Как обязать суд применить соответствующие нормы закона


    Как обязать суд применить соответствующие нормы закона

    Приветствую посетителей сайта Обратившись к нашему сайту, Вы сможете получить оперативный доступ к достоверной и регулярно обновляемой информации о суде и его деятельности. Специально для обратной связи предусмотрен раздел «Обращение граждан».

    Здесь Вы сможете задать вопросы, связанные с организацией работы суда, оставлять отзывы и предложения, Вам будет дан официальный ответ на сайте.

    Обратная сила закона

    Обратная сила закона Обратная сила закона Уважаемые клиенты!

    Вы всегда можете обратиться к нам, если Вам нужны: юридическая консультация ; помощь в правовом анализе или разработке договора ; необходимо составить исковое заявление (отзыв на исковое заявление), иные процессуальные документы; адвокат для защиты Ваших прав в арбитражном суде или суде общей юрисдикции; нужно подать апелляционную, кассационную жалобу или надзорную жалобу на решение суда; иные юридические услуги .

    Самостоятельно разобраться в нюансах данного вопроса Вам поможет следующая статья: Обратная сила закона имеет большое значение для правильного применения законодательства.

    Обострение вопроса об обратном действии закона и его пределах в немалой степени предопределено чрезвычайной изменчивостью законодательства.

    Как обязать суд применить соответствующие нормы закона

    4 июля 2020, 16:10 Верховный суд ограничил применение отраслевых норм в налоговых отношениях Можно ли применять «неналоговый» закон к налоговым правоотношениям?

    ФНС ответила утвердительно и доначислила НДС компании «Данон», которая уменьшила оптовую цену продовольствия на ретроскидку.

    Это запрещено торговым законом, объяснили налоговики.

    Компания обжаловала их решение в суде.