Конституция рф 2016- 2017 гражданство после вступления в брак


    Статья 62 Конституции России

    Статья 62 Конституции России Текст Ст. 62 Конституции РФ в действующей редакции на 2016 год: 1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации. 2. Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации. 3.

    Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить?

    Гражданство РФ в упрощенном порядке: кому дают и как получить? Для получения гражданства РФ в упрощенном порядке в органы ФМС могут обратиться с соответствующим заявлением иностранные граждане и лица без гражданства, относящиеся к следующим категориям: 1. Вне зависимости от срока и соблюдения иных условий проживания на территории РФ после получения ВНЖ и до дня подачи заявления на получение гражданства Российской Федерации: имеющие по крайней мере 1 родителя, который проживает на территории РФ и является гражданином РФ; имеющие ранее гражданство СССР, а в настоящее время проживающие на территории одной из бывших республик, но по каким-то причинам не получившие ее гражданства, и, соответственно, остающиеся лицами без гражданства.

    2.

    Конституция рф 2016-2017 гражданство после вступления в брак

    Через сколько дают гражданство РФ после брака? Здравствуйте!Я гражданка Беларуси,в течение года проживаю на территории РФ по временной регистрации.Состою в браке с гражданином РФ.В какие сроки я могу получить гражданство РФ и необходимо ли предоставление сведений о работе за последние 5лет и подтверждение владения русским языком? 25 Мая 2013, 18:22 Новикова Милана, г. Москва Ответы юристов (7) В соответствии с ФЗ «О гражданстве» Статья 13.

    План «заморозки» войны на Донбассе «по-киевски»: как он может выглядеть?

    22 марта 2016 18:22 План «заморозки» войны на Донбассе «по-киевски»: как он может выглядеть? Политические движения вокруг давно зашедших в тупик Минских договоренностей неспешно продолжаются.

    Ни один пункт соглашений до сих пор не выполнен. Минские соглашения остаются документом, который обязуются выполнять, но в результате пока лишь удалось перевести военный конфликт в позиционную фазу с вялыми боевыми действиями.