Иностранный гражданин с каким паспортам может фиктивный боак оформит


    Хочу уехать за границу

    Хочу уехать за границу Лица без гражданства – это личности, которые не имеют гражданства ни одной из существующих стран. Другими словами, лица без гражданства – это люди, не имеющие статуса резидента. Лиц без гражданства можно встретить в любой республике, в том числе и России.

    Именно в этом государстве лица без гражданства составляют около 0,10 процента общего количества населения.

    Брак с иностранцем

    Брак с иностранцем Согласно статистике, во всём мире, люди стали чаще вступать в брак с представителями других стран и государств.

    Наша страна в этом случае не является исключением. Количество заключенных браков с иностранцами в России прошлом году выросло на 36 процентов, в сравнении с показателями предыдущего года.

    Если эта ситуация относится к вам, у вас могут возникать всевозможные юридические вопросы.

    Заключение брака с немцем в Германии

    Заключение брака с немцем в Германии Немецкие чиновники очень боятся фиктивных браков.

    Только этим можно объяснить целую гряду бюрократических препон, которые призваны помочь им отделить зёрна от плевел. Другими словами, исключить создание фиктивных ячеек общества, целью которых является не семья, а получение нелегальных доходов с одной стороны и вид на жительство в Германии с другой.

    Заключение брака между казахстанским гражданином и иностранцем

    Заключение брака между казахстанским гражданином и иностранцем Если гражданин Казахстана и иностранец решили зарегистрировать свой брак, то куда им нужно обратиться на территории Казахстана? Какие документы требуются для этого.

    А если они решили зарегистрировать брак за рубежом? Какие документы необходимо предоставить для регистрации брака?

    Нужно ли каким-либо образом подтверждать заключенный брак в другом государстве? Заключение брака на территории Республики Казахстан В соответствии со статьей 14 Закона Республики Казахстан «О правовом положении иностранцев» иностранцы в Республике Казахстан могут заключать и расторгать браки с гражданами Республики Казахстан и другими лицами, пользуются правами и несут обязанности в брачных и семейных отношениях наравне с гражданами Республики Казахстан в соответствии с законодательством и международными договорами Республики Казахстан.

    Форма и порядок заключения брака на территории Республики Казахстан регулируется казахстанским законодательством.

    Иностранный гражданин с каким паспортам может фиктивный боак оформит

    Перед поездкой за границу, необходимо получить верную информацию о правилах въезда и режиме нахождения в стране назначения.

    Виза – это документ, выдаваемый лицу одним из государств, позволяющий въезд на территорию государства или нахождение на его территории, в течении определённого времени, с определённой целью. Обычно, визы проставляются в паспорте получателя.

    Перед выездом из страны необходимо установить цель поездки, запланированный период нахождения и перечень необходимых документов, в зависимости от режима визы.

    Риэлтерские услуги в Минске

    Риэлтерские услуги в Минске Иностранцы, покупая квартиры в Беларуси, часто задают вопрос о возможности получения вида на жительство.

    Надо понимать, что сама по себе покупка недвижимости в Беларуси не дает Вам права на получение вида на жительство. Вид на жительство получает иностранец, достигший шестнадцатилетнего возраста и получивший в установленном порядке разрешение на постоянное проживание . Согласно ст.