Какие надо документы на возврат от юридического лица юредическому лицу

    Расчетно-кассовое обслуживание

    Расчетно-кассовое обслуживание РНКБ Банк (ПАО) с 01.09.2020 г. по 31.01.2020 г. проводит акцию «Оформление услуги криптографической защиты на собственное устройство USB-токен, идентичного используемому в РНКБ Банк (ПАО)» Стоимость услуги – 1 150 рублей. НДС взимается дополнительно. За подробной информацией об услуге обращайтесь в раздел «Акции» или в операционные офисы Банка. РНКБ Банк (ПАО) осуществляет расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, как резидентов, так и нерезидентов Российской Федерации.

    Договор поставки

    Договор поставки Документы необходимые для заключения договора поставки: Для заключения договора поставки Покупателю — резиденту Российской Федерации необходимо предоставить следующие документы: 1. Юридическому лицу: устав (первая, последняя страницы и страница с полномочиями руководителя); свидетельство о государственной регистрации юридического лица; свидетельство о постановке на налоговый учет по месту нахождения юридического лица; решение или протокол высших исполнительных органов юридического лица о назначении на должность единолично исполнительного органа юридического лица (директора, генерального директора); доверенность на право подписания договора (если лицо подписывающее договор действует не на основании Устава Общества); уведомление о применении УСН или ЕНВД; выписка из ЕГРЮЛ, выданная не ранее 30 дней до даты ее предоставления. 2.

    Порядок возврата средств

    Порядок возврата средств Возврат денежных средств, внесенных обществу с ограниченной ответственностью «ДубльГИС» за оказание рекламных, информационных услуг с использованием Продуктов 2ГИС, может осуществляться в связи с прекращением договора, бланка заказа, либо возникновением излишней оплаты.

    Для того чтобы ООО «ДубльГИС» осуществил возврат денежных средств, Вам необходимо предоставить следующие надлежащим образом оформленные документы: 1.

    Пакет документов для заемщиков — юридических лиц

    Пакет документов для заемщиков — юридических лиц Ещё статьи по теме Беглый анализ сайтов крупных банков показывает, что полного перечня документов, которые необходимо предоставить заемщику – юридическому лицу для получения кредита, на них нет. Причина, скорее всего, одновременно маркетинговая и психологическая: как правило, человек, впервые оформляющий кредит на юридическое лицо, при виде полного перечня документов приходит в тихий ужас.

    Возврат товара между юридическими лицами

    Возврат товара между юридическими лицами Товарно-денежные отношения между юридическими лицами, в том числе и правила возврата товаров, регулируются статьями Гражданского кодекса (главы 27–30). Согласно положениям ГК РФ возврат товара юридическим лицом другой организации возможен только в случае, когда поставщик явно не выполнил обязательства, указанные в контракте: не обеспечил качество, комплектность, надлежащую упаковку, сохранность товара и т.

    Инструкция по оплате авиабилетов юридическим лицом

    Инструкция по оплате авиабилетов юридическим лицом 1.

    Забронируйте билет на сайте ПАО «Аэрофлот». При оформлении заказа в качестве способа оплаты выберите «Оплата по счету для юридических лиц» . далее во всплывающем окне выберите кнопку «Подтвердить» .

    2. В случае если до даты вылета менее 3-х суток, а также при наличии ограничений по сроку бронирования применяемого тарифа перевозки, для оформления счета Вам потребуется гарантийная блокировка средств на платежной карте Visa или MasterCard.

    Как быть юридическому лицу при крахе банка?

    Как быть юридическому лицу при крахе банка? 16.12.2013 13:05 18 25 529 просмотров Короткий ответ .

    мысленно попрощаться с деньгами, но произвести пару простых действий, чтобы через год-полтора получить хоть что-то. Если повезёт. После отзыва лицензии у банка и прекращения операций законно получить свои средства со счёта уже невозможно. Деньги замораживаются по состоянию на день отзыва лицензии, начисление процентов по ним прекращается, а валютные вклады пересчитываются в рубли по текущему курсу.

    Перечень документов для открытия банковского счета юридическому лицу — резиденту рф в валюте рф

    ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ БАНКОВСКОГО СЧЕТА ЮРИДИЧЕСКОМУ ЛИЦУ — РЕЗИДЕНТУ РФ В ВАЛЮТЕ РФ Для открытия банковского счета юридическими лицами (далее- Клиенты) представляются следующие документы: Заявление на открытие счета (по форме Банка). Заявление подписывается руководителем Клиента (с указанием должности) и главным бухгалтером (при наличии) и заверяется печатью Клиента. Договор банковского счета в двух экземплярах (типовая форма выдается в Банке).

    Денежные переводы по системе CONTACT

    Денежные переводы по системе CONTACT Денежные переводы контакт появились в 1999 г. и с тех пор востребованы не только среди граждан РФ, но и у иностранцев. На данный момент система работает почти в 100 странах мира и постоянно расширяет свою географию.

    ИНФОРМАЦИЯ о порядке и условиях оказания услуги по переводу денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковского счета из Российской Федерации в зарубежные страны по системе денежных переводов CONTACT Перевод по системе CONTACT (далее по тексту – перевод) осуществляется ЗАО «РКБ» (далее по тексту – банк) на основании заявления физического лица без открытия банковского счета в рамках договора с АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) на условиях и по тарифам, установленным данной компанией при предъявлении физическим лицом документа, удостоверяющего его личность. Денежные переводы по системе CONTACT разрешены только для личных нужд и не могут быть использованы в коммерческих или предпринимательских целях. Как отправить денежные переводы CONTACT в Самаре Нужно прийти в пункт сети CONTACT и выбрать страну, город и пункт выплаты денежного перевода, либо просто назвать страну и город (для стран поддерживающих безадресный формат выдачи переводов); Сообщить оператору Ф.И.О.

    Регистрация БА для юридических лиц

    Регистрация БА для юридических лиц Сервис Capitaller предоставляет удобные интерфейсы для использования БА в интересах юридических лиц, включая бюджетирование. передачу управления в случае увольнения менеджеров, «двойную подпись» при выполнении переводов и многое другое. Юридические лица, зарегистрированнные за пределами РФ, перед выполнением изложенной ниже инструкции должны отправить на адрес [email protected] предварительный запрос на регистрацию с указанием описания компании, информации о товарах, услугах и сайтах.