Договор возмездного оказания услуг с несовершеннолетним образец

    Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

    Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец Новости по тематике Типовой договор на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется. Стороны и форма договора на оказание услуг.

    Требование о возврате денежных средств за оказание услуг по договору с несовершеннолетним

    Требование о возврате денежных средств за оказание услуг по договору с несовершеннолетним о возврате денежных средств за оказание услуг по договору с несовершеннолетним 01 января 2015 года моя несовершеннолетняя дочь внесла в кассу вашего предприятия денежную сумму по счету. В подтверждение внесения указанной суммы ей был выдан кассовый чек. В силу ст.64 Семейного кодекса РФ я являюсь законным представителем своей несовершеннолетней дочери. Настоящим довожу до вашего сведения, что цель и основания оплаты указанной денежной суммы мне не понятны.

    Работа с несовершеннолетними

    Работа с несовершеннолетними Здравствуйте!

    Хочу взять летом на работу (сроком на от 1 до 3 месяцев) ребят 14 лет (школьники). Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить это документально. 1) Могу ли я заключить с ними договор возмездного оказания услуг, т.к. в штат я их не беру? На какой срок можно заключить договор? Можно выслать удачный пример такого договора именно с несовершеннолетним? 2) Какие документы должны быть приложены к договору? 3) Можно ли возложить на работающих ребят материальную отвественность за имущество (оборудование), на котором они работают?

    Или какая-то формулировкав договоре, которая сделает их более ответственными.

    Договор возмездного оказания услуг с несовершеннолетним образец

    Карьера Самое читаемое Гражданско-правовой договор с работником (образец) Наряду с ТК РФ отношения между физическими и/или юридическими лицами, связанные с осуществлением трудовой деятельности, могут основываться и на иной базе — гражданско-правовой. В частности, ряд договоров, оформляющих осуществление различного рода трудовой деятельности, предусматривает ГК РФ. К числу гражданско-правовых договоров, регламентирующих отношения, сопряженные с осуществлением трудовых функций, можно отнести предусмотренные ГК РФ договоры: — подряда; — о выполнении научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ; — возмездного оказания услуг; — перевозки; — транспортной экспедиции; — поручения; — комиссии; — агентирования; — доверительного управления имуществом. Договорные отношения в трудовой сфере предусматриваются и отдельными федеральными законами.

    Договор об образовании (оказания платных образовательных услуг) образец (типовая форма)

    Договор об образовании (оказания платных образовательных услуг) образец (типовая форма) Основания возникновения образовательных отношений В Законе № 273-ФЗ предусмотрены специальные положения, касающиеся возникновения, изменения и прекращения образовательных отношений. Основаниями возникновения образовательных отношений являются следующие документы: распорядительный акт образовательной организации о приеме (зачислении) лица в данную организацию для обучения или для прохождения промежуточной и государственной (итоговой) аттестации; договор об образовании — по общему правилу он необходим, если образовательную деятельность осуществляет индивидуальный предприниматель.

    Возможны ситуации, когда для издания распорядительного акта необходимо предварительное заключение договора об образовании.

    Образец договора возмездного оказания услуг по обучению

    Образец договора возмездного оказания услуг по обучению ДОГОВОР N ______ об образовании на обучение по образовательным программам высшего образования Санкт-Петербург «___»____________ 20__г. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф.

    Договор возмездного оказания услуг

    Договор возмездного оказания услуг Отношения по договору возмездного оказания услуг известны гражданскому праву на протяжении тысячелетий. Однако, за редким исключением в кодифицированных актах специальные нормы, посвященные регулированию указанных отношений, отсутствовали. Виды договоров оказания услуг Зачастую в законодательствах регламентировались лишь виды договоров по оказанию услуг (или обязательств).

    Договор возмездного оказания услуг с несовершеннолетним образец

    Труд несовершеннолетних тк рф Наша компания занимается строительством коттеджей и других сооружений под заказ.

    Мой хороший знакомый хочет, чтобы я взял на летние месяцы его сына к себе на работу. Его сыну 15 лет. Сейчас строительные фирмы часто проверяют на наличие нелегальных работников. Вот я и не хочу иметь проблемы, если возьму этого пацана на работу. Могу ли я с пятнадцатилетним пацаном заключить срочный трудовой договор? Какие в этом договоре должны быть указаны особенности? Я знаю, что в полной мере можно использовать труд наемных совершеннолетних работников, а несовершеннолетние должны работать неполный рабочий день.

    Договор в стоматологии

    Договор в стоматологии Как правило, стоматологические клиники заключают с пациентами договор подряда, согласно которому к подрядчику (в клинику) приходит заказчик (пациент), поручает провести определенную работу (обследование, лечение зубов, протезирование и т.п.), принимает ее результат у подрядчика и оплачивает его.

    Однако в большинстве случаев возможности действий по договору подряда не могут полностью описать систему взаимоотношений между клиникой и ее посетителем.