Образец договор выгрузка и погрузка мешков

    Договор поставки (Россия)

    Договор поставки (Россия). Договор поставки Предлагаем Вам ознакомиться с договором поставки угля на условия 100% предоплаты за поставляемый уголь. В данном договоре наши юристы постарались отразить оптимальные условия по качеству ,срокам и объемам поставки. Договор поставки УГЛЯ № г. Кемерово «» _______ 2013год Общество с ограниченной ответственностью ООО«ПРОМИНВЕСТ-УГОЛЬ» .

    Инструкция по заполнению ТТН (товарно-транспортной накладной) формы 1-Т

    2) Транспортный раздел содержит сведения, касающиеся грузоперевозчика. ТТН Товарно-транспортная накладная всегда выписывается в 4-х экземплярах. Грузополучатель заполняет все 4 экземпляра ТТН, и первый экземпляр ТТН оставляет на руках. Он служит основанием для снятия с учета транспортируемых товарно-материальных ценностей (ТМЦ).

    В данном случае ТТН играет роль первичного документа при формировании расходной части баланса. Остальные три экземпляра ТТН передаются на руки водителю-экспедитору.

    Chartering: abbreviations and meanings

    Chartering: abbreviations and meanings погрузка за счёт фрахтователя/выгрузка за счёт судовладельца. Морской фрахт, по которому грузоотправитель оплачивает расходы, связанные с погрузкой, а перевозчик оплачивает расходы, связанные с выгрузкой.

    погрузка за счёт фрахтователя/стоимость доставки груза получателю. В стоимость груза входит стоимость морского фрахта, кроме расходов, связанных с погрузкой/выгрузкой, т.е.