Образец речи адвоката в прениях по уголовному делу ст 199


    Речь в прениях адвоката Панфилова В

    Речь в прениях адвоката Панфилова В.В. по уголовному делу по ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ /образец, пример/ Речь в прениях приводится примерно, т.к. произносилась в основном не по бумаге, фамилии фигурантов и иные данные скрыты, из соображений конфиденциальности. По результатам защиты уголовное дело в отношении подзащитного полностью прекращено!

    Рассмотрев уголовное дело по обвинению А.

    Образцы документов

    Образцы документов Раздел ведет: Жиганов Сергей Владимирович , адвокат, управляющий партнер АК «Жиганов, Тузов и партнеры». В 2000 году получил высшее юридическое образование. С 2001 года работает адвокатом.

    Рекомендуем прочесть:  Проконсультируем бесплатно

    Специализируется на особо сложных и много-эпизодных уголовных делах, а именно: преступления против личности (убийство, причинение вреда здоровью); преступления против собственности (кража, грабеж, разбой, мошенничество, вымогательство и т.д.); преступления в сфере экономической деятельности (уклонение от уплаты налогов с физических и юридических лиц, незаконное предпринимательство, контрабанда и др.); преступления против здоровья населения и общественной нравственности (незаконный оборот наркотических средств, сильнодействующих и ядовитых веществ и т.д.); преступления против государственной власти(получение взятки, дача взятки и др.); оказание юридической помощи при проведении проверок и оперативно-розыскных мероприятий правоохранительными органами. Предварительное расследование 1.

    Трунов, айвар и партнёры»

    «ТРУНОВ, АЙВАР И ПАРТНЁРЫ» Выступление в Прениях Адвоката потерпевших по делу «Школьного стрелка». в интересах потерпевших Кириловых Уважаемый Суд.

    Уважаемые участники процесса. Государственный обвинитель, выступая в прениях, обстоятельно и подробно изложила обстоятельства обвинения по уголовному делу. Потерпевшая сторона считает, что предъявленное Гордееву С.В.

    Образец речи адвоката в прениях по уголовному делу ст 199

    от адвоката Коллегии адвокатов Республики Башкортостан « и партнеры» А.В.

    450077, г. Уфа, ул. 31/33, тел.:8-917-40-61340 выступления в прениях по уголовному делу в отношении Р.Х. Ваша честь! Уважаемые участники процесса! Органами предварительного расследования Р.Х. предъявлено обвинение в том, что он 22 февраля 2009 года в ночное время со своей сожительницей А.