, ремонтно-строительные работы, туристическая сфера, химчистка одежды или ремонт обуви и накопили огромный опыт эффективной работы в такой сфере как защита прав потребителей. Главным нормативно-правовым актом .

    Общественная организация по защите прав потребителей москва

    НОВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ Юридические услуги в области защиты прав потребителей Наши юристы оказывают юридическую помощь физическим лицам в Костроме и Костромской области: юридические консультации по защите прав потребителей; составление претензий, жалоб, исковых заявлений и отзывов; представление интересов граждан в суде; защита прав потребителей: при оказании услуг, покупке бытовой техники, мебели, ЖКХ, ремонтно-строительные работы, покупка недвижимости и т.д.; урегулирование споров в досудебном порядке; защита прав потребителей при купле-продаже автомобилей; защита прав потребителей в сфере торговли; юридическая помощь в исполнении решения суда. С помощью Общественной организации защиты прав потребителей заинтересованное лицо может рассчитывать не только на удовлетворение материальных требований в полном объеме, но и на получение неустойки и морального вреда от продавца либо исполнителя услуг. Передача «Контрольная закупка» в Костроме защищает права потребителей: Тема: «Сломался телефон» Вопрос: (Роман) — Здравствуйте, 22.02.2014 числа мною был приобретен смартфон, который 22.04.2014 сломался, «я перестал слышать собеседника», на мою просьбу заменить товар магазин ответил отказом и предложил отремонтировать смартфон, что можно сделать: можно вернуть телефон расторгнув договор купли-продажи, если отдать в ремонт, продавец обязан предоставить мне другой смартфон на период ремонта, в смартфоне были: телефон, фотокамера, навигатор.

    Управление Роспотребнадзора по городу Москве

    Общественная приёмная Уважаемые пользователи! Для получения консультации по санитарно-эпидемиологическим вопросам и по вопросам защиты прав потребителей вы можете обратиться по телефонам «Горячей линии» в территориальных отделах Управления Роспотребнадзора по г.Москве, в зависимости от того административного округа.

    где Ваши потребительские права нарушены. номера телефонов и адреса общественной приёмной управления Роспотребнадзора по г.

    Организации по защите прав потребителей в Москве

    Организации по защите прав потребителей в Москве Средняя оценка: 3.7 ЦЗПП специализируется на защите прав населения, оказывая бесплатные юридические консультации населению. Центр защиты прав потребителей специализируется на самых различных сферах юридических услуг, от защиты прав потребителей до банкротства и корпоративных споров.

    Общество защиты прав потребителей

    Общество защиты прав потребителей Добро пожаловать на официальный сайт «Екатеринбургского общества защиты прав потребителей» (ЕОЗПП). Несколько слов о нашем проекте и о людях, которые в нем работают. Сфера нашей деятельности – защита прав потребителей . Общество создано для оказания гражданам Екатеринбурга конкретной помощи в решении тех или иных проблем, связанных с нарушением их законных прав и интересов. Мы проводим консультации граждан на безвозмездной основе .

    Защита прав потребителей Оренбург

    Защита прав потребителей Оренбург. Общество защиты прав потребителей. Общественная организация защиты прав потребителей по Оренбургской области «Содействие» создана для защиты прав потребителей Оренбурга и Оренбургской области на высоком профессиональном уровне. Закон о защите прав потребителей — основное средство в достижении высокого уровня защищенности потребителей на рынке товаров и услуг.