Образец приложения к агентскому договору на оказание железнодорожных перевозок

    Агентский договор на организацию ремонта железнодорожных вагонов

    на организацию ремонта железнодорожных вагонов «___»_________ ___ г. ____________________________, именуем__ в дальнейшем «Принципал», в лице ___________________________, действующ__ на основании _________, с одной стороны, и _______________________, именуем__ в дальнейшем «Агент», в лице ___________, действующ__ на основании _______________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

    Договор перевозки

    Договор перевозки Договор перевозки грузов заключается между грузоотправителем и транспортной организацией, которая берет на себя обязательства перевозки груза.

    При этом грузоотправитель осуществляет передачу груза определенной транспортной компании, определив грузополучателя, которому предназначен доставляемый груз. По условиям этого договора перевозчик, которому отправителем передан груз, должен доставить его по назначению и передать грузополучателю.

    Агентские договоры

    Агентские договоры Типовой агентский договор появился в российском праве только с принятием ныне действующего Гражданского кодекса и сейчас является наиболее распространенным посредническим договором в повседневной коммерческой практике. Договоры поручения и комиссии не перекрывают всю сферу посреднических отношений.

    Это обстоятельство, а также требование об унификации законодательства европейских стран, и послужили причиной включения в Кодекс агентского договора. По договору агентирования агент обязуется за вознаграждение совершать по поручению принципала юридические и иные действия либо от своего имени, но за счет принципала, либо от имени и за счет принципала. 

    Таким образом, на практике распространены агентский договор от имени агента и агентский договор от имени принципала.

    Договор комиссии предоставления услуг

    Договор комиссии предоставления услуг Данный образец договора комиссии предусматривает заключение соглашения между двумя юридическими лицами на заключение договоров по оказанию услуг приемки и вывоза грузов.

    Договор комиссии № 1023-2КМ на заключение сделок по оказанию услуг по приемке и вывозу груза г. Москва «18» марта 2011 года Открытое акционерное общество «Рубеж».