Как учитывается медпомощь страховщиком по договору омс


    Получение бесплатного лечения

    ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОГО ЛЕЧЕНИЯ Право на бесплатное медицинское обслуживание – одно из тех странных прав граждан, о которых знают все, но всерьез не воспринимает никто. Особенно находясь на чужбине.

    Сойдя впервые на столичную землю, каждый иногородний человек испытывает порой неуверенность и в смятении забывает о многих своих правах, в том числе и о праве на лечение.

    А зря, ведь право это не зависит от географии, и обладают им не только иногородние, но и многие иностранцы.

    Как учитывается медпомощь страховщиком по договору омс

    Добровольное страхование медицинских расходов Добровольное страхование медицинских расходов основывается на договоре страхования, заключенном между страхователем и страховой организацией, по которому в обмен на уплаченную страхователем страховую премию страховая организация берет на себя обязательства организации и оплаты оказания застрахованному лицу медицинских услуг в соответствие с условиями страховой медицинской программы, прописанной в договоре страхования и составленной согласно предпочтениям страхователя.

    Полис по добровольному страхованию медицинских расходов всегда на страже вашего здоровья!

    С полисом Белгосстраха вам гарантирована: высококвалифицированная медицинская помощь, координация действий в случае необходимости обращения за медицинской помощью, независимость от инфляции и повышения цен на медицинские услуги, отсутствие ограничений по количеству обращений за медицинской помощью и др.

    Белгосстрах предлагает различные виды страховых медицинских программ, которые по вашему желанию могут включать амбулаторно-поликлиническую, стационарную медицинскую помощь, а также медикаментозное обеспечение, стоматологическую помощь и др.

    О Компании

    О Компании Акционерное общество «Страховая компания «АСКОМЕД» — первая специализированная медицинская страховая компания, образованная в 1991 году – в год принятия Закона РФ «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации».

    Рекомендуем прочесть:  Как подавать на алименты

    Входит в страховой холдинг «АСКО» с суммарными активами 3 млрд рублей.

    Сервисное сопровождение договорных отношений обеспечивает смежная компания ООО «Самарский страховой медицинский центр».

    Читать отзывы о компании «АСКОМЕД» >> Рейтинг надежности и качества услуг СМО Высокий уровень надежности и качества услуг Прогноз по рейтингу — Стабильный Рейтинг надежности и качества услуг СМО Высокий уровень надежности и качества услуг Прогноз по рейтингу — Стабильный Место в списке крупнейших страховых компаний Место в списке крупнейших страховых компаний 25 октября 2020 17 октября 2020 Акционерное общество «Страховая компания «АСКОМЕД» 443041, Россия, г.Самара, ул.