Куда жаловаться на строгое и суровое наказание по уголовному делу


    Куда жаловаться на строгое и суровое наказание по уголовному делу

    Группа Шкуренко назвал приговор Шишову слишком суровым Известный бизнесмен считает экс-гендиректора НПО «Мостовик» в определенной степени жертвой системы. Он против такого сурового наказания. Показать полностью… Генеральный директор ТД «Шкуренко» Виктор Шкуренко, следивший за громким уголовным делом бывшего руководителя НПО «Мостовик» Олега Шишова, прокомментировал приговор.

    Петиция против хабаровских живодерок

    Петиция против хабаровских живодерок Две жительницы Хабаровска брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, калечили, расчленяли и публиковали на своих страницах в социальных сетях фотографии и видео своих зверств. Девушки зарегистрированы в социальных сетях под именами Алина Орлова и Кристина Конопля .

    Куда жаловаться на строгое и суровое наказание по уголовному делу

    УГОЛОВНАЯ ОХРАНА СЕМЬИ И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ В ИСПАНИИ Рассмотрение проблем действующего российского законодатель­ства в области уголовной охраны семьи и несовершеннолетних будет неполным, если не рассмотреть, как их права защищаются уголовным законом других стран. Сравнение норм права зарубеж­ных стран с российским уголовным законодательством, возмож­но, позволит предложить дополнительные изменения и усовер­шенствования в действующий Уголовный кодекс РФ.

    Уголовный кодекс Испании содержит раздел XII «Преступле­ния против семейных отношений», в котором статьи сгруппиро­ваны в главы: глава I «Незаконный брак»; глава II «Незаконное усыновление, нарушение родительских прав, нарушение статуса несовершеннолетнего»; глава III «Преступления против семей­ных прав и обязанностей», в которую объединены отдел 1 «Неис­полнение обязанностей по охране малолетнего и побуждение его к оставлению жилища» и отдел 2 «Оставление семьи, несовер­шеннолетнего, недееспособного». Анализ указанных глав Уголовного кодекса Испании показы­вает, что в этой стране за незаконное усыновление предусмотре­но лишение свободы на срок от 6 месяцев до 2-х лет с лишением родительских прав на срок до 10 лет (ст.

    Монстр» из МЧС в Татарстане забил жену до смерти

    «Монстр» из МЧС в Татарстане забил жену до смерти Дело о жестоком убийстве 57-летней Гульзифы Билаловой рассматривается в Пестречинском райсуде. На скамье подсудимых — муж убитой, 60-летний замдиректора Республиканского центра реабилитации МЧС РТ Марат Билалов. По версии следствия, мужчина забил свою супругу до смерти.

    Растрата маткапитала грозит матери тюрьмой

    Растрата маткапитала грозит матери тюрьмой Жительнице Озерска Челябинской области грозит пять лет колонии.

    Женщина обвиняется в незаконном обналичивании материнского капитала. Аферу удалось провернуть через сделку купли-продажи жилья. Обвиняемая купила у знакомой половину дома (на средства материнского капитала), после чего расторгла сделку и тем самым обналичила необходимые средства. В городе Озерске Челябинской области прокуратура подготовила обвинительное заключение для передачи уголовного дела в суд.

    Курильщик получил четыре месяца тюрьмы за взятку в 200 рублей

    Курильщик получил четыре месяца тюрьмы за взятку в 200 рублей Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда. Так, 22 мая 2014 года мужчина, находясь у здания вокзала «Томск-2», курил, тем самым, совершая административное правонарушение.

    Для составления протокола об административном правонарушении он был доставлен в помещение ЛПП, где он решил дать взятку должностному лицу.

    Выберите свой регион

    Выберите свой регион Войдите или зарегистрируйтесь Чиновнику грозит суровое наказание: от 5 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества 15 ноября 2016 14:47 10 Председателя Бобруйского горисполкома задержали за взятку в тысячу долларов. ФОТО: bobruisk.by — В понедельник вечером, когда мы уходили с работы, Андрей Викторович был на месте, а сегодня утром в кабинете не появился.

    ПРАВО НА ЗАЩИТУ: Часть 2 «ПРАВА ЛИЦ НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ»

    ПРАВО НА ЗАЩИТУ: Часть 2 «ПРАВА ЛИЦ НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ» ПРАВО НА ЗАЩИТУ: Часть 2 «ПРАВА ЛИЦ НАХОДЯЩИХСЯ В МЕСТАХ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ» ДРУГИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ИНСТАНЦИИ, ГДЕ РАССМАТРИВАЛОСЬ ИЛИ РАССМАТРИВАЕТСЯ ДЕЛО (Voir § 19 ( f ) de la notice) 20. Avez-vous soumis à une autre instance internationale d’enquête ou de règlement les griefs énoncés dans la présente requête? Si oui, fournir des indications détaillées à ce sujet.

    Have you submitted the above complaints to any other procedure of international investigation or settlement? If so , give full details . Подавали ли Вы жалобу, содержащую вышеизложенные претензии, на рассмотрение в другие международные инстанции? Если да, то предоставьте полную информацию по этому поводу. (НЕ ПРИЛАГАЙТЕ ОРИГИНАЛЫ ДОКУМЕНТОВ – ПРИЛАГАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФОТОКОПИИ; НЕ СКРЕПЛЯЙТЕ, НЕ СКЛЕИВАЙТЕ И НЕ СШИВАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ) (Voir § 19 (g) de la notice.