Где в крыму стать на миграционный учет


    Миграционный учет заменил регистрацию иностранных граждан по месту пребывания в РФ: новые правила

    Миграционный учет заменил регистрацию иностранных граждан по месту пребывания в РФ: новые правила На смену системе регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства. пребывающих на территории РФ, с 1 января 2007 г. был введен миграционный учёт иностранных граждан и лиц без гражданства по месту их пребывания в РФ.

    Миграционный учет граждан Белоруссии

    Миграционный учет граждан Белоруссии Подборка наиболее важных документов по запросу Миграционный учет граждан Белоруссии (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты . Миграционный учет граждан Белоруссии «Договор о Евразийском экономическом союзе» (Подписан в г. Астане 29.05.2014) (ред. от 08.05.2015) 6.

    Где в крыму стать на миграционный учет

    Обсуждения Миграционный учет — это уведомление территориального органа ФМС о прибытии иностранца на территорию РФ. В течение 7 рабочих дней после пересечения границы иностранцем, принимающая сторона должна уведомить миграционную службу о прибытии иностранного гражданина. При этом необходимо знать, что все процедуры по постановке на миграционный учет осуществляет Принимающая сторона, самому иностранному гражданину не требуется обращаться в какие-либо организации и тратить время. Принимающей стороной является: 1⃣Гражданин РФ. 2⃣Иностранный гражданин, постоянно проживающий на территории РФ; 3⃣Юридическое лицо (правовая организация имеющая аккредитацию на территории РФ); Для того, чтобы оформить миграционный учет иностранных граждан в РФ необходимо предоставить документы иностранного гражданина и принимающей стороны.