Как подать в суд на ювелирный магазин


    Охранники магазина несправедливо обвинили меня в воровстве! »

    «Охранники магазина несправедливо обвинили меня в воровстве!» Что надо знать честному покупателю, чтобы не попасть впросак По последним данным статистических служб, охранников у нас больше, чем полицейских. Куда ни пойдешь — повсюду на них натыкаешься. Но при этом, заметьте, громкие кражи из ювелирных магазинов, нападения на инкассаторов у нас случаются не так уж редко. И никакие охранники бандитам не помеха.

    Как подать в суд на ювелирный магазин

    Приобрела в салоне сотовой связи сотовый телефон. Дома обнаружила, что телефон не заряжается. В салоне сотовой связи этот телефон забрали на проверку качества сроком на 21 день. Взамен не предоставили на это время ничего, человек остался без связи. На просьбу о возврате денежных средств- нам отказывают. Говорят, что ничего не вернут, пока не проверят телефон. В магазине хамят, говорят-можете подавать на нас в суд, у нас юристы, мы ничего не боимся.

    Как защитить права потребителей

    Как защитить права потребителей Текст Федерального закона «О защите прав потребителей» Очередная статья про защиту прав потребителей навеяна рассказом жены о походе в магазин детских игрушек. Пока стояла она у кассы, желая расплатиться за покупку, услышала жалобу бабушки-покупательницы продавцам о том, что купленная внучке три дня назад игрушка уже сломалась. Продавцы кивали головой, для вида сочувствовали и сокрушались о том, какие нынче активные дети – все подряд ломают.

    Как написать жалобу на магазин

    Как написать жалобу на магазин Если вам довелось столкнуться с какими-либо нарушением в магазине, но вы в пребываете растерянности и не имеете представления, что делать, чтобы доказать свою потребительскую правоту, вам следует запомнить простейший алгоритм действий. К примеру, вы выявили непрофессионализм обслуживающего персонала, вам продали или на полках магазина лежит некачественный товар, вам нахамили, обсчитали или что-либо еще.

    Как подать в суд на ювелирный магазин

    «Украинский «лохотрон»: как в ювелирных магазинах втюхивают украшения со стеклом, вместо драгоценных камней. ВИДЕО Доверчивых украинских покупателей «кидают» на немалые деньги в солидных ювелирных магазинах, выдавая за рубины и бриллианты обычное стекло. Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео В одном из магазинов в самом центре Киева журналисты нашли подделку. Там, за 70 тыс.

    Финансовый гений

    Как вернуть деньги за некачественный товар? Сегодня я хотел бы рассмотреть еще одну важную тему из области покупок: как вернуть деньги за некачественный товар . Думаю, что с подобной проблемой сталкиваются многие, причем, некоторые из них просто не хотят ничего предпринимать, потому как им банально лень этим заниматься.

    Как подать в суд на ювелирный магазин

    Выбор названия – один из первых вопросов, который возникает при открытии нового магазина или салона. Конечно, есть много фирм, профессионально разрабатывающих названия и занимающихся их регистрацией, но чаще предприниматели придумывают имена для своих детищ самостоятельно. Кому–то жалко платить деньги за такую «элементарную» работу, у другого это в бюджет не включено, а третий не решается доверить выбор имени посторонним.

    Возврат ювелирных изделий в магазин

    Возврат ювелирных изделий в магазин В нашей стране люди не часто покупают драгоценности, а потому не всегда знают, подлежат ли возврату ювелирные изделия. С одной стороны, Закон РФ «О защите прав потребителей» позволяет вернуть украшение ненадлежащего качества. Это можно сделать в течение 14 дней. Порядок здесь такой же, как и с любым другим товаром, если дефект явно заметен или произошла подмена в качестве металла.

    Златые горы

    Златые горы. Как не попасться на удочку продавцов «ювелирки»? Половина всех ювелирных изделий с низкими ценами является На Новый год хочу подарить жене золотые серёжки с камнем.

    В одном ювелирном их продают по полной стоимости, а в соседнем — рождественская скидка 50%! Это не обман? Увы, скорее всего, обман. Рыночная цена золота на данный момент — чуть более 1600 руб.

    Пьяный кандидат пригрозил подать в суд на полицию

    «Пьяный кандидат» пригрозил подать в суд на полицию Юрий Кроль не оказывал сопротивления, но оказался в наручниках. Фото: youtube.com Предвыборная кампания одного из 11 претендентов на пост городского головы Харькова началась со скандала с полицией. 67-летнего экс-председателя Московского районного совета Юрия Кроля скрутили киевские копы, когда он сидел за рулем припаркованного под запрещающим знаком авто, отказался показывать документы и грубил представителям правопорядка. На пожилого мужчину надели наручники, хотя это запрещено законом.

    Как подать в суд на ювелирный магазин

    Инвалиды-колясочники Сыктывкара добиваются нормального пандуса к ювелирному магазину и ресторану Сыктывкарский городской суд удовлетворил исковые требования пяти инвалидов-колясочников к владельцу ювелирного магазина об обязании привести входные двери, площадку перед входом и пандус в соответствие с требованиями строительных норм и правил для маломобильных групп населения. Истцы в заявлении в суд ссылались на то, что имеющийся пандус к ювелирному магазину не соответствует документу СП 59.13330.2012 «СНиП 35-01-2001 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения».