Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда


    Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ (ДОВЕРЕННОСТЬ В АРБИТРАЖНЫЙ СУД) Шестнадцатое февраля две тысячи пятнадцатого года Общество с ограниченной ответственностью «РОМАШКА» (ОГРН 0027009699200). в лице Генерального директора Петухова Романа Георгиевича действующего на основании Устава, именуемое далее «Доверитель», настоящим уполномочивает Петрова Артура Андреевича, имеющего паспорт Серия 44 13 184648, выданный ТП № 9 межрайонного ОУФМС России по Московской области, выдан 15.09.2013 г.

    Образец доверенности в арбитражный суд

    Образец доверенности в арбитражный суд Подборка наиболее важных документов по запросу Образец доверенности в арбитражный суд (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Статьи, комментарии, ответы на вопросы . Образец доверенности в арбитражный суд Путеводитель по корпоративным спорам. Вопросы судебной практики: Реестр акционеров общества «.

    Доверенность на представление интересов в суде

    Доверенность на представление интересов в суде Доверенность на представление интересов в суде – это документ, который дает полномочия поверенному лицу представлять интересы доверителя в судебных органах: арбитражных судах, третейских судах, общей юрисдикции, у мировых судей. Доверителем может быть как физическое лицо (гражданин) или индивидуальный предприниматель, так и юридическое лицо (организация).

    Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    Порядок подачи апелляционных жалоб Жалоба является документом, инициирующим апелляционное производство.

    Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации предъявляет определенные требования к содержанию апелляционной жалобы, к ее надлежащему оформлению, включая документы, к ней прилагаемые, а также к тем действиям, которые должно совершить лицо, подающее жалобу. Существо апелляционной жалобы состоит в обосновании несогласия с обжалуемым решением арбитражного суда первой инстанции. Апелляционная жалоба подается обязательно в письменном виде и подписывается лицом, имеющим на это соответствующие полномочия. В апелляционной жалобе должны содержаться следующие реквизиты: — наименование суда, в который она подается; — наименование лица, подающего жалобу, и других участвующих в деле лиц; — наименование суда, принявшего обжалуемое решение, по какому делу, с указанием его номера и даты принятия решения. В жалобе указываются предмет спора, а также заявленные ходатайства. Рекомендуется приведение в апелляционной жалобе других сведений участников судебного процесса, могущих быть полезными для рассмотрения дела: номера телефонов, факсов, адреса электронной почты и т.д. Перечень приложенных документов приводится в жалобе.

    Как написать апелляционную жалобу на решение районного суда, арбитражного суда, мирового судьи

    Как написать апелляционную жалобу на решение районного суда, арбитражного суда, мирового судьи Содержание апелляционной жалобы Если вы проиграли дело в суде первой инстанции и суд вынес решение в не в вашу пользу, а вы не согласны с принятым решением, у вас есть право обжаловать его в вышестоящую инстанцию.

    Обжалование производится путем подачи апелляционной жалобы. Для многих слово «апелляция» – загадка, наверное, поэтому в нем чаще всего делают ошибки.

    Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    В Арбитражный суд Костромской области Истец :____________________________________________ (для организации: наименование организации, ее местонахождение; для гражданина: ФИО, место жительства, дата и место рождения, место работы; или дата и место государственной регистрации в для индивидуального предпринимателя: ФИО, место жительства, дата и место рождения, дата и место государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя) (для организации: наименование организации, ее местонахождение; для гражданина: ФИО, место жительства, дата и место рождения, для индивидуального предпринимателя: ФИО, место жительства, дата и место рождения, идентификационный номер налогоплательщика) Третье лицо: _______________________________________ (для организации: наименование организации, ее местонахождение; для гражданина: ФИО, место жительства) В тексте искового заявления излагаются: требования лица подающего исковое заявление; конкретные нормы законодательства, ссылаясь на которые истец в правовом аспекте обосновывает свои требования; обстоятельства, на которые ссылается истец и подтверждающие эти обстоятельства доказательства.

    Жалоба на решение суда по административному делу

    Жалоба на решение суда по административному делу Добавлено в закладки: 0 Кодекс устанавливает, что некоторые определения не могут быть обжалованы в апелляционном порядке (жалоба подается в кассационный суд — Федеральный арбитражный суд Московского округа). К таким определениям относятся: определение об утверждении мирового соглашения (ч. 8 ст. 141 АПК); определение об оспаривании решения третейского суда (ч.

    Доверенности в суд

    Доверенности в суд Доверенность для судов по гражданским делам Доверенность на ведение гражданских дел (предоставление интересов) в судах предназначается для представительства по гражданским делам в арбитражных судах, судах общей юрисдикции, в том числе у мировых судей. Обычная доверенность на ведение гражданских дел содержит описание общих и специальных полномочий, которые передаются представителю.

    Доверенность на ведение гражданских дел от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это его учредительными документами, с приложением оттиска печати этой организации (п.5 ст.

    Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции

    Постановление арбитражного суда апелляционной инстанции ПЯТНАДЦАТЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД Газетный пер. 34/70/75 лит А, г. Ростов-на-Дону, 344002 тел. /факс (863) 218-60-26, E-mail: [email protected], Сайт: http://15aas.arbitr.ru/ ПОСТАНОВЛЕНИЕ арбитражного суда апелляционной инстанции по проверке законности и обоснованности решений (определений) арбитражных судов, не вступивших в законную силу город Ростов-на-Дону дело № А53-7424/2008-С3-25 24 ноября 2008 г.

    Образец Апелляционной жалобы в суд, как написать

    Образец Апелляционной жалобы в суд, как написать. Примеры Пояснительная записка к составлению апелляционной жалобы. Апелляционная жалоба может быть подана в течение месяца после принятия арбитражным судом первой инстанции обжалуемого решения, если иной срок не установлен АПК (Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации).

    Образец доверенности в апелляционную инстанцию арбитражного суда

    Представительство в арбитражном суде (Глава 6 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в ред.

    ФЗ от 28.06.2014 N 186-ФЗ) Граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде лично или через представителей. Ведение дела лично не лишает гражданина права иметь представителей. Права и законные интересы недееспособных граждан защищают в арбитражном процессе их законные представители — родители, усыновители, опекуны или попечители, которые могут поручить ведение дела в арбитражном суде другому избранному ими представителю. Представителями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций могут выступать в арбитражном суде адвокаты и иные оказывающие юридическую помощь лица. Дела организаций ведут в арбитражном суде их органы, действующие в соответствии с федеральным законом, иным нормативным правовым актом или учредительными документами организаций. От имени ликвидируемой организации в суде выступает уполномоченный представитель ликвидационной комиссии. Представителем в арбитражном суде может быть дееспособное лицо с надлежащим образом оформленными и подтвержденными полномочиями на ведение дела, за исключением лиц, указанных в статье 60 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. Представителями в арбитражном суде не могут быть судьи, арбитражные заседатели, следователи, прокуроры, помощники судей и работники аппарата суда.