Государственная программа по переселению соотечеств енников в челябенске


    Главное управление по вопросам миграции МВД России

    Государственная программа по содействию добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом «Нужно будет обеспечить миграционный приток на уровне порядка 300 тысяч человек в год.

    Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом на 2020-2020 г

    Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом на 2020-2020 г. Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом на 2020-2020 г..

    Постановлением Правительства Челябинской области от 16.12.2015 г.

    Программа переселения соотечественников — список регионов

    Программа переселения соотечественников — список регионов Для жителей бывшего СССР с 01.01.2007 внедрена Государственная программа переселения соотечественников.

    Интерес к программе стал увеличиваться после того, как в действующий документ были внесены поправки.Процесс возвращения на родину заметно упростился. Категории участников В программе переселения соотечественников принимают участие: граждане, которые живут в странах бывшего СССР эмигранты, которые имели российское гражданство потомки граждан, обозначенных выше, кроме потомков других иностранных государств лица, имеющие российское гражданство, которые постоянно проживают за пределами РФ проживают постоянно или временно на территории России и принимают участие в данной программе Статус участника Государственной программы переселения соотечественников подтверждается свидетельством.

    Необходимые документы Удостоверение личности участника программы переселения соотечественников и членов его семьи: — национальный паспорт — свидетельства о рождении детей — для лиц без гражданства — вид на жительство Документ о семейном положении участника переселения соотечественников и членов его семьи Документ, подтверждающий право соотечественника на проживание в России.