Какие нужны документы при вставании на учет в эмиграционной службе


    Какие документы нужны в Центр занятости, чтобы встать на учет

    Какие документы нужны в Центр занятости, чтобы встать на учет Уволенный с работы гражданин или впервые ищущий место трудовой деятельности, имеет право встать на учет в Центре занятости. Государственные учреждения, выполняющие посреднические функции между соискателем и работодателем, работают в каждом городе. Биржа труда оказывает услуги по трудоустройству на безвозмездной основе: подбирает для безработного гражданина подходящие его специальности вакансии, выплачивает пособия, дает направление на курсы переквалификации.

    Воинский учёт

    Воинский учёт. Обязанности граждан по воинскому учёту Федеральным законом (далее по тексту – ФЗ) от 28 марта 1998 года № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» установлена обязанность граждан состоять на воинском учёте. Воинский учёт представляет собой форму учёта призывных и мобилизационных людских ресурсов. Порядок осуществления воинского учёта определяют ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (ст.

    Центр занятости населения города Хабаровска

    2. Перечень документов, необходимых для постановки на учет ГРАЖДАНЕ. ВПЕРВЫЕ ОБРАТИВШИЕСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ. ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ В КАЧЕСТВЕ БЕЗРАБОТНОГО: 1) заявление о предоставлении гражданину государственной услуги; 2) паспорт; 3) трудовую книжку; 4) документ об образовании или документ, удостоверяющий профессиональную квалификацию; 5) справку о среднем заработке за последние 3 месяца установленного образца; 6) для инвалидов – индивидуальную программу реабилитации инвалида.

    Дополнительно для назначения и перечисления пособия по безработице необходимо предоставить : 1) пенсионное страховое свидетельство; 2) ИНН (индивидуальный номер налогоплательщика); 3) лицевой счет, открытый в любом филиале Сбербанка г.

    Документы в детский сад

    Документы в детский сад Рано или поздно, но всех родителей ожидает момент, когда их чадо пойдёт в детский сад. Процедура оформления документов в детский сад менялась в прошлые годы неоднократно, однако в основном процесс не столь и сложный, как это может показаться вначале. Хотя, имеют место бюрократические проволочки, определённые нюансы, но в целом каждый ребенок всё равно оформляется в детский сад. Государство позаботилось, чтобы перечень документов в детский сад, которые необходимы для записи ребенка в ДОУ, был единым для всех регионов.

    Какие нужны документы при вставании на учет в эмиграционной службе

    Жизнь в Москве Какие документы нужны беременным Содержание При постановке на учет в женскую консультацию ↑ По закону беременная женщина, имеющая полис ОМС, может наблюдаться в любой женской консультации на территории РФ. Для того, чтобы встать на учет в выбранную вами женскую консультацию, вам понадобятся следующие документы: заявление о прикреплении на имя заведующей женской консультацией (или главного врача поликлиники); действительный (не просроченный) полис ОМС ; ксерокопия значимых страниц паспорта; если вы наблюдались в другой женской консультации, нужна выписка из амбулаторной карты наблюдения и справка о снятии с учета из предыдущей женской консультации. Если вам отказывают в постановке на учет из-за отсутствия у вас регистрации по месту пребывания или по другим причинам, вы можете сделать следующее: позвонить по телефонам «Горячей линии» районного или городского управления Министерства здравоохранения; написать заявление на имя главного врача поликлиники или заведующей женской консультацией с просьбой поставить вас на учёт по беременности, в соответствии с “Основами законодательства РФ об охране здоровья граждан от 22.07.1993 N 5487-1 «, а также ст.

    Перечень документов для оформления миграционного учета

    Перечень документов для оформления миграционного учета Все процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет Принимающая сторона . самому иностранному гражданину не требуется обращаться в какие-либо организации и тратить время.

    Принимающей стороной могут являться как граждане России, так и постоянно проживающие в Российской Федерации иностранные граждане или лица без гражданства (имеющие вид на жительства), а также юридические лица, их филиалы или представительства, у которых иностранный гражданин фактически проживает (находится) либо осуществляет трудовую деятельность. Иностранный гражданин по прибытии в место пребывания предъявляет Принимающей стороне : — свой паспорт; — миграционную карту, которая заполняется при въезде в Российскую Федерацию. Изъятие паспорта и миграционной карты не допускается. Принимающая сторона на основании предъявленных иностранным гражданином документов заполняет специальный бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания (далее – Уведомление).