Дистрибьюторский договор от производителя по продаже материала для творчества


    Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements

    Международные дистрибьюторские контракты International Distributorship Agreements Комментарии Дистрибьюторское соглашение (синонимы: дистрибьюторский контракт или дистрибьюторский договор, на английском языке Distributorship или Distributor Contract\Agreement) представляет собой «правовой фундамент» широко распространенного в мировой торговле способа сбыта товаров и услуг на зарубежных рынках.

    РекламаФормула Листа: музыка синтезирует отношения

    Реклама Формула Листа: музыка синтезирует отношения К 1850-му году, после десятилетних гастролей по Европе – от Лиссабона до Москвы, от Гетеборга до Афин, – встреч с прославленными композиторами, философами, литераторами и скульпторами того времени, Лист сформировал тезис о том, что на смену «чистым искусствам» должны прийти новые творческие формы, которые объединяют в себе все самое лучшее, созданное человеком.

    Информация по сотрудничеству для дилеров и партнеров в Российской Федерации

    Информация по сотрудничеству для дилеров и партнеров в Российской Федерации Уважаемые предприниматели и заинтересованные лица, приглашаем Вас к сотрудничеству! Вы ищите бизнес, который не требует больших вложений? Вам нужен бизнес — устойчивый к любому кризису и практически без сезонных колебаний? Вы производите товары и хотите придать им дополнительные свойства, чтобы быть впереди конкурентов? Вам надоело работать на кого-то и хочется начать свое дело, чтобы жить независимо?

    Вас заинтересовали светящиеся материалы? Будьте уверены — они интересны многим! Приезжайте, мы расскажем, покажем и научим! Только серьезно и только по-делу! Без денег за франшизы, без денег за технологии, без денег за воздушные облака! — все бесплатно. Минимальные вложения для начала сотрудничества: 35 000 рублей!

    Немного об открытии собственного «светящегося» бизнеса Вы можете почитать здесь ООО «Производственно-торговая компания «СПЕЦМАТЕРИАЛ» осуществляет контейнерные, оптовые и мелкооптовые поставки флуоресцентных и люминесцентных материалов/товаров на территории РФ, по СНГ и странам Европы. ИНФОРМАЦИОННУЮ ВИЗИТКУ нашей Компании Вы можете посмотреть здесь (архив ZIP): ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ Многие спрашивают — ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ДРУГИХ? Ответ очевиден после анализа наших цен, качества, ассортимента и возможностей.

    Заготовки для декупажа и декора, декупажные карты, бумага для скрапбукинга, чипборды, наборы для творчества оптом и всё для творчества оптом от российского производителя

    Краткие оптовые условия . Информация для оптовых Покупателей Важно! Работаем по-прежним условиям: как со склада, так и под заказ.

    1. Чип-Арт сегодня — это опытный производитель и надежный поставщик. Работаем с 2008 года. Запросите ценовой лист! 2. Товар отличного качества с уникальным авторским дизайном. Не верите? Получите бесплатные образцы! 3.