Договор поставки строительных материалов до 100 0000


    Закупка у единственного поставщика: отвечаем на злободневные вопросы наших читателей

    Закупка у единственного поставщика: отвечаем на злободневные вопросы наших читателей. Часть 15 Татьяна Вихрова , старший специалист учебно-методического отдела Учебного центра Ассоциации электронных торговых площадок Закупки у единственного поставщика привлекательны для заказчиков относительной простотой своей процедуры, однако нередко в ходе их организации и осуществления возникают затруднения.

    Перечень услуг и порядок их выполнения в процессе комплексного ремонта

    Варианты оплаты

    Варианты оплаты Программа «Старт» До 300 000 р. Условия: Договор поставки (стандартная форма) Анкета юридического лица (стандартная форма) Спецификация на поставку строительных материалов Решение от 1 до 3х дней. Программа «Доверие» от 300 000 р. до 30 000 000 р. Условия: Договор поставки (стандартная форма) Анкета юридического лица (расширенная форма) Спецификация на поставку строительных материалов Согласование дополнительных документов по системе Клиент/Банк/Поставщик Одобрение АКБ «Ланта банк» Решение от 3х до 5 дней.

    Обе программы являются для вас беспроцентными и фиксируют цену товара на день заключения договора.

    Некоторые ошибки при заключении договора купли-продажи

    Некоторые ошибки при заключении договора купли-продажи Договор купли-продажи, пожалуй, является самым распространенным договором в хозяйственном обороте. Однако, несмотря на кажущуюся простоту данного вида договора, при его заключении стороны допускают немало ошибок, которые могут повлечь за собой самые разные негативные последствия. Предмет договора купли-продажи В соответствии с п.

    Договор поставки строительных материалов

    Договор поставки строительных материалов Подвидом договора поставки является договор поставки строительных материалов или, как его еще называют, договор на материально-техническое обеспечение.

    По этому договору поставщик предоставляет покупателю продукцию в объеме, номенклатуре и в сроки, предусмотренные в спецификациях покупателя, как со склада, так и транзитом от предприятий-изготовителей, а так же организует централизованную доставку продукции покупателю по согласованным графикам. В свою очередь, покупатель обязуется принимать и своевременно оплачивать поставленную ему продукцию и оказанные услуги и своевременно возвращать многооборотную тару и средства пакетирования в соответствии с выданными сертификатами. Ст.506 ГК РФ ограничивает предмет договора поставки товарами, которые производятся и закупаются поставщиком.