Может ли адвокат отказать коллеге в консультационной помощи

    Может ли адвокат отказать коллеге в консультационной помощи

    Адвокатская этика Основной принцип поведения взаимоотношений адвоката с кол­легами сформулирован в Общем кодексе правил для адвокатов стран Европейского Сообщества — «адвокат обязан признавать всех других адвокатов из входящих в Сообщество государств в качестве коллег по профессии й поступать по отношению к ним в соответствии с нор­мами порядочности и уважения» (гг. 5.1.2). Поведение адвоката по отно­шению к другим адвокатам должно основываться на уважении и доброй воле.

    Правила поведения адвоката при принятии поручения на ведение дела в отношении своего коллеги (Мельниченко Р

    Может ли адвокат отказать коллеге в консультационной помощи

    Пенсии с 1 января 2015 г.

    Новый закон Статья, опубликованная на этой странице более неактуальна. Рекомендуем ознакомиться с актуальной информацией: статья Российская пенсия и ее перевод за границу с 2015 г.

    C 1 января 2015 г. Пенсионный Фонд не переводит пенсии за границу В данной статье говорится об ограничении перевода пенсии в Германию, но эта информация может быть полезна всем российским пенсионерам, проживающим за границей. Для начала ознакомьтесь с выдержками из нового закона «О страховых пенсиях» и постановления правительства о порядке исполнения данного закона.

    Федеральный закон от 28.12.2013 № 400-ФЗ Глава 5.