Договор поставки строительных материалов с указанием суммы

    Договор поставки строительных материалов с указанием суммы

    ДОГОВОР ПОСТАВКИ №__ г. Москва « __» _______________2019г. _________________________ . именуемое в дальнейшем ПОСТАВЩИК,в лице Генерального Директора ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________ . именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, в лице ________________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 ПОСТАВЩИК обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЯ принадлежащую ПОСТАВЩИКУ партию товара, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется принять и оплатить этот товар. 1.2 Сведения о товаре: — наименование товара, количество и цена оговариваются отдельно на каждую партию товара в спецификациях и /или дополнениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.1.

    Договор купли-продажи строительных материалов

    Договор купли-продажи строительных материалов Договор купли-продажи строительных материалов г. Москва «___»_________ 201_ г. ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее — «Договор») о нижеследующем: 1.

    Договор поставки строительных материалов

    Договор поставки строительных материалов По договору поставки строительных материалов продавец обязан передать стройматериалы в собственность покупателя за ранее договоренную сумму.

    Ассортимент. количество, комплектность и условия поставки уточняются в спецификации, которая является приложением к договору и составляется на каждую партию товара. Цена поставки рассчитывается продавцом, исходя из заявки покупателя, и определяется в спецификации, в ней же согласовываются условия и сроки оплаты.

    Договор поставки строительных материалов с указанием суммы

    Договор поставки строительных материалов (образец) Москва «___» ____________2015 г. ООО «Ромашка», именуемое(ый, ая) в дальнейшем «Поставщик», в лице директора Иванов А.А. действующего(ей) на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Тюльпан», именуемое(ый, ая) в дальнейшем «Покупатель», в лице директора Петров А.А. действующего(ей) на основании Устава, с другой стороны вместе именуемые «Стороны», а индивидуально – «Сторона», заключили настоящий договор поставки стройматериалов (далее по тексту – «Договор») о нижеследующем: 1.Предмет договора 1.1.В соответствии с «Договором» «Поставщик» обязуется передать строительные материалы, указанные в п.

    Договор поставки металлопрокат от «ЮгСтройКомплект»

    Договор поставки металлопрокат от «ЮгСтройКомплект» — ДОГОВОР ПОСТАВКИ № ___ г. Ростов- на- Дону Число / Месяц / Год Общество с ограниченной ответственностью «ЮгСтройКомплект», именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице директора Харитонова Сергея Михайловича, действующего на основании Устава, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «…», именуемый в дальнейшем Покупатель, в лице Генерального директора Ф.И.О.

    Договор на — поставку

    Договор на поставку Индивидуальный предприниматель Анахасьян Александр Сергеевич, именуемый в дальнейшем « Поставщик», с одной стороны и ____________________________________________________________ именуемое в дальнейшем « Покупатель», в лице Генерального директора _____________________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны ( далее совместно именуемые „Стороны“), заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем: 1.

    Рекомендуем прочесть:  Налог на авто москва

    Договор поставки строительных материалов с указанием суммы

    Получите совет юриста за 15 минут Договор купли-продажи строительных материалов Между мной и ООО был заключен договор продажи строительных материалов на сумму 119000 рублей. Согласно пункту 1.1 договора продавец обязуется передать в собственность, а покупатель принять и оплатить строительные материалы в ассортименте, количестве и по ценам указанным в Приложении № 1 к данному договору, которое является его неотъемлемой частью.

    Договор поставки строительных материалов

    Договор поставки строительных материалов Подвидом договора поставки является договор поставки строительных материалов или, как его еще называют, договор на материально-техническое обеспечение. По этому договору поставщик предоставляет покупателю продукцию в объеме, номенклатуре и в сроки, предусмотренные в спецификациях покупателя, как со склада, так и транзитом от предприятий-изготовителей, а так же организует централизованную доставку продукции покупателю по согласованным графикам. В свою очередь, покупатель обязуется принимать и своевременно оплачивать поставленную ему продукцию и оказанные услуги и своевременно возвращать многооборотную тару и средства пакетирования в соответствии с выданными сертификатами. Ст.506 ГК РФ ограничивает предмет договора поставки товарами, которые производятся и закупаются поставщиком.