Договор дарения без права проживания третьих лиц


    Квартира: наследование или отчуждение

    Квартира: наследование или отчуждение Наследование имущества после умершего вызывает много вопросов, сомнений, а порой и споров между заинтересованными лицами.

    Договор дарения с обременением

    Договор дарения с обременением Договор дарения является одним из наиболее распространенных видов сделок по отчуждению имущества.

    Передача вещи таким способом, как одаривание, — довольно выгодная процедура для круга лиц, являющихся близкими родственниками (родителями, детьми, бабушками, дедушками и братьями или сестрами).

    Удобство передачи недвижимости в виде подарка для указанного круга родственников заключается в отсутствии налогообложения .

    Вход на сайт

    В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно.

    Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.

    Внимание! У вас установлена устаревшая версия браузера: Opera 10.1.

    Использование устаревшей версии браузера потенциально опасно и может привести к некорректному отображению сайта.

    Обратите внимание на то, что мы не проверяем работоспособность и не поддерживаем корректную работу сайта в устаревших версиях браузеров.

    Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Договор дарения и право пользования Спасибо за ответ.

    Лишние души»: бессрочное проживание и недвижимость с осложнениями

    «Лишние души»: бессрочное проживание и недвижимость с осложнениями Купил жилье, а на пороге они — твои новые соседи по квартире.

    С правом бессрочного проживания.

    Как обезопасить себя от такого исхода и не превратить свое жилье в коммуналку?

    Недвижимость с осложнениями — На данный момент определение таких прав в законодательстве четко не закреплено, — поясняет представитель консалтинговой компании «Прецедент», юрист Евгений Соколов.

    Договор дарения земельного участка с садовым домом

    Договор дарения земельного участка с садовым домом ДОГОВОР ДАРЕНИЯ земельного участка с садовым домом Гр.

    паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

    именуемый в дальнейшем « Даритель », с одной стороны, и гр.

    Рекомендуем прочесть:  Юрист консультант в краснодаое

    паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

    именуемый в дальнейшем « Одаряемый », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем « Договор безвозмездно передаёт в собственность земельный участок с кадастровым номером площадью кв.м.

    Нюансы продажи квартиры в долевой собственности

    Нюансы продажи квартиры в долевой собственности Новости по тематике Итак, вы столкнулись с ситуацией продажи доли в квартире .

    Как справиться с этой задачей наилучшим образом, правильно оформить документы и не переплатить налоги, что на практике означает долевая собственность на квартиру, мы расскажем сегодня: после чтения данной статьи продажа доли в квартире не будет представлять для вас трудности.

    Долевая собственность на квартиру Причинами возникновения долевой собственности на квартиру могут быть: приватизация жилья на всех зарегистрированных в нем на момент приватизации лиц; раздел квартиры, находившейся в общей совместной собственности супругов; наследование жилья несколькими наследниками.

    Стоит знать, что стандартная квартира, находящаяся в долевой собственности, физически никак не разделяется.