Дополнительное соглашение к договору образец о пользовании временно имуществом

    Дополнительное соглашение о продлении срока действия договора

    Дополнительное соглашение о продлении срока действия договора Новости по тематике Дополнительное соглашение о продлении срока действия договора — это один из самых популярных способов пролонгации, то есть продления периода, в течение которого действует договор. Рассмотрим, какие требования предъявляет законодательство к этому документу. Доп.

    Соглашение об изменении и дополнении трудового договора (об изменении трудовой функции работника) (в соответствии с Трудовым Кодексом 2016)

    Соглашение об изменении и дополнении трудового договора (об изменении трудовой функции работника) (в соответствии с Трудовым Кодексом 2016) Ситуация, при которой применимо Дополнительное соглашение об изменении и дополнении трудового договора (об изменении трудовой функции работника): Работодатель и Работник обоюдно согласились перевести Работника на другую работу, в частности изменить работу (трудовую функцию) Работника.

    Закон РАА

    Дополнительное соглашение к договору аренды нежилых помещений. По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.

    В аренду могут быть переданы земельные участки и другие обособленные природные объекты, предприятия и другие имущественные комплексы, здания, сооружения, оборудование, транспортные средства и другие вещи, которые не теряют своих натуральных свойств в процессе их использования (непотребляемые вещи).

    Соглашение о совмещении должностей (расширении зоны обслуживания) (в соответствии с Трудовым кодексом 2016 года)

    Соглашение о совмещении должностей (расширении зоны обслуживания) (в соответствии с Трудовым кодексом 2016 года) Описание к Дополнительному соглашению о совмещении должностей (В соответствии с Трудовым Кодексом 2016 года) В соответствии со статей 38 Трудового Кодекса РК, с письменного согласия Работника ему может быть поручено выполнение в одной и той же организации наряду с основной работой, определенной трудовым договором, дополнительной иной работы по другой или такой же должности за дополнительную оплату.