Фирма которая переоборудует автомашины


    Переоборудование транспортных средств

    Главная » Переоборудование транспортных средств Переоборудование транспортных средств Фирма «Техсервис » предлагает всем заинтересованным лицам переоборудовать свои автомобили. Машина может быть отечественной либо иностранного производства, специалисты компании выполнят сертифицированное переоборудование любой модели.

    Продажа и переоборудование автомобилей

    В скором времени у псковской наркополиции появится еще один инструмент для борьбы с преступниками — им обещают выделить специально оснащенную передвижную лабораторию. С ее помощью можно будет без проблем выявлять наркозависимых водителей. 06 декабря 2010 Министерство здравоохранения Кабардино-Балкарии получило в свое распоряжение мобильный пункт заготовки крови стоимостью почти 42 миллиона рублей и пропускной способностью до 100 доноров в смену, говорится в сообщении пресс-службы республиканского Минздрава. Не так давно в Дубаи, столице Объединенных Арабских Эмиратов, в распоряжение органов здравоохранения поступил новый автомобиль скорой помощи.

    Переоборудование микроавтобусов в Беларуси — в Минске, материалы из Турции

    Переоборудование микроавтобусов в Беларуси — в Минске, материалы из Турции Переоборудование микроавтобусов в Беларуси — это вопрос, встающий ребром, когда Вы решили использовать автомобиль в коммерческих целях, либо когда интерьер Вам просто надоел или за долгие годы эксплуатации принял, мягко говоря, неприглядный вид. И сразу вслед за этим вопросом возникает следующий — как из множества предложений выбрать компанию, которая выполнит необходимые переделки на самом высоком уровне, но за адекватные деньги? Без ложной скромности смеем заявить — мы такая компания.

    Оформление документов на переоборудование микроавтобусов в Украине

    Оформление документов на переоборудование микроавтобусов в Украине. Переоборудование ТС требует оформления большого количества документов . Если не получить разрешения на переоборудование, то впоследствии будет невозможно перерегистрировать машину в МРЕО. Не имея опыта в оформлении всех разрешений, владельцы автотранспорта тратят на документы много времени и денег. Опытные и юридически грамотные специалисты могут оформить все разрешения быстрее.

    Фирма которая переоборудует автомашины

    ztman (ztman) Понедельник, 02.07.2012, 11:30:12 Всем привет! Думаю тема будет актуальной если есть уже подобная прошу ткнуть на ее.

    И так стал вопрос выбора специалистов в плане переоборудования микроавтобусов Opel Vivaro (длинная база). У кого есть опыт переоборудования (любого авто) отзовитесь поделитесь! Заранее благодарен! Безусловно это будет Бердичев (Житомир тоже в счет) но там столько их развелось что не охота попасть в Ж.

    Переоборудование микроавтобусов

    Переоборудование микроавтобусов. Обшивка салона.Бердичев.Автомайдан. Предоставление услуг по переоборудованию микроавтобусов,перетяжке салонов автомобилей-качественно своевременно.Обшивка,переоборудование в Бердичеве по доступной цене . Гарантия качества-успешная работа фирмы с 2002г. Купить авто пол дела.Как переоборудовать микроавтобус? Комплекс работ по переоборудованию микроавтобуса под Ваши потребности- наша задача.

    Поможем быстро подтвердить или переоборудовать еврокласс вашего авто

    Поможем быстро подтвердить или переоборудовать еврокласс вашего авто Одна из услуг, оказываемая нашей компанией для вас, уважаемые клиенты – переоборудование машины для изменения экологического класса в паспорте транспортного средства. Такая работа проводится в соответствии с ГОСТ Р 51832-2001. Экокласс – специальный код, который подразделяет все автомобили на несколько групп в зависимости от того, сколько вредных выбросов из двигателя они производят в атмосферу.

    Грузопассажирские автомобили

    Главная → Грузопассажирские автомобили Грузопассажирские автомобили Переоборудование автомобиля с целью его усовершенствования дает возможность каждому сделать машину «под себя» в соответствии с личными представлениями об удобстве, надежности и функциональности.

    Фирма которая переоборудует автомашины

    Все больше и больше людей задумываются о том, чтобы найти альтернативу своим бензиновым авто. И дело не только в экономическом эффекте, на повестке дня — также и вопросы загрязнения воздуха выхлопными газами.

    Команда киевских энтузиастов предлагает свое собственное решение проблемы: превращение невыгодного и нечистоплотного автомобиля в электромобиль .

    Закрутили гайки

    Закрутили гайки Приказ МВД запретил переоборудовать автомобили Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля, какой бы детали это изменение ни касалось. Вы захотели поставить ксеноновые фары? Вы купили машину, чтобы учить на ней будущих водителей? Вам необходимы дополнительные педали? ГИБДД разрешение на это больше не выдает. Вступил в силу приказ МВД N 1123, который отменяет действие предыдущих приказов. Данное нововведение касается довольно большого круга граждан.

    Порядок оформления переоборудования ТС с 1 января 2015 г

    Порядок оформления переоборудования ТС с 1 января 2015 г. Приказ МВД запретил переоборудовать автомобили Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля, какой бы детали это изменение ни касалось. Вы захотели поставить ксеноновые фары? Вы купили машину, чтобы учить на ней будущих водителей? Вам необходимы дополнительные педали? ГИБДД разрешение на это больше не выдает. Насколько я понял теперь этим будет заниматься какая нить коммерческая организация а при ее отсутствии НАМИ?

    или как то по другому будет это выглядеть? Nissan Primera P11 GX GA16DE Nissan Primera P11 Si GA16DE ВАЗ 21110 8 клап.

    Фирма которая переоборудует автомашины

    Компания «Кросси» переоборудует легкие коммерческие автомобили в фургоны-рефрижераторы. Но рынок растет, и для удержания лидерства мощностей может не хватить. Где найти инвестиции? Текст: Екатерина Сирина Российская компания «Кросси» была создана в 2006 году, она занимается переоборудованием автомобилей под нужды заказчиков. Легкие коммерческие автомобили (LCV — Light Commercial Vehicle) весом до 3,5 тонны используют в качестве маршрутных такси и машин скорой помощи, в рефрижераторах или изотермических фургонах (поддерживают нужную температуру) перевозят скоропортящиеся товары.