Договор поставки товаров с авансовым платежом образец


    Договор купли-продажи (образец, типовая форма)

    Договор купли-продажи (образец, типовая форма) Существенные условия договора купли-продажи По договору купли-продажи одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену) (пункт 1 статьи 454 Гражданского кодекса РФ ). Ниже размещена типовая форма договора купли-продажи.

    Договор поставки товаров с авансовым платежом образец

    При этом, годовой объем поставки складывается из суммы отгруженных партий в течение года. 1.2. Количество, ассортимент продукции. цена. период поставки определяются в спецификациях (заявках), которые согласовываются Сторонами в рабочем порядке в течение срока действия Настоящего договора с соблюдением его условий. 1.3. Покупатель не позднее, чем за _____ календарных дней до начала периода поставки направляет Поставщику заявку с указанием ассортимента и ориентировочного объема продукции на планируемый период поставки.

    2.

    Договор поставки дверей

    Договор поставки дверей г. Москва «___»_________ 201_ г. Открытое акционерное общество «_______________________» (сокращенное наименование – ОАО «________________»), именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «_______________», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора ___________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор поставки товара (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

    Договор поставки и монтажа оборудования

    Договор поставки и монтажа оборудования в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Поставщик », с одной стороны, и в лице.

    Рекомендуем прочесть:  Посмотреть штрафы гаи

    действующего на основании. именуемый в дальнейшем « Покупатель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор », о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.