Можно ли вернуть стиральную машину в магазин если нарушена упаковка


    Вернуть стиральную машину

    Вернуть стиральную машину Данная статья посвящена тому, как вернуть стиральную машину в магазин. Мы дадим ответы на следующие вопросы: — можно ли вернуть стиральную машину; — вернуть стиральную машину в магазин (в течение 15 дней со дня покупки); — вернуть стиральную машину в магазин (после 15 дней со дня покупки). Можно ли вернуть стиральную машину Для ответа на этот вопрос рассмотрим три ситуации. 1.

    Права потребителя: все о возврате товара

    Права потребителя: все о возврате товара Товар куплен, деньги уплачены. Дома, развернув упаковку, вы обнаруживаете брак. Или покупка не подошла по габаритам, размеру, цвету, весу. В общем, вы не довольны совершенной покупкой. Как вернуть деньги за товар? В какие сроки можно осуществить возврат товара? Как оказаться в рамках закона, требуя вернуть деньги за купленную бесполезную вещь? Все нюансы и особенности возврата товара. Не каждый потребитель знает, что некачественный и даже качественный, но неподходящий товар можно достаточно легко вернуть продавцу.

    Возврат бракованного товара

    Возврат бракованного товара Ни один магазин не гарантирует, что весь товар качественный — производители всегда предполагают какой-то процент брака. Но и возвращать деньги или менять товар продавцы не торопятся. В Закон РФ «О защите прав потребителей» не так давно внесены поправки, посвященные браку. Посмотрим, как должен действовать невезучий покупатель. Все рекомендации действуют, только если: недостатки товара не были оговорены при покупке (например, не оговорено, что аппаратура продается с уценкой или это образец с витрины); вы не нарушили правила пользования. Вам продали технику с недостатками Приобретая любую аппаратуру, нужно тщательно проверить ее работоспособность и документы — гарантийный талон, паспорт на товар, кассовый (товарный) чек либо иной документ, подтверждающий оплату товара.

    Гарантия и — сервисное обслуживание

    Гарантия и сервисное обслуживание На какие товары предоставляется гарантия? На товары в нашем магазине предоставляется гарантия, подтверждающая обязательства по отсутствию в товаре заводских дефектов. Гарантия предоставляется на срок от 2-х недель до 36 месяцев в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте.

    Бытовая электрорадиоаппаратура

    Бытовая электрорадиоаппаратура 05 октября 2015 Купила в интернет-магазине М-видео стиральную машину. Привезли товар 28.09.2015. В этот же вечер оказалось, что машина неисправна — работает без останова. 29 сентября обратилась по контактному телефону на сайте магазина, отправили звонить в сервис, вызывать мастера, я им объяснила, что не хочу ремонтировать, а хочу обменять товар.

    Можно ли вернуть стиральную машину в магазин если нарушена упаковка

    Свердловская региональная общественная организация «Общество защиты прав потребителей Свердловской области». Организация основана в 2006 году и действует на территории Свердловской области. Целью деятельности Общества является оказание содействия гражданам в области защиты прав потребителей.

    Обмен и возврат товара

    Обмен и возврат товара Уважаемые покупатели, Гарантийный талон – документ, защищающий покупателя, если возникают трудности с эксплуатацией товара. Подписывая гарантийный талон, покупатель соглашается с тем что: Товар получен в полной комплектации, соответствующей перечню. Отсутствуют внешние дефекты, следы использования, нарушенная упаковка. Товар проверен (в присутствии продавца, курьера) самим покупателем либо проверка осуществлена продавцом, курьером.

    Как вернуть мебель в магазин, если она не подошла по размеру

    Как вернуть мебель в магазин, если она не подошла по размеру Можно ли вернуть мебель в магазин, если она не подошла по размеру. В какие сроки возможен возврат и как его правильно оформить Каждый человек стремится к уюту и комфорту и старается обустроить свое жилище согласно определенным пожеланиям. При разработке дизайна квартиры немаловажную, а то и основную роль, играет мебель.

    Обмен и возврат товара

    Обмен и возврат товара 1. Осмотреть коробку на наличие повреждений. Если упаковка не нарушена ( нет следов вскрытия, повреждений), вскрыть коробку и прозвести осмотр товара по внешнему виду, проверить комплектность. 2. Расписаться в документах, подтверждающих, что Вам доставили товар надлежащего качества (чек остается у Вас в качестве подтверждения произведенной покупки.) 3.

    Вопросы и ответы

    Вопросы и ответы Мы продаем только сертифицированный официально завезенный товар. На все товары в нашем магазине предоставляется официальная гарантия, подтверждающая обязательства по отсутствию у товара заводских дефектов. Гарантия предоставляется на срок до 48 месяцев в зависимости от сервисной политики производителя.

    Условия доставки зависят от региона. Мы доставляем товары: — по Киеву; — по Киевской области; — по Украине (услуга «Самовывоз» ).

    Можно ли вернуть стиральную машину в магазин если нарушена упаковка

    В случае предъявления продавцом требования о возврате товара возврату подлежит весь товар, т.е. основное изделие, комплектующие его части и принадлежности, за исключением упаковки и быстроизнашивающихся принадлежностей, которые могут быть использованы (прийти в негодность) в процессе эксплуатации. В каждой конкретной ситуации продавец может проверить, в какой комплектности и в каком комплекте первоначально продавался товар.[/b] РАЗЪЯСНЕНИЯ «О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» (В РЕДАКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 9 ЯНВАРЯ 1996 Г. N 2-ФЗ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» И КОДЕКС РСФСР ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ» <*>)» __________________ Best regards, Stas Samsonoff. Подскажите пожалуйста если товар был приобретен два дня назад, но он не устроил по своим характеристикам.

    Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену

    Газета Extyl.Daily / Право в интернете / Магазин и право / Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Перечень непродовольственных (технически сложных) товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. Товары, которые не подлежат возврату или обмену, права потребителя, правила, заявление и срок Список товаров, не подлежащих обмену или возврату.