Договор поставки строительных материалов и работ


    Формы типовых договоров

    Договор поставки строительных материалов и работ

    ДОГОВОР ПОСТАВКИ №__ г. Москва « __» _______________2019г. _________________________ . именуемое в дальнейшем ПОСТАВЩИК,в лице Генерального Директора ____________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ________________________ . именуемое в дальнейшем ПОКУПАТЕЛЬ, в лице ________________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 ПОСТАВЩИК обязуется передать в собственность ПОКУПАТЕЛЯ принадлежащую ПОСТАВЩИКУ партию товара, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется принять и оплатить этот товар. 1.2 Сведения о товаре: — наименование товара, количество и цена оговариваются отдельно на каждую партию товара в спецификациях и /или дополнениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора. 2.1.

    Договор поставки товара (поставка товара осуществляется самовывозом)

    Договор поставки товара (поставка товара осуществляется самовывозом) ДОГОВОР N ____ поставки товара г. ______________ «___»________ 200_ г. ______________________________________, именуем__ в дальнейшем (наименование организации) «Поставщик», в лице _____________________________, действующего на (должность, Ф.И.О.) основании ______________________________________, с одной стороны, и __________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», (наименование организации) в лице __________________________________________, действующего на (должность, Ф.И.О.) основании ____________________, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

    Договор купли-продажи строительных материалов

    Договор купли-продажи строительных материалов Договор купли-продажи строительных материалов г. Москва «___»_________ 201_ г. ОАО «____________», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «___________», именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице Генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее — «Договор») о нижеследующем: 1.

    Договор поставки

    Договор поставки Договор поставки – это один из видов договора купли-продажи. поэтому к нему применяются общие нормы договора купли-продажи, предусмотренные статьями 454 — 491 ГК РФ. В дополнение к этим положениям надо также учитывать специальные нормы договора поставки в статьях 506 – 534 ГК РФ. Согласно ст. 506 ГК РФ по договору поставки поставщик — продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать покупателю в обусловленный срок производимые или закупаемые товары для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием . Многие судьи рассматривают договор купли-продажи и договор поставки как два разных вида, поэтому если вы приобретаете товары для предпринимательской деятельности, то заключать надо именно договор поставки.

    Договор купли-продажи строительных материалов

    Калькулятор процентов задолженности по ст. 395 ГК РФ по новым правилам от 1 августа 2020 года (ставки ЦБ от 19 сентября 2020 года) от команды Договор-Юрист.Ру Калькулятор расчёта пени по оплате коммунальных услуг по новым правилам от 1 января 2020 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2020 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2019) Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

    Договор на — поставку

    Договор на поставку Индивидуальный предприниматель Анахасьян Александр Сергеевич, именуемый в дальнейшем « Поставщик», с одной стороны и ____________________________________________________________ именуемое в дальнейшем « Покупатель», в лице Генерального директора _____________________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны ( далее совместно именуемые „Стороны“), заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем: 1.

    Строительные материалы

    Строительные материалы «Уралтрейдком» — торговая компания в Екатеринбурге, предлагающая строительные материалы в широком ассортименте. Наша организация специализируется на производстве стройматериалов, предлагая заказчикам наиболее востребованные в строительной индустрии товары. Благодаря наличию собственного производства у наших клиентов есть возможность купить строительные материалы отличного качества по минимальной стоимости и без дополнительных наценок.

    Компания «Уралтрейдком» (Екатеринбург) приглашает к сотрудничеству индивидуальных застройщиков, строительные организации, компании, которые специализируются на розничной продаже строительных товаров и желают приобрести стройматериалы оптом со склада надежного производителя. Мы ориентированы на долгосрочные плодотворные деловые отношения в сфере поставок строительных материалов и стремимся предложить всем своим партнерам выгодные условия сотрудничества вне зависимости от объемов закупки товаров. Вы можете приобрести небольшую партию стройматериалов в розницу или заключить договор на поставку крупной партии товара.

    Образцы договоров нашего предприятия на изготовление и поставку оборудования и материалов

    Порядок работ

    Порядок работ После того как вы нам позвоните или оставите заявку на выезд замерщика, наш специалист по отделке и дизайну выезжает к Вам. Уже на объекте вы получаете бесплатную и квалифицированную консультацию по поводу Вашего предстоящего ремонта. Все замеры, консультации БЕСПЛАТНЫ! 2. Составление сметы на отделочные работы, а так же сметы на расходные черновые материалы После того как выполнены все необходимые замеры, и консультации.

    Договор поставки строительных материалов и работ

    O компании Компания «СтройСитиКомплект» занимает лидирующие позиции в списке дилеров строительных и отелочных материалов на отечественном рынке. Блестящий сервис: предоставление образцов и сертификатов реализуемой продукции, консультация по ассортименту компании. Укомплектованный штат высококвалифицированных специалистов с лёгкостью может найти индивидуальный подход к любому клиенту. Компания «СтройСитиКомплект» была создана в 2010 году и сейчас занимает прочное место в строительной индустрии. Главная цель «СтройСитиКомплект» — обеспечение комплексного подхода в решении строительных задач (поставка строительных материалов и земляные работы). Компания имеет собственный склад в городе Сергиев Посад и большой автопарк строительной техники. Вы можете воспользоваться услугой аренды спецтехники на официальном сайте нашей строительной компании или по телефону.

    Договор поставки

    Договор поставки Договор поставки— соглашение, по которому одна сторона (поставщик) обязуется передать в обусловленный срок другой стороне (покупателю) товары для использования в хозяйственных целях. Договор поставки продукции играет важную роль в предпринимательской деятельности, т.к. именно он обеспечивает правовую возможность осуществления товарооборота. Договор поставки товаров – это разновидность договора купли-продажи, поэтому к нему применяются правила, устанавливаемые для договора купли-продажи.

    Договор на проведение ремонтно-строительных работ

    Договор на проведение ремонтно-строительных работ «__» ________2015 г. Общество с Ограниченной Ответственностью «Софт-Декор» в лице Генерального директора Майорова Павла Андреевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны и _______________________________, именуемый(ая) в дальнейшем Заказчик, с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили между собой настоящий Договор о нижеследующем. 1.

    Договор купли-продажи

    Договор купли-продажи Федеральным законом от 29.12.2015 № 385-ФЗ «О приостановлении действия отдельных положений законодательных актов Российской Федерации. С 1 января 2020 года Трудовым кодексом РФ запрещен заемный труд.

    Может ли теперь предприниматель использовать труд привлеченного персонала? С 28.03.2020 вступают в силу изменения, внесенные Приказом N 148н в Приказ N 107н.

    Контакты и реквизиты

    Наша компания поставляет практически все виды песка на строительные объекты Москвы и Московской области. Поставки производятся самосвалами и полуприцепными самосвалами. Ждем Ваших звонков! Щебень — это продукт дробления различных каменных пород и других прочных материалов. Породы и материалы, из которых производится щебень имеют различное происхождение и свойства. Наша организация занимается вывозом грунтов — их транспортировкой, погрузкой и утилизацией.