Являются ли недопустимым доказательством протокол об административном правонарушении без свидетелей


    Протокол об административном правонарушении: требования к оформлению, основания для признания его недопустимым доказательством

    Протокол об административном правонарушении: требования к оформлению, основания для признания его недопустимым доказательством. Протокол об административном правонарушении является процессуальным документом, служащим основанием для возбуждения производства по делу об административном правонарушении, поскольку в данном документе фиксируется факт совершения соответствующего нарушения. Протокол о совершении административного правонарушения составляется во всех случаях, за исключением: — дело возбуждает прокурор (ст.

    Являются ли недопустимым доказательством протокол об административном правонарушении без свидетелей

    Московский городской суд 107076, г. Москва, Богородский вал, д.8 от адвоката Сидорова С.С.

    действующего в интересах и по поручению гр. Иванова Ивана Ивановича, привле­каемого к административной ответственно­сти по ст. 19.3, ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонару­шениях Дело №5-1895/2014, Ф/с Стеклиев А.В. на постановление по делу об административном правонарушении судьи Тверского районного суда города Москвы Стеклиева А.В.

    Допустимость показаний свидетелей по делу об административном правонарушении, которые не были предупреждены об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, на примере одного дела

    «Я чувствую, что нахожусь на руинах правосудия».- Судья Конституционного Суда РФ Ярославцев В.Г. © Всякий раз вспоминаю эту, уже крылатую, фразу судьи Конституционного Суда РФ Ярославцева В.Г. когда начинаю перечитывать итоговые судебные постановления, вынесенные по данному делу. Ко мне за оказание юридической помощи обратилась «Х.» и рассказала, что старший инспектор ОУУП и ПДН ОМВД России по г.