Коммерческое предложение на оказание погрузочно разгрузочных услуг


    Коммерческое предложение

    Коммерческое предложение МУП «Автотранспортное предприятие» предлагает рассмотреть возможность заключения договора на оказание транспортных услуг на территории г.

    Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ

    17 мая в Санкт-Петербурге прошел I Съезд автогрузоперевозчиков Северо-Запада России, проведенный по инициативе Ассоциации «Центр объединения грузоперевозчиков «Грузавтотранс». Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко заявил, что муниципалов будут исключать из программ финансирования за неосвоенные бюджеты из дорожного фонда региона. Тем временем в регионах водители большегрузов продолжают устраивать «антиплатоновские» протестные акции Минтранс поддержал законопроект, внесенный Минфином, о введении налоговых льгот для предпринимателей малого и среднего бизнеса, работающих с фурами массой более 12 т.

    Коммерческое предложение на оказание погрузочно разгрузочных услуг

    НА ОКАЗАНИЕ ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ УСЛУГ г. ______________ “___”__________ ____ г. ______________________________________________________, именуем__ в дальнейшем “Заказчик”, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ___________________________ ______________________________, именуем___ в дальнейшем “Исполнитель”, в лице _____________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

    Грузчики Новосибирск — Сотрудничество

    Уважаемые коллеги . компания ООО «Персонал плюс» оказывает услуги в области предоставления персонала и автотранспорта для проведения погрузочно-разгрузочных работ. Мы предоставляем работников на временной и постоянной основе. Наши специалисты: Грузчик Разнорабочий; Упаковщик; Персонал на доставку продукции; Наш автотранспорт: ГАЗель (тент, будка, удлиненная, бортовая); Японские машины грузоподъемностью: 3-5-10 тонн; Самосвалы ЗиЛ, КаМаЗ; Преимущество наших услуг заключается в снижении затрат на содержание персонала (ПФР, НДФЛ, налог на прибыль), снимается юридическая ответственность перед сотрудниками, сокращается количество сотрудников в штатном расписании, снижаются затраты на подбор персонала и увольнение персонала, уменьшается объем кадрового делопроизводства и связанные с этим расходы, оптимизируется количество сотрудников в соответствии с реальными объемами бизнеса. Мы гарантируем: Своевременный выход персонала на объекты Сохранность конфиденциальной информации; Индивидуальный подход к каждому клиенту; Заключение договоров на Ваших условиях; Расценки: Разнорабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик: 1 час, при работе от 8 часов — 160р (постоянная занятость); 1 час, при работе менее 6 часов — 180р (мин.

    Коммерческое предложение по грузоперевозкам (образцы)

    Коммерческое предложение по грузоперевозкам (образцы) Транспортная компания «Без границ» предлагает ознакомиться с перечнем наших услуг: доставка груза и посылок от «двери до двери»; отправка контейнеров весом от 3-х до 40-ка тонн по всем регионам России; слежение за грузом по всему маршруту; экспедирование в пункте отправления и в пункте прибытия; страхование груза; возможность отсрочки платежа; профессиональный подход к работе. Работая с нами, Вы сэкономите не только время, но и деньги! Наша фирма выполнит любые разгрузочно-погрузочные работы, осуществит перевозку мебели, музыкальных инструментов и ценных грузов.

    Мы окажем Вам профессиональную помощь в квартирных и дачных переездах.

    Погрузочно-разгрузочные работы

    Погрузочно-разгрузочные работы Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. Без погрузочно-разгрузочных работ не обойтись при любой грузоперевозке. Услуги настоящих грузчиков особенно полезны тем компаниям, которые тратить время впустую на поиски работников не желают, а хотят доверить переезд профессионалам.

    Профессиональный переезд офисов

    Профессиональный переезд офисов Генеральный директор ООО «ТК ДияПресс» Выражаем большую благодарность Вашей компании за организованный и проведенный. несмотря на возникавшие препятствия непреодолимой силы, достаточно удачно переезд нашего небольшого офиса. Выражаем особую благодарность водителю Сафоновой Александре за водительское мастерство, а также за умение разбираться в картах (далеко не всем подвластное).

    Добро пожаловать в ЯрГруз! Услуги грузчиков в Ярославле! тел: (4852) 94-32-77

    Добро пожаловать в ЯрГруз! Услуги грузчиков в Ярославле! тел:(4852) 94-32-77 Квартирные и офисные переезды. Услуги транспорта. Такелажные работы любой сложности. ООО «ЯрГруз» динамично развивающаяся транспортная компания.

    За время существования компании мы осуществили бессчетное количество переездов различного уровня сложности. Среди наших заказчиков не только частные лица, но и крупные компании, промышленные и торговые предприятия, банки.

    Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

    Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке Ситуация, при которой применим Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Вы оказываете за плату . или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо услуги по погрузке и разгрузке . имеющие регулярный характер, т.е.: предметом правоотношений являются услуги по погрузке и разгрузке .

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1.

    Грузчики Новосибирск — Переезды — Организация квартирного переезда под ключ

    Организация квартирного переезда под ключ -Хотите качественный переезд без порчи имущества? -Компания ООО « ПЕРСОНАЛ ПЛЮС » организует квартирный переезд в Новосибирске любой сложности. В организацию переезда ПОД КЛЮЧ входит: -Бесплатный выезд оценщика (Для масштабного переезда:подбор нужного кол-ва людей, подбор грузового транспорта); Услуги грузчиков (погрузо-разгрузочные работы); Услуги грузового транспорта (ГАЗель, фургоны 3,5,10 тонн); Упаковочный материал и работы по упаковке; Сбор/разбор мебели; Консультация специалиста; Работаем прозрачно, без скрытых доплат и переплат.

    Утилизация отходов

    В Якутии создана — Ленская грузовая компания

    В Якутии создана «Ленская грузовая компания» Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение. ООО «Речсервис» и ООО «ВТК-Лена» создали ООО «Ленская грузовая компания» в составе ГК «Старвей» для оказания портовых услуг в бассейне реки Лены. Новому предприятию переданы причалы, базы и перегрузочная техника в Ленске, п.

    Коммерческое предложение на оказание погрузочно разгрузочных услуг

    Экспонентам Услуги специалистов Команда МВК «Новосибирск Экспоцентр» — это специалисты высокого уровня, которые обеспечивают комфортные условия работы в рамках любого мероприятия в выставочном комплексе. Сосредоточьтесь на деловых переговорах, а заботы по поддержанию чистоты на стенде, охране, организации питания доверьте нам. Вы можете воспользоваться услугами профессиональных переводчиков, стендистов, промоутеров.

    Переезд завода

    Переезд завода Компания ТРАНТОР выполняет полный спектр такелажных услуг. переезд завода, цеха, складских помещений, крупных промышленных предприятий. Также специалисты компании оказывают услуги демонтажа, подъема, перевозки тяжеловесных объектов, включая промышленный такелаж под ключ, стропальные работы, другие такелажные работы. Основные преимущества ООО ТРАНТОР – это доступные цены на переезд, современная техника, собственный автопарк специализированного транспорта. Успех всего рабочего процесса сильно зависит от опыта, профессионализма и ответственности бригады такелажников.